6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et professionnalisme
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseil éclairé conforme à ma situation personnelle. Facilité pour avoir des réponses à mes questions.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, informations précises, réponses adaptées à mes besoins.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, accueil, tarif, écoute, disponibilité
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersA l’écoute disponible efficacité
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil, à l'écoute et très bon conseil. Il y a un coté très humain et chaleureux dans nos échanges.
Avis collecté par un tiersLE SERVICE EST AU TOP DU TOP
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersServiable, reactivité, souplesse , je vous remerci
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil au top , très professionnel , rapide
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMarie-Claire de l'agence de Muret (31) est une excellente conseillère, à l'écoute, très professionnelle et toujours de très bon conseil quant à nos besoins. Je recommande !
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis chez Généraliste depuis de nombreuses années et en suis très satisfaite
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEcoute du conseiller d'assurance Offre adaptée aux besoins et en particulier selon kilométrage Rapport qualité / prix attractif
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé et avec une super réactivité. Parfait, merci bien.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProximité de l'agence et son efficacité dans nos relations afin de resoudre au mieux contrats et problemes.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience, tout s'est bien passé.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité, amabilité, efficacité...
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres satisfaite du commercial de l'agence. Amabilité, compréhension, sincere, conseiller
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProximité
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite des réponses à mes demandes