20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéponses aux demandes rapide, et precise, conversation téléphonique toujours agréable
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCordialité professionnalisme prix
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactif, prix raisonnable
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVotre site internet est une usine à gaz
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la proposition personnalisée effectuée avec gentillesse et professionalisme par la personne de l'agence qui s'occupe de moi depuis des années
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai directement affaire avec un courtier et une agence réactive
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon prix mais peut mieux faire
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller à l'ecoute des besoins et reactifd
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn très bon suivi par notre conseillère
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, bonne écoute, bons conseils et bon tarif. Agence très professionnelle.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et explications
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait de la prestation de votre collaborateur
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNotre agence Generali nous aide bien dans nos démarches. Generali n’est pas la moins des compagnies d’assurance mais est à nos côtés en cas de problème !
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait la personne qui m’a fais le devis elle est trop gentille merci beaucoup
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne ecoute
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne conseillère avec une véritable écoute, concernée. Une approche personnalisée, tenant compte de la réalité de mes activités, sans surenchère. Une saine attitude commerciale. Une confiance naturelle.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu très bien conseillé
19 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien renseigné avec les réponses claire et bien comprise merci.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersQuelques erreurs dans l'établissement des contrats.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, professionnalisme, et compétences de mon interlocuteur, Mr Bruno-olivier BAYLE.