Evaluations clients Aubervilliers
pas decu de vos produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
Cet achat est très modeste < 10€ !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
bien correct
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
nous avons commande un abattant pour WC suspendu SFA - depuis 27/11/2020 - aucune nouvelle da la piece - vendeur et service après vente se rejette la responsabilité - un problème d'organisation dans le magasin :( ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Je suis venu une première fois au magasin sans rendez-vous il a été très difficile d'avoir des renseignements. Très peu de vendeurs disponibles : ils étaient soit devant l'ordinateur et peu avenants , soit en rendez-vous. Par contre lors du rendez-vous : aucun souci tout a été parfait le vendeur était très aimable et très compétent. Nb: lors du rendez-vous, il ne faut rien oublier parce qu'après c'est mort !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Le magasin est très beau, les choix sont claires. Très déçu de la conceptrice avec qui nous avons fait notre cuisine a cause des problèmes qui ont suivis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Conseiller à l'écoute et trouvant des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Pas un tres bon accueil. Conseils pratiques inexistants. Le pire est l artisan qui est venu prendre les mesures a mon domicile de mauvais humeur ce jour la. Du coup on prefere faire nos placards nous memes. Tres bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Des délais d'arrivée du matériel trop longs (3 voire 6 semaines, pour une commande de cuisine standart, 2 mois pour une petite porte de placard aux dimensions personnalisées), mauvais accueil et temps d'attente trop long pour l'enlèvement du matériel (jusqu'à 2h, malgré pléthore d'agents discutant entre eux ou tournant en rond), erreur ou absence d'une partie de la commande à l'enlèvement, très mauvaise qualité du matériel et matériel détérioré à l'enlèvement. Lapeyre n'est plus que l'ombre de lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de Éric FSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Il se trouve qu'au milieu de tous ces dysfonctionnements, on m'a fourni une porte erronée de meuble bas, dans la série velours. J'avais déjà attendu trois semaines pour l'avoir. Maintenant, il va falloir que je me déplace pour la rendre et que j'attende encore trois semaines pour en avoir une autre: d'ici là, l'installation de cette cuisine est toujours interrompue. Comme vous le voyez, les anomalies de fonctionnement continuent. Cordialement, L. Matias
Commande faite par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
personnels infecte paris Aubervilliers, celui de gemenos Marseille très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de Aimée DSignalerje continuerais à venir chez vous en espérant que le climat change
Bon rapport qualité prix et même si tout n'est pas présenté en magasin on peut voir sur échantillon le modèle choisi...
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Un conseiller pertinent, courtois, professionnel et efficace. Un service de suivi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Je très satisfaite des conseils reçus et de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Ravi des achats Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
RAS top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Erreur sur les produits vendus. Complexité pour obtenir la commande. Ambiance et processus d’achat désuets. Il est temps de se mettre au diapason du 21e siècle et passer à l’informatique. Les catalogues papier pour chercher une référence (qui plus est est fausse) est juste inacceptable. Point de vue environnement et temps et précision de réponse. Je vais devoir y retourner une 4e fois.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'il va prendre contact avec vous afin de vous éviter un nouveau déplacement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Manque de personnel; Trop d'attente pour etre servi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Il y avait 2 modèles la vendeuse ne m’a pas poser la question on va préparer le mauvais modele
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Le magasin nous indique qu'une nouvelle commande de porte a été faite. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Satisfaite de mon achat, meuble de salle de bains et vasque
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Plusieurs problèmes avec la marchandise entreposée dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Rien a dire excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
vendeur au top service logistique au top aussi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
personnel aimable et réactif. Materiel livré avec un jour de retard mais j'ai été prévenue par mail et on m'a de suite rappeler suite à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Les conseillers s'exprime mal
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
La personne intervenu dans l'élaboration du dossier et la finalisation du contrat a démontré de grandes compétences (clarté et patience). Malgré les complications du confinement qui m'ont empêché de venir à Paris je remercie également Madame Ben Naoui pour sa réactivité dans sa gestion d'une nouvelle planification de l'installation des fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Beaucoup d'attente en magasin. On m'a fait revenir une deuxième fois pour rien ( le contrat à signer n'était pas prêt
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Adélaïde ESignalerC’est toujours la même réponse et rien ne change dans vos services et attitudes avec le client une fois que vous avez pris soin de vous faire payer en avance des marchandises que vous livrerez l’année d’après !
très peu de conseils pour l'achat et peu de temps consacré au client
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
bon conseil & réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Très bon accueil et très bon conseil ! J’ai pu acheter le produit qu’il me fallait ! Encore merci 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Choix de porte pvc faible
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Bien mais payement null
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
A la livraison, plusieurs problèmes : ce case suivante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Je suis venue acheter des barres de seuil malheureusement vous ne les faisiez plus. J'ai donc demandé un produit équivalent. Le produit proposé par le vendeur n'avait rien à voir. C'est au retrait de marchandises que l'on m'a bien renseigné. J'ai du refaire la queue une nouvelle fois. J'ai mis en tout plus 1h 30 pour acheter 4 barres de seuil....
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
rad !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Achats de parquets, carrelages, cuisine. Vendeurs professionnels, compétents et agréables
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Réponse de Frédérique VSignalerVous avez sans doute pas lu mes commentaires jusqu au bout. Je suis vraiment pas contente suite à un litige sur ma cuisine où j ai du payer 2 fois des meubles !!!
Je tiens à préciser sur mon achat (un ballon d'eau chaude SAUTER 100 L Vert.), que je n'ai pas réussi à trouver sur le site une indication fondamentale pour un ballon, à savoir la distance entre la patte de fixation et le bas (ou le haut) du ballon. Cette écartement est très important pour vérifier que le ballon s'adapte aux fixations existantes, et est très souvent indiqué chez les revendeurs. Dans mon cas, cela m'a conduit à une erreur de 10 cms et j'ai dû repercer les ancrages lors du remplacement. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Bon rapport Qualité Prix de ma porte vitrée intérieure
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Vendeur pas très compétent qui ne maîtrisait pas très bien le logiciel et n’était pas forcé de proposition et s’est trompé 2 fois dans l’écriture de mon adresse mail.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
très déçu par Lapeyre Lecourbe et un certain Fredéric .Après mettre " battue" pour obtenir l'habillage de mon Lave-vaisselle arrivé avec une mauvaise teinte et dimenssion ( achat d'une cuisine de 5200 € ....) et pas possible d'avoir Aubervilliers au téléphone ; j'ai enfin le bon habillage mais j'ai signalé qu'un spot sous le plan de travail ne marche pas ; je n'arrive pas a en obtenir un autre !! je devais acheter d'autes produits ( rangements ) mais je vais vraiment y réfléchir !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de Pénélope CSignalerJ'espère recevoir un spot qui marche !
Un prix très élevé pour un service que je pensais de qualité. Mais très déçue. J'ai fait confiance à la conseillère pour l'achat des différents éléments de ma cuisine et plusieurs erreurs ont été commises. Un meuble bas dans lequel devait se placer mon évier qui est totalement incompatible avec la pose d'un évier. On m'a également vendu une porte pour frigo intégrable, mais qui est censé se fixer à un caisson mais on me l'a vendu sans caisson donc rien pour fixer la porte ... Un prix élevé pour une petite cuisine, mauvais conseil, qualité correcte mais pas incroyable. Donc très déçue par le service.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
A l écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Bonjour, Nous avons commandé une cuisine "Pigments Nuit Brillant" toute équipée et nous en sommes totalement satisfaits. Le rendu est TOP !!! Très bons conseils de notre Vendeur Nordine, à notre écoute et très professionnel. Les produits sont de très bonne qualité et l'installation par LAPEYRE est à la hauteur de nos attentes. Nous avons aussi acheté une paroi de douche Modèle PALACE avec paroi fixe et là encore nous avons été très satisfaits. Il faut juste ajouter et prévenir les futurs acheteurs que l'achat en option d'une barre de fixation ou" béquille" est préférable pour renforcer la pose de la paroi de douche (au niveau de la partie fixe).
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
Refus de règlement pas chèque, sans justification valable. Puis règlement par carte en ligne. Bien que le règlement était effectif de notre coté, LAPEYRE AUBERVILLIERS avançait ne rien avoir reçu pour finalement se rendre compte des heures plus tard que le virement avait bien été effectué. Résultat: notre chauffeur a perdu une journée entière pour un simple "bug informatique" de Lapeyre AUBERVILLIERS.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Accueil long peut être dû à la situation du covid. Vendeur aimable mais ne disposant pas de marge de manœuvre pour m appliquer la remise de 15 %pour les pro. Il faut attendre apparemment la validation de mon dossier pro par le siège ce qui est trop long par rapport aux concurrents... Procédure de remise et de partenariat avec les pro à revoir
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Très bon produit. Une seule grande lame par paquet, pour le reste différentes tailles mais le rendu est excellent. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Les conseils techniques n’étaient pas suffisants. Le processus de facturation, validation, commande et livraison est trop procédurier.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Attente un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Paiement avant la livraison choque quelque peu.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Conseillers un peu difficile à capter. Ensuite très bons conseils et compétences.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Cela pourrait sembler un frein pour certains, mais le fait de nous recevoir sur rdv pour notre projet de cuisine et salle de bain, nous a fait sentir privilégiés, le conseiller à dédié son temps exclusivement à nous. Il a sû nous écouter et nous a donné des conseils très pertinents. Le projet nous a été remis en 3D ce qui nous a aidé à nous projeter totalement. Les produits LaPeyre reflètent le savoir-faire français, une qualité irréprochable et au juste prix !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K. *
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Il aurait été utile de préciser à l'achat que les tringles fournies avec le dressing sont mesurent 130 cm vs 80cm de penderie à monter...tout le monde n'a pas le matériel chez soi pour découper des tringles
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Le conseiller très aimable et compétent et gentil Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Vendeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
De bons conseils de la part du personnel et des produits qui semblent de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Service de livraison complètement à revoir
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Très bon conseils. Produits de bonne qualité. Rendu final très joli
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
délais très très longs entre commande et installation ( différents des prévisions exprimés) commande en aout , mesures début septembre , installation extreme fin novembre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Font intervenir des prestataires incompétents
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bon accueil, qualité du produit top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Mon achat concernait une porte Chapitre en "rénovation", j'attendais une porte noire et j'ai reçu une porte pré peinte blanche. Au moment de la livraison après discussion avec vos collaborateurs j'ai compris que le façonnage interdisait la peinture de finition. C'est dommage car le travail en atelier est excellent, ma nouvelle porte va parfaitement en lieu et place de l'ancienne, mais je dois la peindre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Comme d'habitude la qualité est là..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Le service n’est plus ce qu’il était Trop d’attente il manque toujours quelques chose
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Des personnes sympathiques comme à la poste
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de Jacques VSignalerj'en viens à l'instant et ça s'est pas amélioré... ça doit être lié à la profession... le problème d'une boite quand elle commence à être trop grosse et où tout le monde se prend pour le responsable des autres responsable ...
compatissance de l'enseigne et des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Dans le cadre de notre projet de rénovation, nous avons su et guidé et conseillé par Mr Zemba Kevin, qui nous a fait part de son expertise afin de concrétiser notre projet. De l'agencement 3D, jusqu'au choix des accessoires en passant par l'acceuil, tout était au rendez-vous pour rendre l'expérience client agréable. Je recommande vivement Lapeyre pour sa gamme de produit. Encore merci Mr Zemba :)
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Antonio, le vendeur m'a été de très bons conseils. Très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Bonne expérience au Lapeyre Aubervilliers: équipe à l'écoute et sympa (mention spéciale pour Omar et la superbe cuisine qu'il m'a dessiné!) Deux bémols - On m'a ajouté des étagères en plus dans ma commande qui étaient inutiles. Pensez à vérifier vos bons de commande qu'il n'y a pas de surplus. - Eviter de s'adresser aux petit(e)s jeunes pour des questions: on m'a fait acheter le mauvais syphon de douche et le mauvais chant pour mes étagères. Préférer des vendeurs plus âgés et expérimentés ou aller côté retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
conseil, amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Le site gagnerait à suggérer en option les produits indispensablement liée à l’achat comme les rails quand on a mis dans son panier des portes de placard coulissants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Personnel sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Okok
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
C’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Aucun problème et Monsieur Omar Divenuto, très disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Conseil incomplet Commande incorrecte Délais de livraison insupportable. J’attends encore le bon évier en remplacement de celui livré qui n’est pas la bonne référence
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
Pas d'accueil. J'ai dû demander plusieurs fois oû je dois m'adresser.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Les 2 vendeurs Mr Thierry et Mr Stéphane à qui j ai toujours affaire sont des grands pro .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
j'ai trouvé ce que je cherchais sans perdre trop de temps et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
que d'erreurs!!! sur ma cde
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Le produit correspond aux descriptions en ligne. Pas d'attente pour le retrait de marchandises. C'est pas tout à fait le cas pour certains magasins de bricolage comme Leroy Merlin. Les personnels sont compétents qui connaissent bien leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Certes content mais je me suis trompé dans l'adresse de mon domicile et il vous aient impossible de rectifier le code postale de mon adresse !! C'est navrant, on peut vous déclarer n'importe quelle adresse ! J'ai du faire un remboursement puis à nouveau créer mon adresse. Et aussi mon conseiller c'est trompé dans la poigné de mon abattant fenêtre ( il m'a vendu une poigné pour fenêtre et non pour abattant ). Voilà, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Sincèrement j’ai été très bien accueilli les prix sont raisonnables pour une très bonne qualité sur leur produits . Merci à vous pour l’accueil et le professionnalisme dont vous avez fait preuve
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Une équipe de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Le personnel est très accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
A 2 reprises, le produit n'était pas conforme au bon de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de Andrée BSignalerBonjour, La personne qui a suivi mon dossier a répondu à mon mail juste après que j'ai répondu au questionnaire comme par hasard. Le mail indiquait qu'elle allait se renseigner. Il a fallu que je me déplace au magasin pour que l'on me rembourse (pour retirer le portillon, on nous a. Je suis très mécontent du suivi des commandes. Un portillon acheté en août, nous ne l'avons eu que le 22/01/2021.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires