L'établissement à Lyon Limonest reçoit des avis positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils compétents, garantissant un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la réactivité et la disponibilité des produits.
Bernard G.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais.
C. P.
24 mai 2026
Avis vérifiéConseiller a galere avec les outils de commande obsolète
Valerie S.
21 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et bien accompagné dans notre projet cuisine.
Valentin C.
16 mai 2026
Avis vérifiéle produit correspond exactement à ce que j'attendais.
Jacques F.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe cherchais une pièce de plomberie en remplacement. J'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais.
S. S.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait, merci !
Anonyme A.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport avec tous les vendeurs que j'ai rencontré
F. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès mal conseillé, nous nous retrouvons avec un produit à plus de 200 euros sur les bras…
F. M.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil. Disponibilité. Rapport qualité prix excellent. Je recommande
Gilles V.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une réponse professionnnelle
S. T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMes volets sont de très bonne qualité
T. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Gilles D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSI la qualité des produits est correcte, les fascicules de montage sont peu pratiques car peu explicites notamment lors de montages multiples possibles. Des pièces ne sont pas livrés et notés comme à se procurer alors même qu'elles sont nécessaires (ex/ barre de renfort dos de meuble) et d'autres sont livrées sans qu'il soit précisé que leur montage est optionnel et modifie toute la procédure à suivre (ex: seuil de bas de caisson) et entraine des conséquences destructives ! Ni pro, ni propre.
Alain K.
16 avr. 2026
Avis vérifiépar contre produit très cher
Jacques D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils d'Alice....délais livraison respecté
Beatrice F.
Avis vérifiéAucun problème
Philippe M.
Avis vérifiéNon
Gilles D.
3 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil lors du devis et très bon accueil
Jean-Philippe C.
3 avr. 2026
Avis vérifiébons accueil bonne écoute bon conseil temps passé à prendre en compte le besoin
P. A.
29 mars 2026
Avis vérifiétres bon produit de qualité facile de montage