29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDes gens très professionnels. A l écoute et qui prennent leur temps. C'est tellement rare.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement rapide
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersL'agent en charge de mon dossier a été très réactif.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide et personnel très agréable et efficace.
Avis collecté par un tierstres bon aceuil ,bien expliquer ,
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon assureur
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService efficace et rapide.
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersÉquipe toujours à l’écoute et réactive
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTres bonne réactivité par la personne ayant assuré le suivi.
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersClient sur de nombreux dossier avec Générali, j'apprécie la qualité du conseil et la façon d'appréhender le point de vue du client
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTraitement rapide
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai ete ecoute et même si le tarif est chère pour un jeune il est compétitif vis à vis des autres compagnie
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours parfait chez generali pont audemer, les employées sont super et très professionnels
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge très simple à effectuer - prestataire (Carglass) ayant constitué le dossier avant même le RV - franchement c'est parfait ! Surtout ne changez rien !
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et répond très bien à mes besoins
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe Service, est excellent
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la rapidité l'efficacité un grand sérieux même si on pense que c est toujours trop cher il faut reconnaitre que e suis bien accompagné que se soit santé habitation véhicules merci
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que rien n'est jamais parfait
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait rien n’a dire je recommande cette assurance