L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLes devis sont vraiment difficiles à comprendre par rapport à la concurrence.
6 févr. 2024
Le produit qui a été commandé dans un premier temps n'était pas le bon suite à une erreur de votre part. J'ai ensuite commandé le bon produit. Quelques jours près, je reçois un e-mail de Lapeyre m'informant que le produit est disponible. Lorsque j'arrive au magasin, on me dit que ce message était une erreur, le produit n'était pas encore disponible en magasin !
6 févr. 2024
Très bien reçu par le vendeur. Des écarts compliqués à comprendre entre la solution proposée et ce qui est présenté dans le catalogue. Des volets aux dimensions inadaptées à l'encadrement de la fenêtre malgré une prise de mesure faite suivant les consignes et validée par le vendeur.
6 févr. 2024
De bons conseils lors de la passation de notre commande en magasin, le menuisier a fait un travail de qualité, les délais ont été respectés, une fiche conseil et/ou notice de montage aurait été un plus pour optimiser l'installation des poignées de portes (outils nécessaires, diamètre des forets, conseil de perçage pour vis traversantes etc...)
,,,,
6 févr. 2024
achat de 2 volets bois exotique pour remplacer 2 cassés par la tempête début Novembre ;Personne ne s'est dérangé pour les mesures et personne ne m'a dit que la couleur serait différente des anciens . C'est un bois rouge alors que ceux existant sont en bois doré .Posés hier par le menuisier , un volet frotte sur 1 gond et l'autre frotte sur le montant de la fenêtre ,l'arrachant légèrement .si je veux les fermer . Impossible pour moi de les fermer ,trop difficile Le menuisier doit venir vendredi après midi ,j'espère le voir !!! Impossible pour moi de les fermer .
6 févr. 2024
Il faut attendre trop longtemps pour avois la disponibilité d'un technicien vendeur. L'organisation de votre société est complexe pour des livraisons et installation en dehors du secteur de votre magasin, Paris par exemple.
1 févr. 2024
Porte livrée avec un coup. En attente d’une proposition du magasin afin de remédier au problème.
1 févr. 2024
Notice de monntage imprécise et dificulté pour joindre un conseiller par téléphone
Accueil chaleureux et disponibilité
Produits de bonne qualité
25 janv. 2024
Manquait les arretoirs du portail
Réponse de lapeyre.fr
Ok bien reçu j' ai commandé et reçu les deux arretoirs manquants pour le portail manquants j ai envoyé un message à Mr Patrasca de renovart.poir m installation des deux arretoirs (installation payante a priori / mais je n' ai aucune réponse pouvez vous agir merci d avance g even
25 janv. 2024
lors de la commande de mon panneau d'habillage de baignoire le vendeur m'a dit qu'il n'y avait aucun problème pour mettre ce panneau aux dimensions nécessaires. quand ce panneau est arrivé en atelier, j'ai reçu un appel téléphonique me demandant de confirmer mes dimensions. Deuxième appel pour m'informer qu'il ne pouvait pas faire. problème au retrait de la marchandise personne au courant.je ne suis pas du tout satisfaite. Revoir la formation de votre personnel.
Très bien, super conseil Recommande
25 janv. 2024
Le produit n’est pas conforme à la commande et le magasin ne veut rien savoir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Le service après vente est catastrophique et nous n'avons jamais vu ça. Pas de discussion possible avec la direction du magasin de Coignières et un service client qui n'est pas au RDV ni digne d'une enseigne comme nous pourrions le croire. Notre déception est d'autant plus grande que pour le prix nus nous attendions à une porte conforme à ce que nus avions vu. Aucune proposition n'a été faite mise à part la proposition de remplacer le joint par un joint adhésif horrible et qui ne correspond pas à la porte qui coûte 5€ sur internet. Des échanges de mails ont été faits avec le service client mais je n'ai pas de retour à ce jour... Lapeyre, y'en a pas 2.
25 janv. 2024
J'ai acheté un produit haut de gamme relativement cher ... mais ça ne correspond pas à la qualité et la robustesse attendu ...
24 janv. 2024
matériaux fiables, délai tenu
21 janv. 2024
Aurais aimé un petit ponçage sur le bois de mes volets très rugueux donc impossibles à peindre en l’etat de vente. Excellent accueil par ailleurs avec le jeune vendeur qui m’a reçue
18 janv. 2024
Expérience satisfaisante, bon accueil, conseils avisés
18 janv. 2024
Il manque à mon avis des détails et spécifications techniques dans les fiches produits.