12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente prise en charge
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficace gentille
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersGenerali a misionné un expert qui a refusé la prise en charge sans raison et ce de manière totalement injustifiée, de plus, j’ai attendu l’expert plusieurs mois, j’ai demandé qu’il revoit sa position, finalement j’ai reçu une participation de Generali mais avec retrait de la franchise et ce présent de 6 mois après, pour ces raisons j’ai retiré et vais retirer plusieurs contrats de Generali
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNotre courtier est de bons conseils.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et réponses apportées rapidement
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTotalement satisfaite de Generali.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme , efficacité et amabilité
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService au top. Très sérieux
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersune excellente relation professionnelle avec l'agence generale Challenge Assurances
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa proposition d'assurance d'après ma demande a été rapidement traitée, avec les options qui correspondent à mes attentes. Je suis pleinement satisfaite.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, professionnalisme
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCar c vite pris en compte et que sa va vite pour les rdv au garage et que les conseillers sont très agréables et qui explique bien les démarche à suivre merci de cette accueil chaleureux Cordialement
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro et très réactif
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil humaniste,conseils personnalisés pédagogique et très professionnel
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, prise en charge, explications...
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersfacilité de sosucription
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout fut mené rondement
11 févr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, sourire, conseil et rapidité.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMême si nous sommes passés par un courtier, l'offre Generali a été dès le départ la plus appropriée
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai regrouper toute les assurances sur un seul assureur , mes fils, et moi. Les prix sont compétitifs, l'agent efficaces,