L'établissement Lapeyre à Châteauroux se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant des conseils appréciés et des produits conformes aux attentes. La ponctualité et le bon rapport qualité-prix sont également souvent soulignés.
8 avr. 2021
Avis vérifiéUn accueil très agréable et très professionnel
Très mal conseillé
8 avr. 2021
Simplement l email n a pas été envoyé à la bonne personne.....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
7 avr. 2021
Bonjour, une 1et expérience chez lapeyre, erreur dans la commande, délai de réception du produit deux mois d'attente pour une porte, heureusement la directrice a fait un geste commercial sur le prix, une fois la porte récupérée porte non nettoyée par le menuisier la porte avait pleins de marque vraiment un boulot de cochon
6 avr. 2021
Pour une commande de carrelage, 7 erreurs sur un bon de commande de 4 lignes c'est beaucoup.
6 avr. 2021
La commande a été passée par téléphone. A ce moment on nous a dit livraison le 5 mars. Le 6 mars matin nous avons appelé pour vérifier (nous habitons à 50 km du magasin) ... pour apprendre que la livraison n'arrivera que le 12. Le logiciel aurait du nous prévenir ! Le 11 nous avons appelé pour savoir si la commande allait arriver ... elle était arrivée. Lors de la commande nous avons demandé des informations sur l'emballage pour savoir si tout allait rentrer dans notre voiture ... il fallait compter 5cm de chaque côté. Tout rentrait. En fait AUCUNE PROTECTION à par le plastique transparent sur les fenêtres ... et donc les vitres ! Il nous ai donc très difficile de noter objectivement !
Réponse de lapeyre.fr
Message bateau. Pour récupérer notre commande nous sommes allé dans la zone entrepôt. Nous avons pu constater que les espaces de stockage sont vides,complètement vides. Il est donc flagrant que vous travaillez à flux tendus et que le moindre grain de sable coince toute la machine ! Nous nous informons, et nous savons qu'à force de vente / revente ... des magasins vont fermés, des emplois sacrifiés pour le capital,l'argent, toujours l'argent. La qualité de service de votre enseigne doit passer par le respect du travail - des fournisseurs, de leurs personnels,mais également le respect de vos personnels en tout genre. Dommage Françoise DESFEMMES
4 avr. 2021
Le site lapeyre n'est pas du agreable à visiter. Le suivinde commande est nul par internet obligé d appeler en magasin pour avoir des infos sur la livraison de la commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
28 mars 2021
Bonjour, J'ai acheté 2 portails, 1 portail, 1 moteur la pose en décembre 2012. 1 Portail est inutilisable, les autres sont en permanence déréglés, la pose n'est fait correctement et aucun suivi ou information sur l'état de mon dossier.
27 mars 2021
Très bien pour le produit (carrelage). En revanche NUL pour la livraison, sont venus avec un 35 tonnes qui convient pour livrer un entrepôt, pas une maison particulière, de plus 1 seul livreur pour livrer une palette de 30 m² de carrelage.Résultat camion arrêté sur la route à 80m de la maison pourtant accessible par camion, au pied d'une forte pente. Nous (personnes âgées) avons dû aider le chauffeur à monter les paquets 3 par 3. Honteux. La prochaine fois je refuserai la livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Réponse de politique ! Cela ne résout rien !!
27 mars 2021
!!!!
26 mars 2021
Je suis satisfaite totalement.
26 mars 2021
Bien reçu, malheureusement le produit présenté n'était plus celui en vente (changement de fabricant).
RAS rien de special
26 mars 2021
Bien reçu, et bien expliqué Ce qui est dommage , c'est que les produits ne sont pas suivis ( notamment les volets en bois)
23 mars 2021
Articles de bonnes qualités.
20 mars 2021
L'accueil est très agréable, les conseils souvent de qualité. La présentation des produits en magasin est sympa, sur catalogue, il n'y a pas tout, donc il faut chercher ou voir avec un conseiller pour chercher un produit adapté. La qualité dépend du produit, très fiable pour une catégorie de produits, mais le prix est plus important. Très bien pour des produits restant abordables, qualité moindre pour des produits plus moyens. Mais Lapeyre essaie de choisir des produits de qualité est c'est très bien.
20 mars 2021
Accueil, compétence, rapidité de compréhension par la personne qui m'a reçu. Produits conforme a ma demande.
19 mars 2021
Vendeur m'a très bien renseigner !
17 mars 2021
Très satisfait
17 mars 2021
Accueil cool et sympa. Marchandise de QUALITE.