24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersÊtre bien conseillé pour une bonne protection est essentiel. C'est ce que je trouve auprès de mon agence.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAu top sur tout
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService impécable, efficacité
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu grand professionnalisme de la part de la conseillère répond à toutes mes questions et super réactivité bravo
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu en ligne était très aimable et réactive, il n'y a rien à dire !
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe manque de communication des informations.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil extra au bureau de phalempin
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute de l'assureur et tarif competitif
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfait, accueil téléphonique toujours disponible, explications claires et précises
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon prix ,très bon accueil et de très bon renseignement
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivités, offres intéressantes en révisant les prix via la concurrence.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil trés correct,évaluation des dommages sans perte de temps.Constitution du constat à sa juste appréciation.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge a été sans problème, bonne réactivité des différents interlocuteurs. Service parfait.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis totalement satisfaite, toujours joignable, réactive, à l'écoute et ma conseillère est juste géniale
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParce qu'il me semble devenu obligatoire de répondre à tout le monde... pourquoi.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn Professionnalisme parfait qui a rendu ce moment plus facile à vivre
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper réactif et très professionnel Mme Legras
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai été très satisfaite du service de mon agent, du service sinistre et des réparations du garagiste.