3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour tout le service
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil et bon ratio prix assurance
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe prix, la relation client
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersQualité des renseignements et de l'accueil
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAgence dispo Tarifs concurrentiels
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil - bonne écoute - rapidité
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis professionnel et j'ai besoin de mon véhicule pour mener à bien mon activité. L'intervention de l'expert à était beaucoup trop longue (plus d'un mois entre la date de du sinistre et de l'expertise), sans aucune prise en considération qu'il s'agissait d'un véhicule professionnel.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute et adaptation aux changements de situations.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMr Lejoncour est de très bon conseil... merci pour sa réactivité et sa présence
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDès mon appel téléphonique, la prise en charge a été réalisée. J'ai reçu très rapidement toutes les informations ( Nom et coordonnées du garage proche de mon domicile, coordonnées de l'expert). Toutes mes démarches ont été facilement réalisées. Je suis vraiment très satisfaite de votre prise en charge. Excusez mon retard à vous répondre. Belle journée.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNotre conseillère est rapide et de très bons conseils. Les coûts des cotisations sont attractifs.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent s échanges avec notre conseillère et efficacité de la souscription.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que c'est très intéressant ils sont en en écoute et professionnalisme
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable tarif très bon prix tres bien renseigné et arrangent assuré depuis des années pour l habitation et content d avoir remis mes véhicules chez vous
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEconomie sur certains points.Explication très détaillée. Sourire et amabilité
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRavi des services de Isabel GUERRA Elle a été axé client des mon premier appel téléphonique où je demandais uniquement à des informations au sujet d’une assurance Elle a pris le temps de m exposer les garanties et les exclusions en transparence , j’ai beaucoup aimé
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix compétitif Fidélité
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai été très satisfaite tant dans la rapidité de la prise en charge que de l’amabilité. Je préfère payer un peu plus cher mon assurance et avoir un suivi et des interlocuteurs compétents.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersHorrible Incompétence