18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très réactif et très à l écoute des attentes du client
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien àcceuilli
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe répondrais un peu mieux quand les questions seront en Français
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAgence très réactive, personnel très très compétant, je suis ravi de faire affaire avec.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon accueil, très bon conseil, explication détaillée, réactivité, rapport qualité prix très intéressant.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAcceuil et service très professionnel
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne écoute, bon conseil
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été satisfait de generali puisque jai tout mes contrats voitures ou habitation chez generali
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParce que mon agent est extra!
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersService en adéquation avec mes besoin
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTarifs et gentillesse
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDisponibilité professionnalisme et gentillesse des collaborateurs
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et le tarif est vraiment intéressant
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et efficace
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParce que j’ai été très bien reçu et très bien renseigné.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis pleinement satisfait de mon courtier qui trouve toujours une solution.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable comme d’habitude, merci
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil charmant et à l'écoute. Je suis fidèle à cette entreprise qui ne m'a jamais déçu. Merci pour vos conseils toujours judicieux. Ne changez pas.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTarif un peu cher pour les étudiants