29 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec l'agent
29 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours affaire à des professionnels qui savent aiguiller dans mes choix
29 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité. Rapidité
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité sont les maîtres mots qui vous conviennent
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité de la réponse et du reglement
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel réactif, agréable et efficace.
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne gestion de mon affaire
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDélais de traitement extrêmement long, les personnes du service client sont incompétentes car elles ne sont pas les responsable. Elles ne peuvent que récupérer les informations et annoncer un délais de traitement de 15 jours... C'est inadmissible! Lorsque j'ai hurlé au téléphone pour avoir un responsable, le remboursement a été fait dans la foulée.
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSérieux , réactivité, de mon agent Mr Hawkins, produit conforme à mes attentes
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien et très content des services
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersefficacité
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersrapidite et efficacite dans les demarches
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersContrat fait en temps et en heure
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPar rapport au contact avec l'agent général en charge de mes dossiers d'assurance. Par souci de gain de temps
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe dépannage s'est fait rapidement et ça a été facile à mettre en oeuvre
27 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMes 3 anciens contrats ont été résiliés dont certains sans raisons valables.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute et Disponibilité des Agents Générali de Gérardmer
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme de la collaboratrice
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très déçu car j ai demandé des informations et personne ne sait répondre et j attend toujours le rapport de l expert du sinistre ou des explications Cordialement