7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSomme rembourser trop faible par rapport a la facture
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSimple et rapide
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité efficacité
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, tarifs corrects
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService, en Anglais, du Generali Agence Cognac superbe avec un prix resonable.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersModifications d’un contrat initial avec de nombreuses erreurs
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été parfaitement conseillé et guidé par mon Agent Generali à la Garnache
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCliente du Cabinet DELOUCHE depuis longtemps je suis très satisfaite de ses services
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersGestion rapide et claire avec beaucoup de gentillesse et écoute
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAgence avec collaborateurs et agent à l’écoute qui sont dans le conseil client.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge de generali à était très rapide et un accueil agréable Je recommande.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAcceuil chaleureux et reactif
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil et bonne compréhension des besoins s
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité du RDV
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersréactivité
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai bénéficié d'un entretien personnalisé et approfondi me permettant de bien comprendre les tenants et aboutissants, la couverture proposée et ses avantages. Je me suis sentie prise en compte dans mon besoin et en confiance.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersécoute et professionnalisme
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersIl a été compliqué de trouver un garage agréé pour prendre mon véhicule en charge puis celui-ci était loin de mon domicile environ 30 km. De plus il a fallu plus de 2 mois pour faire les réparations.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent rendez-vous et prise en main du dossier avec compétences.