Evaluations clients Aubervilliers
Le vendeur a cliqué sur la mauvaise ligne Donc 4 raccords de velus à la mauvaise taille Obligé de revenir 2 dispo et 2 en attente Chantier bloqué Nul….
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Mon vendeur a été extrêmement professionnel, Stefano, grâce à lui j’ai fait des bons choix. La colonne de douche Raindance est top!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *
Vendeurs très gentil et à l’écoute donne de bon conseils je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par NOËL I. *
Vous n'avez pas posé la question sur le produit acheté : Il devait être blanc sur l'extérieur, mais ce n'est pas un blanc, c'est très beige
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Choix prix
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Tout nickel mais le choix de porte palières peu variés sinon les délais prix etc au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Content du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
De l’accueil jusqu’à la réception d’une fenêtre toutes votre équipe a été d’une gentillesse et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Bon produits, vendeur très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Conseils et produits ont totalement répondu à nos attentes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Comme toujours chez Lapeyre il faut tout bien preparer soi même en amont, avec les catalogues et le site Web, avant d'aller en magasin commander, où la plupart du temps les vendeurs en savent moins que nous-mêmes... Tout s'est relativement bien passé sauf qu'un article n'était pas dispo et à ce jour nous n'avons pas de nouvelles. Sinon un des meubles de salle de bain acheté avait une traverse montée à l'envers et par ailleurs ne peut contenir notre lave linge qui pourtant fait les Dimensions indiquées dans le catalogue...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Ruptures de stock Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Lapeyre au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
J'apprécie le professionnalisme de l'ensemble du personnel LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Décu, j'ai connu un autre Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Bon accueil, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Personnel très compétant et correct je n'ai pas pu recevoir ma baie que j ai commander le service m'a contacté et trouvé une solution.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Côté accueil et service commercial exemplaire mais le service enlèvement y compris sont chef très mováis aucune aidé au chargement même avec de produits très lourds
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
le choix des meubles de salle de bain est limité visuellement au contraire des cuisines très fournis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Très bon accueil équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Pas aimable le personnel et pour récupérer ça commande beaucoup trop long très mauvaise organisation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Thibaut GSignalerJ’ai du matériel à acheter pour rénover ma maison je pense pas retourner à au Aubervilliers
tres satidfait j ai trouvé le bon produit aisément
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Très satisfait des fenêtres, la disponibilité du produit. L accueil en magasin très peu commercial et froid mais je suis reparti satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de Laure RSignalerJe vous remercie. On a remis un carton avec des visses de 3 cm au lieu de 2 paquets de visssrs de 12 cm. Je souhaite le remboursement et je tiens à votre disposition les visses que je n ai pas commande. Merci pour votre retour Cordialement
relation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
On se croirait en 1950 sur le plan organisationnel .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Réponse de Georges FSignalerBojour, vous n'avez pas bien lu. Ce n'est pas le personnel du magasin qui est en cause, ils sont parfaient et dévoués. C'est l'organisation compliqué en générale et surtout la qualité des produits. Je n'ai pas compris pourquoi il m'a fallu des mois et plusieurs échanges par mail et diverses déplacements au magasin ( lors de la commande/reception/restiution du mauvais joints) pour une pièce détachée mineure. salutations
Rien à signaler si ce n'est un accueil convivial et un suivi conforme à la promesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
VENDEURS AIMABLE ET COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Accueil, et conseils ,ecoute ,parfait pour moi,j ai eu affaire a un jeune homme stagiaire tres pro,j ai ete agréablement surpris..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très bon produit mais les pièces sont trop éparpillés. Ce qui serait top c’est de rassembler les pièces dans un meme emballages.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Conseils sincères. Ne pousse pas aux achats si ne correspond pas aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Personnels serviable, accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
J'apprends que la cache du système coulissant de la porte chapitre est à peindre alors que sur catalogue et en magasin il est blanc ou noir déjà peint ? Et pour 6 portes achetées il a fallu revenir 3 fois pour obtenir enfin les clefs à la bonne taille!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Pour la rapidité et le savoir faire des vendeur
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Produits de qualités et bien mis en valeur dans le magasin. Un très bon contact avec le responsable du magasin très disponible pour nous donner des conseils et trouver des solutions
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
j'ai demandé un duplicata de facture personne n'était en mesure de me la donner alors que je leur ai dit je vous passe ma pièce d'identité, et surtout avec l'informatique rien n'est difficile, l'accueil laisse à désirer. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
mauvais fonctionnement du service click and collect Pas de créneau horaire proposé pour récupérer la marchandise et arrivé sur place,pas de guichet réservé au click and collect ce qui a induit une longue attente parmi plusieurs personnes dont des professionnels qui sont servis en priorité Par ailleurs personnel plutôt désagréable puisque il nous a été indiqué que si nous ne pouvions pas attendre nous n'avions qu'à annuler notre commande à ce moment là une autre personne est allée la chercher.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Qualité, bien protégé,
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Plan de travail de qualité mais mal entreposé donc mouillé et gonflé , j'ai dû le reporter pour échange ce qui m'a coûté plus de 50€ de frais de transport, sans aucune remise commerciale
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
très bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Vendeur désagréable pas à sa place
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Evier livré de la mauvaise couleur. Le service client a refusé de nous le changer
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
MAGASIN LAPEYRE LES HALLES 3 28 JANVIER 2021: ANNE M. vendeuse aimable disponible et compétente très bon conseil par rapport à nos demandes et besoin. Livraison à la date et plages horaires prévues par AUBERVILLIERS le 06/04/21
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Temps d'attente très long lié au Covid
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
présentation à revoir des carrelage/faience et des meuble de salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Joséphine TSignalerje parle de présentation et non de choix mais bon venant d'une réponse automatique...
L'orientation dans le magasin est assez incompréhensible pour un simple retrait de commande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Prise de rendez-vous nickel, rappel et adapté selon ma disponibilité, ponctualité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Je suis un fidèle de chez Lapeyre qui est très pro, un plaisir pour nous, professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Top laperyre
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Votre conseiller manque de compétence
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Merci je suis pas déçu de l'achat, ça méritait - 10 %
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
La fenêtre est arrivée avec une partie cassée dans le coin
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Délais de disponibilité inacceptables et qualité du produit laissant à désirer
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Je suis venue dans ce magasin car cela m’a permis de gagner 20 jours sur le délai de livraison annoncé par Lapeyre Arcueil !!!!!!!!! Ce que je remarque c’est que ce site est beaucoup plus moderne que celui d’Arcueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
top bons conseilles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
chez Lapeyre On est toujours bien reçu et on nous donne le maximum d’explications
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Pour la qualité, votre sav cuisine est nul.;Problèmes rencontrés avec ma cuisine qui a sept ans, vous avez été incapables de me trouver une solution à mes problèmes. Dans votre pub, vous partagez la qualité avec vos clients, c'est une foutaise; vous vous moquez du monde
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de Louis LSignalerVous m'avez chanté ce refrain à plusieurs reprises sans trouver une réponse favorable aux problèmes rencontrés avec ma cuisine type URBAN poivre. Trouvez une nouvelle chanson!!!!!!!
Correct
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Tout c’est très bien passé avec un vendeur très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Comme D'habitude Clients de Plus 24 ans
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Conseils reçus correct par contre soit le vendeur n'a pas su expliquer au prestataire quel finition il devait réaliser pour la pose des Velux car cela est raté. Je pensais avoir une télécommande pour gérer les 3 Velux et je me retrouve avec 6 télécommande technologie fonctionnel mais pas du tous pratique ou écologique, de plus le vendeur ne pas renseignée car je pense qu'il n'avait pas l'information.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
je fréquente les magasins de matériaux et assimilés je suis en confiance dans certains et pas dans d'autres
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Bonne compétence des vendeurs en Revanche on pourrait faire beaucoup mieux, beaucoup, pour réduire les prêts de livraison et aussi de montage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
J'ai acheté via appel téléphonique et ai eu un très bon accueil et des renseignements utiles par le conseiller (Christian ) j'ai donc effectué ma commande sans venir ai magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Satisfait de ma visite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Non.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Personnel aimable et efficace aussi bien rue de Clichy qu'à Aubervilliers
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
1er rdv au Lapeyre de La Madeleine. Nous créons un plan pour cuisine (en kit). Le vendeur se moque lorsqu'avec un budget de 5000€ nous parlons de plan de travail en granit et fait une tête dépité lorsqu'il s'apperçoit que cela rentre dans notre budget. Pas ravis de l'accueil mais en faisant abstraction, nous tentons de reprendre rendez-vous. L'équipe est apparement débordée. Nous prenons donc rdv aux Halles où une jeune vendeuse reprend les réfs de l'autre plan en proposant quelques modifs. Des malentendus sur des meubles proposés dans une boutique mais n'existant pas selon l'autre, rien de très grave jusque là. Puis, nous souhaitons faire appliquer la remise du moment, -200e pour chaque tranche de 1000e dépensée. Mais chez Lapeyre, le plan de travail est mis sur un devis séparé car "il y a deux usines" alors peu importe si vous avez un devis de 800 et un autre de 200, vous n'avez pas le droit à la promotion insiquée en boutique, je ne sais pas à quel point cela est légale. Nous nous mettons d'accord. Avec l'ajout non-prévu d'un faux plafond chez moi, je dois faire un changement dans la commande. J'appelle la boutique, la modif est prise en compte. Oui mais ! La vendeuse modifie la commande en y supprimant les meubles qui ne sont plus nécessaires et en y ajoutant les nouveau mais elle créé également une nouvelle commande avec ces meubles. Je ne reçois pas le devis ni plus tard la facture de cette commande mais on m'explique qu'il faut payer la totalité *avant* de recevoir la commande (pourquoi ?) Pas le choix, nous avons besoin d'être livrés vite. Nous procédons au paiement en ligne d'une somme qui parait etre trop mais nous n'avons pas de détail et nous n'avons plus le temps : une livraison a déjà raté. Finalement je dois aller chercher la cuisine à Aubervillier car la livraison ne cesse d'etre repoussée. Naïvement, je vérifie que rien ne manque. C'est l'inverse, il y en a beaucoup trop et nous avons été surfacturés. 2-3h pour trouver le probleme en boutique, 2-3h pour trouver le probleme au stock finalement on accepte de nous reprendre les articles qui ont été déballés par les entrepreneurs qui montaient ma cuisine. Resultat :lavabo reçu plus clair que celui choisi, siphon trop bas, profondeur des meubles de 53cm ⚠️ aux meubles encastrés, on a pas pu être complètement remboursé du surplus et pas de plan de montage mais la qualité est belle au moins. Le kit reste plus interessant que payer le double pour du monté d'usine. Experience globale mitigée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
très bien reçu compte tenu des circonstance actuelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Ambiance covid difficile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Très peu d'attente, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Cordial
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
J'ai attendu 10 minutes devant un comptoir vacant, sur indication de l'accueil. J'aurais pu attendre longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Des produits attractifs mais un service défaillant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
......
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Bon accueil ,et vos produit corresponde à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
RAS a vérifier à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
très satisfaits de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Procédure de commande et suivi de commande de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
très aquilants
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Très mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Bon produit et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Nous sommes fidèle à Lapeyre, pour la qualité des conseils, des produits et le respect des délais de livraison. Nous souhaitons que Lapeyre survive au rachat par les fonds Mutares.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
magasin agréable avec beaucoup de produits, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Exposition assez variée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bonjour, je me suis rendu sur le site à 6.40. je suis allé vers une dame. je lui ai adressé la salutation, elle ne m'a pas répondu. je lui ai demandé une porte en finition (oke) ce que j'avais vu à l'agence de villeneuve. Problème de nomination ou étiquetage, la conseillère n'as pas compris en me demandant Quoi? Finalement elle me passe le catalogue et je trouve la porte voulu. Je lui demande la largeur tout compris, elle me répond: 88cm, je lui dis non madame ce n'est pas 88cm, là elle me regarde en disant que: ça fait 35 ans que je vends des portes et je sais de quoi je parle! je lui demande de vérifier sue votre livre d'or, est en est fait elle fait 88.2cm. je crois que ça sera la dernière fois que je passe à votre agence. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *