5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfaite compréhension
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersj'attribue cette note car il aura fallu 3 ans pour que ce sinistre soit classé et traité en partie... je remercie néanmoins en particulier Eric BOJANOWICZ et Chloé CROS pour leur travail remarquable dans le traitement de ce dossier qui stagnait... il reste encore à voir la partie assurance de ce véhicule sinistré, toujours sans réelles informations.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne en charge de l'agence de Casteljaloux (47700) est de très bons conseils, rapide dans les démarches et très à l'écoute. Un grand merci à Martine
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et réactivité
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très sérieux .. très à l écoute du client .. bon suivi
Avis collecté par un tiersJE VAIS DECOUVRIR APRES ON VERRA
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et très professionnel
Avis collecté par un tiersBON ACCUEIL ET EXPLICATIONS CORRECTES ,
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour son sérieux
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et efficace sur site .
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et professionnel Conseils et démarches effectuées rapidement Disponibilités et compétences m’ont conforté dans mon choix
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonnes assurance ponctuel rapide efficace parfait
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersOui tout à fait... Aimable, à notre écoute et rapide...
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursements rapides, mais tarifs élevés et contacts très difficiles . Je trouve ça très important tout autant qu'une banque. Les banques à distance et tout service à distance très peu pour moi. AUCUN INTERLOCUTEUR QUI NOUS CONNAIT ... l'impression d'être un numéro chez generali
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge a été rapide et parfaite
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMon dossier a été suivi vraiment parfait
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité, rapidité.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCar j ai recu non sans mal un remboursement qui ne me convenait pas.... 1400 € d'indemnisation sur un sinistre où je ne suis pas responsable je suis la victime et j ai avancé 2200 € de frais de réparation de mon scooter.
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité