Le magasin de Coignières offre des produits de qualité et un personnel compétent, apprécié pour son accueil et son professionnalisme. Les clients expriment globalement leur satisfaction après de nombreuses années d'achat.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon échange avec le conseiller pour choisir le bon produit
9 avr. 2021
Je recherchais un produit de qualité avec l'installation par un vrai professionnel.
Peux mieux faire
8 avr. 2021
Navigation sur le site mériterait d'être plus ludique
8 avr. 2021
Modèle choisi non disponible en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 avr. 2021
attente beaucoup trop longue en magasin
6 avr. 2021
Je suis venu pour commander un volet roulant pour un velux C01 55 x 70 prix du volet 321 €, j’ai été prévenu 3 semaines après qu’il était dispo A l’arrivée dans votre magasin, j’ai attendu 10 mn a l’accueil, personne, par contre à la machine à café, il y avait du monde, j’ai réglé le solde, attendu encore 10 mn a l’enlèvenemt le lendemain je suis revenu pour que l’on m’explique avec quoi je devais brancher mon velux, j’ai encore attendu 20 mn il y avait 5 personnes qui faisait la queue, le vendeur qui pouvait me renseigné techniquement a dit à la personne de l’accueil que je devais faire la queue, qu’il y avait d’autre personne avant moi, entre temps le client derrière moi est parti, ensuite le vendeur m’a dit que mon volet roulant ne pouvait pas fonctionner car il fallait que j’achète le boîtier télécommande Kux 110 qui n’était pas compris pour 74,00 € que le vendeur qui m’a vendu le volet roulant aurait du me le dire et que lui ne proposait que des volets solaires. C’était beaucoup mieux, pas de branchement, rien et ça fonctionne très bien . C’est la dernière fois que je me suis rendu dans votre magasin, lorsque l’on attend dans votre magasin on a l’impression de déranger, on ne sent pas votre personnel motivé auprès des clients. Vos vendeurs, ils vendent c’est tout, je suis retraité après avoir travaillé pour une prestigieuse marque Automobile Allemande, j’étais à l’après vente donc je sais ce qu’est la clientèle et croyez-moi vos vendeurs ont encore du chemin à faire, peut importe ce que l’on vend, la finalité est la même.
Produit correcte
6 avr. 2021
Ensemble correct. Il pourrait y avoir plus de choix.
4 avr. 2021
Merci à la personne qui m à aide à mettre le portail ds ma remorqur
4 avr. 2021
Personnel mal formé, attente très longue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
....
Satisfait
Moyen
26 mars 2021
J'ai été content de la qualité des informations communiquées
content du service rendu
Toujours efficaces
26 mars 2021
l'accueil du service livraison très mauvais pas un bonjour, très froid pas d'explication.
26 mars 2021
Longue attente dans le magasin. Produits très sympa mais malheureusement 2 sur 3 arrivent cassés à la livraison. Cela implique de nombreuses nouvelles visites au magasin et de nombreuses heures perdues. En plus de cela, un devis mal fait : un nouveau déplacement. SAV sympa aussi au téléphone, mais il n'a pas commandé la bonne pièce. Et encore un nouveau déplacement ... Un peu fatigant à la longue