Évaluations clients Grigny
A l'écoute est réactive
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
commande passée en mai avec acompte et après 2 autres acompte demandés et malheureusement versés...le produit n'est toujours pas reçu et ni posé au mois d 'octobre...après plusieurs appels de réclamation pas de nouvelles, le service client devait me recontacter et ça n a jamais été fait....je ne commanderai plus chez Lapeyre et ne le recommanderai a personne.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Aucune nouvelle pour erreur d'ouverture fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de GERARD M.Signalerj'ai recu une réponse pour la commande de la fenetre et pour la date de remplacement je vous en remercie cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous et nous vous prions de bien vouloir accepter nos humbles excuses. Nous avons conscience de la nécessité de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produits peut-être de bonne qualité mais très mauvais artisans pour l installation. Des délais inacceptables alors que lapeyre fait payer le total de l'achat y compris l installation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit ne répondant pas à ce qui a été vendu. Très mauvais service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Avant d'arriver sur le service livraison j'aurai donner 5 étoiles A cause du chauffeur de lapeyre je donne zéro Se dernier se permet de m'appeler et mal me parler tout en jugeant mon ducation et et celle de mets enfants et me dire qu'il a fait 72 km vue que je n'étais pas présent ça va être re facturer En tant que livreur il aurait dû me donner une plage horaire comme fait la concurrence, je pense qu'il n'ont pas eu la formation requises à la lapeyre La prochaine fois je retournerai comme à mes habitudes au roymerlin un peu plus cher mais avec un service zéro défaut ( Je tiens à préciser que personnel du magasin en citant la jeune fille et le monsieur un peu plus âgé ont été exceptionnel dommage que le livreur entache l'image de cette belle entreprise
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée que votre livraison ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et des mesures ont été prises. Nous vous présentons nos plus humbles excuses. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Conseils, écoute, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre La Croix Blanche.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S.
Mélissa a été très patiente et très professionnelle, elle est de très bons conseils, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHALABIA Y.
TOUT OK
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Depuis des années j'ai toujours été fidèle à ce magasin pour la qualité des produits et services proposés
Avis du , suite à une expérience du par GRATIEN V.
Réponse de GRATIEN V.SignalerLorsque l'on est satisfait il est toujours bon de le faire savoir malgré le flux tendu chez vous.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous en faire part
Toujours bien accueilli et conseillé. Les vendeurs connaissent très bien leurs produits. Les meubles de salle de bain sont de bonne qualité. C'est la 2ème fois que j'effectue mes achats chez lapeyre et je suis satisfaite. La première fois était une cuisine et je ne regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Ma notation aurait dû être un 5 mais sur les 3 chantiers mais seuls 2 ont été réalisés avec un niveau de satisfaction très positif de la part du poseur . Seul le 3 ieme chantier réglé à mon niveau n'a pas pu être terminé car j'attends toujours une date théorique de livraison et pose fin d'année pour une validation de devis en mars 2024 . Et annoncé en août que ce produit n'est pas disponible . Je trouve ce délai bien trop long et l'absence de réponse du service concerné insupportable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de OLIVIER H.SignalerCe n’était pas la peine de m’adresser un tel message qui faute de désamorcer mon insatisfaction aura produit l’effet contraire . Nous nous orientons vers un délai de 10 mois sur un produit payé en grande partie et sans pour autant de réponses ou de gestes commerciaux proposés . Un vrai sentiment de non considération du client sans réelle volonté de proposer une solution . J’ai pris moi même l’initiative de passer en magasin afin de changer de matériaux pour réduire ce délai inacceptable mais ce n’est guère mieux , sauf à réduire de 1 mois sans réelle certitude pour autant de la finalité du produit . En reprenant mon historique vous verrez bien que de par le passé je vous ai fait confiance sur l’achat de 2 cuisines plus fenêtres , etc …mais là pour mes projets de 2025 pour ma nouvelle maison je n’envisage plus de faire appel à vos produits car vous ne maîtrisez pas la chaîne de production . D’autres semblent y arriver cependant et communiquent aisément ( à qualité produit comparable ) . Donc rien n’a été apaisé avec votre message , bien au contraire ..
Juste 4 étoiles et pas 5 pour le délai d'obtention du produit que j'ai trouvé un peu long sinon tout est top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Produit un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
La prestation correspond en tout point à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Non respect des délais, manque de communication sur l'état d'avancement des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Très à l'écoute et professionnelle. Elle a su répondre à mes questions et m'orienter sur les travaux à faire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Entreprise peu pratique pour les professionnel avec des delais d'attente longs en boutique et en commande
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très mauvais suivi des commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Produit disponible en stock. Commande payée et validée. Rdv pris pour retirer le produit. Arrivée sur place : il faut voir un conseiller pour éditer la facture. Les conseillers préfèrent faire des plans de cuisines (plus rentable) au lieu de prendre les clients dans l'ordre d'arrivée . Résultat : 50 min d'attente pour une facture d'un produit en stock déjà payé et dispo. Il y a mieux comme parcours client !!! Je comprend mieux le slogan : Lapeyre, y'en a pas deux !
Avis du , suite à une expérience du par Q P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
excellents accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
J'ai demandé à retirer mon produit un peu plus tard que prévu une 1ere fois, puis une seconde fois. La seconde demande m'a été refusée pour le motif que mon colis était depuis trop longtemps en stock à Grigny. Donc j'ai été contraint de venir le chercher alors que je ne pourrai pas le poser dans les 15 jours qui suivent. Arrive chez moi, j'ai préféré le laisser bien emballé pour qu'il ne subisse pas de choc. Je déballe le colis un mois et demi plus tard et je m aperçois que 3 panneaux sur 4 sont déformés sur les bord!! Et le SAV ne veut rien entendre !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Gros retard sur la livraison 3 semaine après la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
bbbb
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Que des problèmes depuis la réception !
Avis du , suite à une expérience du par MELINA C.
Problème réception meuble bas
Génial
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Délais de livraison beaucoup beaucoup trop long bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Très très bon accueil -merci Anne pour votre professionnalisme et votre bonne humeur A recommander fortement....!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
toujours satisfait de vos produits et de l'accueil reçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Delai de livraison reporté d'un mois sans informer le client , mauvaise qualité des accessoires et multiples defauts de montage , poignée indemontable , porte se bloque , impossible de regler les galets de cremone Etc Etc
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Tres satisfait des produits LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Malheureusement ils me manque de clé sur cinq et les cache du charnière j espère que le sav fera le nécessaire pour
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Bravo à la conseillère qui a chaque fois que je l ai interrogé sur un produit à pris tout le temps nécessaire. Bravo viry
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Thick
Avis du , suite à une expérience du par ERICK L.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Très bon conseil en magasin et livraison rapide. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Vente en ligne très mal organisé, il faut contacter le magasin sélectionné au moment de l achat en ligne pour pouvoir être livré sinon on peut attendre indéfiniment le colis. Et si pb Avec le produit alors galère pas de retour doit passer au magasin qui n est pas a proximité, donc intérêt de l achat en ligne très limité, pas dans son époque lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Très bien accueilli ! Respect des délais de livraison. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Service Livraison et nulle et zéro
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Peu de choix de modèles pour le projet souhaité
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Accueil et Prise en charge facile malgré l'heure tardive. Accompagnement dans le choix de ma penderie, et démonstration technique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Satisfait des produits et prestations.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Lapeyre nous harcèle par Internet afin de prendre RDV pour l'enlèvement en magasin. Ce que vous faites bien-sûr ainsi que payer le solde de la commande. Mais aucune information n'est transmise au magasin, personne ne vous attend et il faut patienter à l'accueil pour valider (à nouveau !!) votre enlèvement..........! Nul Cerise sur le gâteau, l'emballage d'une des portes a dû être fait par un enfant de quatre ans (aucune protection cartonnée sous le film plastique) et manipulée par des gensfoutistes puisqu'une face avait son film plastique à moitié arraché ! LAMENTABLE !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL B.
Aide au choix très professionnel. Produit correspondant à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
explications claires ; délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET GHISLAINE C.
Tarif imbattable pendant les soldes et produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Très bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Toujours très bien accueilli malgré un peu d'attente, matériel au top rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Accueil sympathique. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Accueil pro des vendeurs. Malheureusement la livraison initialement prévue le 8 juillet n'a été que partielle, contrairement à ce que les vendeurs pensaient. Je me suis retrouvée devant le fait accompli et deux portes manquantes le jour de la livraison. Obligée de ré acheter les deux portes dans un autre magasin pour les avoir rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Toujours bien reçus et personnels aimables
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bien toujours bien accueilli bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Les livreurs sont super et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Vendeuse disponible, attentive à nos attentes. Délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Porte mal façonnée avec impossibilité de la mettre en place sans reprise des charnières. Inadmissible alors que la porte existante avait été donnée en modèle à l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Très très Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très bien sauf 1 article recu abimé
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
produit et service au top
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CONCHITA G.
Bon accueil au magasin pour un devis, respect du devis établi après prise de mesures sur place.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tres bon rapport qualité/prix sur les produits. Personnel en magasin à l'écoute de nos besoins et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Très bon accueil, sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Carton éventré (apparemment un retour client), La personne au guichet nous dit que ça a été vérifié. Résultat 6 carreaux sur 10 avec éclats. Service client contacté par mail.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Bien accueillis dans le magasin. Pour le prix, le produit n'a pas la qualité de portes similaires, KZ par exemple.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Bonjour, J'ai été parfaitement reçu et conseiller en magasin et je remercie encore ma conseillère. Malheureusement les livreurs étaient des personnes grossières ,infectes qui ont passé leur temps à se plaindre à me faire des reproches car il y a avait des marches à monter , insulter mes voisins. Me jeter " la facture à la figure sans me dire au revoir." Je suis resté scotché par ce contraste saisissant.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Très bel achat, réalisé avec facilité de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bon Accueil conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
La livraison de notre carrelage a été extrêmement longue et en retard (3 semaines).. Problème avec le livreur. Puis, à réception, il y avait 1 carreau cassé.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Accueil agréable en magasin, produits fini soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Le personnel est accueillant et compétent, les showrooms sont très bien réalisés et vous donnent un très bon aperçu pour vos projets .
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Je suis satisfait des produits qui sont de qualité. Pour l'installation par un particulier, la notice n'est pas suffisamment détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Commande en retard mal préparé il manque des pièces heureusement que j'ai vérifier aussitôt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Equipe réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
renseigne bien m^me par telephone
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
personnel tres aimable et souriant produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
J'ai toujours été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.
Bon rapport qualité prix
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Je n'ai pas reçu de conseils particuliers Des réponses à mes interrogations, La qualité du produit est très bonne à voie dans le temps et à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très bien en la personne de M Ludovic surtout mais tout le monde est très sympathique et professionnel Excellents conseils
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix ,qualité,service, proximité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits et bons conseils
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une cuisine : Un vendeur pas au top, pas de bons conseils pour l'agencement de la cuisine. Mais d'autres vendeurs sont très bons et beaucoup d'aide pour le montage d'une cuisine soi même. Livraison gratuite Beaucoup de choix comparé à d'autres enseignes et finalement prix similaires. Pas de négociation malgré une grosse facture Cuisine de bonnes qualités supérieures a Ikea pour le même prix Notice assez bien faite sauf exception comme les grands caissons frigo Menuiserie : prix pas assez compétitifs