Evaluations clients Troyes
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Excellent rapport qualité prix et accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
une fois de plus produit correspondant aux attentes et accueil en magasin remarquable (Troyes)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
super magasin , et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
malgré quelques anomalies (commande incomplète, tiroir livré abimé) le bilan qualité/prix est correct
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Cela fait 3 mois que mo' SAV N EST PAS RÉGLÉ à chaque moment où je me rend ds votre agence une accueil glacial ET SURTOUT des compétences d'une nullité rare aucun savoir être aucun sourrire aucun sens du commerce je suis ds le commerce depuis 1ans et j'ai fais partie du groupe lapeyre à l'époque.... Il y a une réel différence. Je 'ne recommande pas lapeyre. Je n'y mettrai plus les pied. Je reste vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de Élisabeth CSignalerBonjour Jai bien reçu un appel du directeur de votre point de vente. J attend que la solution à mon problème soit trouver. Cordialement
Très bon contact téléphonique et professionnel. Parfait le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
utilisation de la carte cadeau manque de visibilité du solde à payer.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très cher , prix non présentés, espaces de présentation manque certaines options. Pas simple d’acheter sur catalogue...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Produits de qualité et conformes à la commande y compris pour les délais de mise à disposition. J ai retiré une etoile car les personnes en charge du retrait de commandes ne portaient pas le masque sur le nez et une autre personne le portait sur le menton. En période de covid c est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Achat d’un escalier en octobre lors des lapeyrades (-25% sur l’escalier) Conseils clairs Le métreur (forfait pose) est indispensable et rassurant pour bien calculer la préparation de chantier : ouverture de la trémie. Nombreux modèles en magasin pour se projeter, visuels 3D. Mesures Covid suffisantes en magasin (Troyes)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Attente en magasin et délais importants de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Parfois beaucoup d'attente. Bonne qualité des produits Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
J’avais étudié les produits et j’ai demandé ! Auprès de l’équipe de l’apeyre et je peux dire que pour l’instant je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Produit avec un très bon rapport qualité /prix. Accueil et disponibilité du vendeur excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Qualité professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
l'achat de la main courante fur un jeu d'enfant! Par contre mon achat précédent ( 4 fenêtres sur mesure a été décevant en ce sens que nous en sommes au 3ème remplacement d'un vitrage défectueux (problème de fournisseur!)
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Personnel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
il est vraiment décevant d'attendre une livraison durant plusieurs semaines et de recevoir une étagère blanche sans emballage et souillée de traces noires sur les deux faces, j'ai connu une société LAPEYRE plus sérieuse par le passé?
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Personnel particulièrement disponible pour le retrait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Mauvais conseil sur le produit de la part de vôtre conseillé et retard de 15 jours de livraison. Ma cliente pas satisfaite et moi perte pécuniaires et de temps.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
toujours dans l'attente d'une réponse du SAV suite a litige
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant vous pouvez prendre contact avec le SAV afin d'avoir un suivi au 09.72.72.00.20 Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Dommage la porte ´´n’étais pas présenter au magasin commande sur internet à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
portail mal monter pilet inverser .... aucun SAV
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Je suis entièrement satisfait.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
l'accueil est excellent mais l'entreprise qui fournissait la porte a pose le bilan et je ne peux plus avoir la serrure souhaitée lapeyre devrait avoir un stock dans ces circonstances ce n'est pas moi qui choisit les fournisseurs aucune proposition ne m'a été faite en remplacement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
I worked with Maria and she was awesome: accommodating, fast, easy problem solving.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Finition pas terrible sur les fenêtres et mauvaise protection a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Tout correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
un bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
attente pour la réception de la marchandises
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Nus avons eu un accueil aussi sympathique qu'efficace. le prix proposé pour le produit est le meilleur que nous ayons eu. La mise à disposition s'est faite avant la date annoncée du devis. En résumé, nous des clients pleinement sastisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
J'ai commandé du vernis et celui que jai reçu n'étais pas la bonne teinte alors que je suis venu en magasin avec la boite que je désirait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Non...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Bonjour suite à une commande de trois fenetre chez vous je ne suis pas content du service car j' ai déjà acheter des fenêtre chez vous sans souci mais voilà que les fenêtre sont livre non protégée et le pire avec des option comme les pare tempête et les cache fiche. Que cela n'a jamais étais le cas avant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Nous sommes très contents des services de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
très bon accueil et conseil en magasin ce qui nous a permis de concrétiser notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Nous avons été reçu rapidement , le retrait magasin s'est quelque peu fait attendre. Nous avons monté le meuble sans grande difficulté. Cela reste toutefois du meuble en kit.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Apprécié le systeme de rendez vous pour le retrait de marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Je déplore la rupture des rails avec des portes de placard coulissantes
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Je suis venu samedi matin avec mon bon de commande et mon reçu d’acompte et j’ai attendu avec tous les clanpeint qui ne faisait que des devis , il aurait été mieux d’avoir une file que pour les clients qui venait récupérer leurs commande . Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Rien à dire tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
J'accepte le coût plus élevé chez lapeyre pour avoir du matériel de qualité. Erreur : sur 6 éléments, 2 sont à remplacer, dérériorés avant réception. Sur 6 façades (3 portes, 3 tiroirs) 2 sont rayées à remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Non c'est mon avis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Un achat bien conseillé très rapidement à l écoute tout se que j'aime
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
bon accueil suivi sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Manque de tout un ensemble de visserie qui ne permet pas de finaliser le montage du meuble. SAV contacter, pièces manquantes commandées mais 1 mois et demi avant de les recevoir, c'est long !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Le parquet dans un paquet les lames ne sont pas de la même couleur.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Nous avons monté notre projet avec une excellente commerciale, qui a été à notre écoute , merci à Stéphanie .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
toujours bien reçu et toujours attentionné
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Fenêtre réceptionnée cassée et changer après 3 semaines car pas de stock. Deux mois de delai pour une simple poignée.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
- Pour les deux premiers points se référer à l’autre notation cela va avec. - Troisième point produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Tout était parfait rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Très bon accueil et conseil lors de la commande. Enlèvement matériels personnel très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
cet avis ne concerne pas directement le dernier achat mais le précédent qui l'a généré. Mauvais conseils quant à la possibilité d'adaptabilité à notre placard. on aurait apprécié un geste commercial lors de l'achat d'un jeu de rail pour palier en partie à cette erreur.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
accueil chaleureux et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Parquet acheter pas déçu,et simple d'installation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Le vendeur est de très bons conseils. Cependant a la réception de notre cuisine, bcp d'éléments manquants,un service livraison déplorable avec des contradictions entre salariés. Un temps d'attente trop long.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
pas beaucoup de produits exposés et l'accueil magasin reste mitigé "limite on dérangeait le vendeur" ne nous a pas demandé si on avait besoin de conseils pour l'installation. par contre au niveau du retrait du produit très bon accueil de la part du jeune qui était présent ce jour là.(décembre 2020)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bonne accueil en plus de la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Pas assez de vendeurs disponibles au moment de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Achat complentaire sans avoir besoin de conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Site agréable et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Personnel aimable, accueillant, performant dans les recherches et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
J'ai noté les conseils car mon produit n'était pas exposé en magasin. Je l'ai commandé après avoir eu tous les renseignements souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Tout c'est bien passé au magasin comme a l'installation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Vendeur disponible, à l’écoute, compétent et sympathique.Je voulais un portail bleu marine et cette couleur n’étant pas très habituelle, il a dû faire de nombreuses recherches ,voulant répondre à ma demande et me donner satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
bien accueilli, magasin agréable et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
malgré un accueil très professionnel, le temps d'attente est extrèmement long...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Equipes installations au top !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Très bons conseils produits de bonne qualité bon accueil dans les règles sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
je suis satisfaite du magasin
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
TRES BON ACCUEIL, PAS D' ATTENTE, COMMANDE BIEN SUIVIE.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Conseils excellents et patience en attente du choix définitif
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Bien reçu mais beaucoup d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
mal accueilli
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bien renseigné, produit proposé installé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
les commande sont faciles mais des problème
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
j'ai résumé au dessus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Mes meubles sont arrivés avec des chocs Pour le prix c est exagéré
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
C'était parfait. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Qualité du produit et exécution conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Excellent accueil de Thomas, personne très compétente et chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Un seul produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Prix correct, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *