L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
17 mars 2021
Avis vérifiéRien à ajouter 2 points à corriger dans la com et vos processus : 1° - Il ne faut pas que vous mentionniez dans vos écrits "présentez-vous au drive pour retirer votre marchandise" mais il convient d'écrire : "Allez au point Retrait de marchandises" car de là on nous enverra au drive. Sinon on attend 15 à 20 mn au drive avant qu'un magasinier vous demande ce que vous attendez. A ce moment, lui benoitement, il précise d'allez d'abord au point "Retrait..." 2°- Lorsque l'on a payé, la personne Lapeyre nous dit :"attendez là, on va vous apportez votre marchandise à emporter (lorsqu'il s'agir d'un petit article) Et bien non ! : il faut aller vers le magasinier au point où l'on retire les marchandises (magasinier qui pendant ce temps s'épuise à appeler la personne qui attend à un autre endroit) et tout le monde perd son temps. Voilà ... c'est bien de faire "commerce" mais il faut aussi soigner ses processus interne ainsi que la communication de ces processus en interne et aux clients. A votre service....
17 mars 2021
Accueil inacceptable pour une entreprise comme la votre
17 mars 2021
l'achat correspond a nos attentes
17 mars 2021
Petits soucis sur les pentures qui sont fixées sur les volets battants alu, la visserie est en alu mais les boulons sont en plastique ! Bilan des courses la moitié des boulons tournent dans le vide et finissent par tomber...aberrant !!
17 mars 2021
Mauvaise prise en compte des indications du métreur patron de l'entreprise chargée de l'installation. Pas de dialogue entre métreur, usine de fabrication et vendeur malgré l'insistance du client. Mélange des produits destinés à deux chantiers distinct lors de la livraison;
Réponse de lapeyre.fr
Le chef du service Lapeyre et le patron du service installateur sont déjà passés pour trouver les solutions. Cordialement.
11 mars 2021
Équipe sympa
10 mars 2021
Lapeyre m’a fait perdre du temps par des informations erronées.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
10 mars 2021
les explications, à l'aide de shéma, sont bien difficiles à comprendre...d'où difficultés rencontrées pour assembler le caisson acheté
10 mars 2021
rien de particulier à expliquer, tout c'est bien passer. De la commande à la livraison.
TRES PRO TRES BON ACCEUIL
9 mars 2021
Tres bon acceuil et renseignement
Bon conseil
5 mars 2021
Pas de problème particulier!
5 mars 2021
Excellent accueil
2 mars 2021
Suite à une demande de ma part pour faire couper une planche de 2 mètres par 1 mètre, un délai de 2 mois m est proposé !!! Pour des spécialistes du bois, je trouve que cela pose un très gros problème !!
2 mars 2021
pas d'attente entre la commande et la réception du matériel
2 mars 2021
ce n'est pas mon premier achat sur le site , tout est bien, pour ce que je recherche
Aucun pb C'est super
2 mars 2021
Équipe aimable mais ça s’arrête là... magasin pas assez moderne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.