8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et prix intéressant
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, courtoisie, rapidité, efficacité.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRigueur et professionnalisme
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAgent professionnel et sympathique.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil,bon conseil.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEfficient and personal service. Easy to deal with and quick to set up. Superb!
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et contrat satisfaisant
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersQualité de mes interlocuteurs Réactivité offre de prix compétitive
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait plus de 15 ans que je connais générali et je suis très satisfaite de cette entreprise ( écoute, conseils, réactivité, communication en général) et prestations de qualité à un prix accessible.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité, réactivité et rapidité des employés (?es). Ils sont au Top !
Avis collecté par un tiersTrès bonne communica6et rapidité
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité, amabilité rapidité et professionnalisme. Merci à l'agence VALREAS.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel, efficace, rapide
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu trop cher.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa souscription est une chose mais l’indemnisation en est une autre !!! Et Mon expérience Generali est plutôt mauvaise
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAssureur très gentil et professionel
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuivi rapide et efficace de ma demande
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersIl faut attendre de voir comment Generali assumera un sinistre
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersToujours bien conseillé, Toujours disponible au téléphone et toujours les réponses à mes questions et le prix raisonnable
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersL’agent de Beauvais m’as bien conseiller et écouter , prix convenable également . Rien à redire sur l’agence et sur les produits Generali .