14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuite a une incompréhension entre moi et ma conseillère sur mon contrat pro, j’ai contacté Mr SEVOZ de Generali qui m’a reçu très rapidement. Il a réexaminé mon contrat ce qui me fait une économie conséquente. De ce fait je lui ai demandé de reprendre tous mes contrats en cours et je vais lui confier l’assurance de ma résidence secondaire. Très très agréablement surpris.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuivi de dossier, prestations, prix, accueil
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersvotre fusion avec Elmett est une catastrophe on ne peut plus joindre personne, personne vous rappelle, personne est au courant de votre dossier S MARTIN
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersIls sont toujours à écoute de leurs interlocuteurs. Sans des longue minutes d’attente au téléphone et même sur place,vous êtes reçu avec un sourire et café chaud
14 janv. 2024
Avis collecté par un tierstrès bonne écoute, agent qui connait la profession de bons conseils
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBien reçu chez le conseiller
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bon conseils ainsi qu’un suivis personnalisé.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAgent Generali réactif, à l'écoute.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et efficace
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersécoute sérieux rendez vous et réponse rapide
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu par l’employé de l’gence,encore mieux le prix de la prime de l’assurance très intéressante pour mon véhicule Mercedes. Bien cordialement
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersToujours top au téléphone, à l’écoute Merci
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bonne proposition.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute et conseils apportés
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersServices de Favier-Casanova
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersL’efficacité et l’écoute
Avis collecté par un tiersDisponibilité et conseils de M. Rayssac
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAu delà de la confiance portée à cette enseigne j’apprécie tout particulièrement le sérieux et le professionnalisme de mon Agent Generali de Marseille Pont de Vivaux, une véritable Agent d’assurance dans l’âme