14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité et de très bon conseil.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour le professionnalisme, la compétence, la réactivité et la très grande gentillesse de votre agent, Monsieur Jean David Schroeder.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPrise en charge et réactivité de l agence
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil ecoute des besoins
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien reçu et informée sur les contrats et vos conditions.. C'est pour cela que je suis très satisfaite..
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersrapidité
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon relationnel avec votre agent
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et des conseils avisés et pertinents de la part de l’agence VACHERESSE Rudy. Je les recommande.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai.ete très bien reçu par la personne. Elle m'a donné les informations que voulais savoir sur les contrats
Avis collecté par un tiersTrès réactif. Prix Intéressant
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiers.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai déjà été cliente
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParce que tout simplement c'est mon grand père qui est client depuis fort longtemps et qui m'a conseillé de ce fait la réactivité pour mon besoin a été de très bon niveau.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour la présentation de vos service et le contacte de votre collaboratrice.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdisponibilité prix service
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa meilleure assurance
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAgence Delouche
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersQualité de service, à l'écoute des clients.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, une écoute très professionnelles, des explications claires, une recherche de la part de ma correspondante qui conviennent tout a fait à mes attentes.