22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que mon dommage a été pris en charge rapidement et le montant des dommages réglés rapidement
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil de la collaboratrice de l'agence et côté très professionnel des echanges.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de notre agence
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersVitesse et gentilesse et servibilitè
Avis collecté par un tiersIls ont répondu aux problèmes que j'avais en 24h
22 févr. 2024
Avis collecté par un tierstout s'est déroulé de façon énergique. Rien à redire l'accompagnement du cabinet d'assurance jusqu'au carrossier qui est aux petits soins de ses clients pour un peu on vous dirait à la prochaine. C'est le premier sinistre que nous avons. Vraiment, nous recomendons Générali à tous nos amis.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersla gestion de mes contrats me semblent bien suivi ,a ce jour je n'est pas découvert de mauvaises surprises. Je fais très attention aux augmentations de tarifs, au besoin je n'hésite pas d'en discuter avec mon agent général.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge immédiate, remboursement immédiat, agence de Sete au top.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersdossier très bien traité et accueil en agence remarquable
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix très intéressant. Accueil très sympa et personnel très agréable et réactif.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent contact, renseignements et informations clair et précise.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessional advice, fluent in English
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité de l’accueil de l’agent
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, gentillesse
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité, adaptation
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout est pris en charge en direct avec le réparateur, pas besoin d'avancer l'argent. Au top!
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité de l’assurance