17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPas assez de recul
16 janv. 2024
Avis collecté par un tierstout a été parfaitement géré par ma conseillère
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersj ai été bien conseillée,et renseignée
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUne très grande écoute, et une grande bienveillance. Beaucoup de compétences dans les conseils
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLes agents du cabinet de Cavaillon sont competents et aimables
16 janv. 2024
Avis collecté par un tierspersonne aimable, rapide, qui donne les bons renseignements
15 janv. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon contact avec mon agent generali qui m'a accompagné avec beaucoup de compétence
Avis collecté par un tiersRAPIDITE, EFFICACITE, A L'ECOUTE
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe conseiller Jean-Rémi a été très professionnel et particulièrement attentionné.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et compréhension du client
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, compétence et sérieux
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute et explication des différentes modalités.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès à l ecoute
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa procédure est simple . Rapide .
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil et explications claires
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe fais des efforts depuis quelques mois de changer mon adresse et mon compte bancaire dans les systemes de Generali, et je n'arrive pas encore a reussir. Cela m'enerve beaucoup et je suit presque pret a resilier mes contrats avec Generali et trouver un nouveau assureur!!!
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne prise en compte de mes besoins et du tarif proposé
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersacompagnement et explications sur le contrat
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne adéquation/tarif,garanties
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne agence