10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersGamme d'offre complète et répondant a mes attentes
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité et professionnalisme de la personne rencontrée. Prix correct, compétitifs.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, gentillesse.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Très bonne écoute Réactivité de mon interlocutrice amabilité. Efficacité
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle, rapidité de la gestion administrative. Tout est parfait
10 févr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfaite de la mise en place du contrat un peu tôt pour juger des prestations par ailleurs
10 févr. 2024
Avis collecté par un tierscomme pour les autres assurances, je pensais que les bris de glace n'avaient pas de franchise
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour je pensais pas avoir 400€ de franchises vue que j’avais 75% de bonus sur mon premier sinistre mais apparemment sa ne marche pas pour le sinistre que j’ai subi avec la tempête des volets roulants sont tombé sur la voiture en bas de l'immeuble. Dommage je suis un peut dessus quand je vois des assurances qui donne 50% de bonus a vie. A voir
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours était satisfait
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDurée du traitement du remboursement bien trop longue
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité rapidité accompagnement
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et compétences des services de Generali
10 févr. 2024
Avis collecté par un tierscontrat satisfaisant et très bonne écoute
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite du delai de traitement et de l accueil de mon interlocutrice
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne gestion de mon agence
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPec délivré est remboursement non effectué
Avis collecté par un tiersNUL RETARD COMMUNICATION TARIF
9 févr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait