Avis collecté par un tiersBon conseiller Très professionnel Réactif
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne donne pas de note question en anglais et ja suis française et j habite en France pas dans un pays saxophone
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVotre collaboratrice Vanessa était super sympa, très compétente et nous a donné de super conseils. Nous avons été entièrement satisfaits de leur service.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa conseillère de Générali Béziers Christophe Carre, Brigitte, a su, avec professionnalisme et compétence, m'expliquer les différents aspects du contrat et m'a très bien conseillée. Pour quelqu’un de novice c'est très rassurant.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMon conseiller Sabuco Florian a su tout de suite cibler les points importants et a pu nous proposer un contrat sur mesure. Nous nous sommes vraiment senti écoutés et accompagné. Je suis ravie de nos échanges et de nos contrats. Sachant que je n’étais jamais passé par un réel assureur pour notre protection. Je vais d’ailleurs revoir l ensemble de mes contrats avec mon conseiller.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon premier contact
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseillere très à l'écoute des besoins personnels. Très agréable et très bon accueil.
Avis collecté par un tiersAccueil Écoute Compétences
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne bonne écoute bienveillante et professionnelle.
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'accueil et le conseil
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour la qualité des contrats et des tarifs appliqués. Mais aussi pour la relation humaine avec l'agence de proximité.
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, de vrais pros de l'assurance, informations sur les contrats, et prix compétitifs, le Bonheur, Inutile de chercher ailleurs c'est introuvable. Merci Generali de Saint Pierre du Perray
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa conseiller est aimable et a faciliter les démarches pour résilier mon ancien contrat.
2 déc. 2023
Avis collecté par un tierscabinet a l'écoute et réactif c'est l'essentiel
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon interlocuteur
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour le contact direct rapide et professionnel de mon interlocutrice.
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Très bons conseils
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnelle de la agence toujours agréable, gentille, très sérieux, compréhensif, top .
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide efficace...
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper service Très bonnes explications