L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe seul reproche, c'est que nous n'avons pas pu voir ce que nous cherchions (un portillon), il n'y avait aucun modèle en magasin.
7 avr. 2021
Réponses claires à nos questionnement et réception plus tôt que prévu!
6 avr. 2021
Normalement produits disponible le 13 mars 2021 puis délai repoussé au 20mars 2021. Résultats toute la commande n’est pas arrivée. Encore en attente du reste de la commande!!! En espérant un geste commercial venant de Lapeyre pour les semaines de retard.
Réponse de lapeyre.fr
On m’annonce un délai au 17 avril. J’espère que vous aurez la gentillesse de faire 10% de remise sur ma facture pour le mois de retard. J’espère que tous sera là! Bon cordialement.
6 avr. 2021
une vendeuse très professionnelle qui a pris beaucoup de temps pour nous établir des plans en 4 D et des devis correspondants.
6 avr. 2021
Très bon accueil ! La vendeuse a su répondre à notre attente. Très bons conseils. Je recommande sans hésitation.
la qualite des produit
bon accueil
6 avr. 2021
Accueil irréprochable excellents conseils ! la vendeuse qui nous a accueillit a été très professionnelle. 20/20
6 avr. 2021
Beau magasin, produits très bien mis en valeur.
6 avr. 2021
Nous avons sympathisé avec une vendeuse très disponible et énergique. Nous n'avons trouvé que des produits de qualité a des prix très attractifs et installés par des professionnels très sérieux aux dates souhaitées. Nous avons quasiment acheté tous les matériaux cde notre construction chez eux.
6 avr. 2021
très bien conseillés, nous n'avons pas été déçus de nos achats. Un grand merci à Thomas.
6 avr. 2021
Le magasin Lapeyre et très bien, en conseil et travail bien effectuer je reviendrais dès que le porte monnaie le dira
4 avr. 2021
bon acceuil bon produit et bonne presentation entierement satisfaite
4 avr. 2021
Tout est parfait : choix, qualité, prix.
4 avr. 2021
Conseillère très à l'écoute ne nous cache pas les qualités et défaut des articles. A très bien répondus à nos besoins
bons
Réponse de lapeyre.fr
Tout est parfait
29 mars 2021
très bien accueilli
27 mars 2021
Accueil ,conseil et achat au top. Personnel agreable, souriant et de bon conseil. Efficace.