Evaluations clients Toulouse Nord
Très bon accueil, de bons renseignements et un service de qualité. Une enseigne sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Très bien et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
La conseillère à été parfaite pour le choix des matériaux et le plan d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
De qualité et des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Manque de communication nous avons récupéré nos portes qui ne se fermaient pas, il fallait tout simplement réviser un tour de plus le gong du haut.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
bonnes explications et délais respectes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Suite à une erreur sur la description de la commande, la réception à été rectifié et différé, bonne réaction de l'équipe..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Les procédures sont respectées
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Produit trop cher. Au bout de 3 semaines la poignée m'est restée dans la main. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Trés bon accueil et gestion de notre commande par Olivier de Lapeyre Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
La porte commandée devait remplacer la précédente qui avait cassée et achetée chez Lapeyre mais à la mise en pla e je me retrouve avec un problème de hauteur car la porte arrive sous les butées de protection. Donc il me faut trouver des butées plus larges auto collantes pour compenser.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE W. *
Les vendeurs sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Très bien conseillé par rapport a mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Bonne écoute Projet long à mûrir de notre côté
Avis du , suite à une expérience du par HENRY B.
Non respect du délai de livraison et énormément de difficulté à joindre le service logistique puis à avoir l'information du nouveau délai de livraison. Une des trois portes commandées arrivée abîmée et légèrement voilée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Ces notations correspondent des services de l accueil jusqu au retrait de la commande.t
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Pièce détachée fournie pour une fenêtre achetée il y a 24 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Très bons conseils de la vendeuse. Qualité des produits au top, respect de la date de livraison et du montage. Par contre, je ne mets que 4cetoiles car il est impossible de les joindre au tél une fois la commande passée
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.
Malgré mes nombreuses relances, j'ai dû attendre 6 mois pour qu'on vienne me poser les 2 portes commandées. Seul le dernier interlocuteur (Olivier Gracien) que j'ai eu, après plusieurs mois d'attente a été efficace et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Le conseiller se trompent sur la commande . Pas de geste commercial à moi de rajouter le complément. Logistique magasin zero. Qualité produit rien à dire. C est dommage d avoir de super produits et ne pas avoir une équipe de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Accueil , renseignements, ainsi que la préparation tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Très déçus. Nous avons fait refaire des volets en bois. Les dimensions ne coïncident pas, impossible de joindre Lapeyre, qui nous laisse seuls, sans solutions, avec nos volets inutilisables. Le magasin aurait dû nous conseiller la pose.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Pas facile de commander mes stores directement depuis le site, grâce à un conseiller j'ai pu les commander à Toulouse. Le colis était en attente il a fallu que je demande sa livraison pour qu'il soit envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Nous avons trouvé un produit adapté à notre besoin et de bonne qualité. Nous avons été rapidement et efficacement conseillés lors de notre passage au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Produit très mal emballé vu le prix !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Suite à visite du poseur le devis a été augmenté de 700€ pour une pose avec demontage du montant de la porte ancienne, alors que le prix initial comportait la pose. Un supplément pour pose différente est acceptable, mais ce surcout est totalement disproportionné et plus élévé que la pose totale mentionnée dans les autres devis en ma possession. Après discussion et négociation avec le personnel dans le magasin, ce montant a été réduit de manière importante. Erreur dans le logiciel ou pratique commerciale assumée qui permet d'augmenter le prix de la prestation après réglement de l'acompte ?? C'est une situation très désagréable au démarrage du contrat. Heureusement la suite s'est très bien déroulé , délais tenus, travail de la pose excellente, qualité professionnelle du poseur. ATTENTION à vos pratiques commerciales.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Le vendeur et la responsable de magasin sont hyper professionnel ( Montauban ), à l'écoute et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Tres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Rdv reporté puis encore attente pour pouvoir récupérer mes volets puis à rectifier
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Délai et informations sur le délai et l'ouverture de compte catastrophique je n'ai jamais été rappelé, j'ai appelé 5 fois par intervalle d'une semaine on ne m'a jamais rappelé et j'ai finis au 6eme appel par avoir la personne qui avait l'information.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Nous sommes d'anciens clients et nous sommes très déçus par la qualité Chinoise de vos meubles.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Idem
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
J'ai acheté une porte d'entrée en aluminium, J'ai été bien renseignée, très satisfaite de cet article, qualité prix imbattables. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE FLORENCE A.
Le vendeur dans le magasin à Montauban est très aimable et nous a parfaitement conseillés. Le produit correspond tout à fait à notre attente. Très belle porte d'entrée. La personne qui a posé la porte à fait de l'excellent travail. Un bémol sur la livraison. Le livreur a endommagé notre ligne téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Porte arrivée abimee
Avis du , suite à une expérience du par ANNA I.
excellente équipe, toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SEHOUL M.
Très bon rapport qualité/prix. Le vendeur a été très pro et le suivi impeccable. Petit retard de livraison qui a été géré et rattrapé de façon très professionnel par la responsable du service installation...Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Q.
Pour l'accueil il n'y a pas de problème. Les volets sont arriver mais il manque les barres. J'attends toujours une réponse du SAV. Si je n'obtient pas les barres alors je demanderai un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Je n'ai pas pu réceptionné mes portes de placards commandées depuis 1 mois. En effet à la réception les miroirs de 2 portes étaient fissures. Donc j'ai laissé la marchandise au dépôt, je dois attendre 1 mois de plus! J'ai demandé la livraison a domicile. J'espère que dans 1 mois je n'aurai pas encore de mauvaise surprise… si non je demanderai un remboursement pour les conseils vente et l'accueil RAS. Attendons la réception je vous dirai…
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
A part le retard de livraison des poignées parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Personnel très agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Très pro et sérieux, cette entreprise travaille très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
tres bon vendeurs bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Site ergonomique et facile d'accès, j'ai facilement trouvé ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Très contente de cet achat, belle qualité et services impeccable. Seul bémol une contremarche plus courte sur le quart tournant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
Très bons conseils. Délais respectés, même avancés. Produits de qualité et conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Malgré une livraison plus tardive que prévue, nous avons été satisfait de l'équipe et de leur accompagnement dans notre projet - la qualité des produits reste irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
J'ai trouvé l'article exact que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Produits de qualités. En magasin trop d'attente pour avoir des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Livraison de Commande le 10 02 annoncée lors de la commande pour le 25 01....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Bonnes recommandations, dans les temps, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET ISABELLE S.
Produits de qualité et bonne prise en compte u client
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Le seul problème qu on peut reprocher c est qu on peut pas les avoir au téléphone . Pas d accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Parfait + conseil et arrangement. Service rapide et pro ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Au top, super accueil, merci à Antoine pour sa sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Qualité des produits, qualité des conseils. Notices de montage peu claires.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Accueil, produits, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
un robinet en soldes à un prix très attractif, la douchette est efficace et me permet enfin d'accéder à l'ensemble de mon évier double.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Commande en ligne facile, réception du meuble au magasin (Fenouillet) parfaite. Personnel très agréable à l'accueil et dans la zone pour récupérer les marchandises. Le meuble est facile à monter. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Les personnes du magasin de Toulouse Nord ont été particulièrement agréables et efficaces à la réception des produits et lors de l'échange de certains articles
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Bon accueil prix produits et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM M.
Bon accueil et établissement du devis.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Très bien sûr les conseils mais un problème de communication et de suivi de dossier, besoin de relancer pour voir le dossier avancé et avoir des informations, cela fait défaut
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très bonnes affaires durant les soldes
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Accueil et information produit très attentives.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN D.
De bons conseils et une équipe agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN R.
Tout a été bien. J'ai enlevé une étoile car je ne sais pas encore pour la qualité des produits c'est pas encore posé. Mais dans l'ensemble pour le moment je suis contente de Lapeyre du conseil jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Bon acceuil, tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Attente de plus de 20 minutes qu'un vendeur daigne s'occuper des clients au magasin Lapeyre Toulouse Nord. Les vendeurs sont entre eux (certaienment occupés à traiter un problème), mais personne ne s'intéressent aux clients qui font le pied de grue devant le comptoir... Lamentable. Cette notation et ce commentaire sont spécifiques au magasin de Toulouse Nord. Celui de Toulouse Sud visité juste avant fonctionnait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J'ai pu retirer les produits souhaités sans souci et les conseillers ont été à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Bonne écoute bon produits, livraison et installation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
…
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Très bon accueil et conseil, sans chercher à nous faire consommer plus
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
très bon conseil, bonne qualité, gentillesse et amabilité de la personne qui nous a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.
J'ai été très bien accueilli, et j'ai pu passer commande très vite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
They do not communicate. They give a delivery time and do not turn up. They do not complete the job.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Bonjour. Merci à Mr Carrillo Antoine et son équipe (Toulouse Nord) qui, grâce à leur écoute, leur compréhension et leur professionnalisme ont su mettre un terme à des déconvenues en raison de défauts de laque sur trois portes de cuisine Chromatic mais dont le sav de Marseille avait envoyé trois nouvelles portes (dont une avec un sens d'ouverture incorrect ) mais dont la hauteur des trois était de 695mm au lieu de 700mm. Donc, après presque une année et demi, merci à Mr Carillo qui a réussi à finaliser mon projet de cuisine Chromatic !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Porte conforme à l'attendu, bons conseils prodigués. Néanmoins le produit sur mesure reste très cher.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bon accueil, produit de qualité pour un prix intéressant. Satisfait globalement
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
J'attends depuis 2 mois j'ai pay 70 10 O Le poseur est venu j'ai fait 1 chèque de 150 eu Par prudence j'ai notè les chèques Laporte est au sol Attends. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme BARRABES, Nous accusons réception de votre réclamation. Votre installation était initialement programmée le 20/12 et j'ai effectué la livraison de la porte d'intérieur à votre domicile le 18/12. Le 19/12 vous avez contacté le magasin pour nous informer de votre indisponibilité le jour de l'intervention donc nous avons du annuler la pose prévue le 20/12. L'artisan étant en congés pendant la période de fêtes, nous vous avons informé lors de vos nombreux appels qu'il reprendrait contact avec vous à sa reprise ce qui a été fait et votre installation est de nouveau programmée pour le vendredi 10/01. Nous sommes très surpris par votre mail sachant que l'ensemble des échanges ont été fait avec vous par voie postale. Dans votre dernier courrier vous faite état d'un acompte versé par chèque de 150€ - Ce chèque vous a été remis en main propre à votre domicile par mes soins car le montant était erroné et je vous invite à en vérifier le non encaissement de ce dernier sur votre compte. A la validation de la commande définitive vous avez versé à ce jour un acompte de 611.04€ (chèque n°4412033) Comme indiqué sur le PV de réception de fin de chantier que vous nous avez retourné par voie postale alors que la pose n'est pas encore faite, vous restez nous devoir la somme de 271.85€ qu'il faudra régler à l'artisan à la fin de la prestation svp. Merci de votre compréhension Cordialement Service installation Lapeyre
Le personnel est compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Service trop long entre le passage de ma commande et expédition
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Conseil, sens du service, accessibilité , professionnalisme et sourire à l'atelier comme avec les conseillers
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Équipe d'accueil très professionnelle, très performante dans le conseil. Grande efficacité lors du retrait de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Merci d'avoir pris le temps de trouver la solution a ma problématique.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Vendeur devoué dans sa mission. Il a mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Retard pour la mise à disposition de la commande à cause d'un élément manquant. Après appel, il s'agit d'une "tablette". Or une tablette de 2.6m de long, aussi appelé joue donc essentielle pour le montage du placard. Donc améliorer la désignation des éléments. Idem "RECO" qui veur dire "à recouper". Sinon super devis, produit de qualité. Un eu de flottement au moment de l'enlèvement, 10 min d'attente alors qu'il n'y avait personne.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS C.
Renseignements clairs et répondant bien à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Équipes à l'écoute du client, de bon conseil,
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Bon produit, installation moyenne
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Pleins de bons conseils avec Hélène !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
J'ai reçu une porte avec un défaut d'aspect important. Je suis très surpris de l'absence de contrôle qualité avant expédition.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Ha
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Professionnalisme des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
le service installation ne répond pas au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Achat livré dans un état moyen
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Très bon conseil et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Très mal conseillé par le commercial qui a arrêté de répondre après la vente, service livraison injoignable Mensonges en pagaille Livraison incomplète , ils ont du revenir deux fois le jour du montage Seul le monteur était bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très déçu du magasin de boe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de lapeyre.frSignaler: Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le magasin de Boe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions comprendre ce qui vous a déçu afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Votre retour est précieux pour nous. Merci de nous avoir fait part de vos impressions.
Très bons conseils et beaux matériaux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Produits de qualités et vendeurs à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *