Evaluations clients Toulouse Nord
Délai de livraison non respecté, ne répond pas aux mails,dernier achat chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Qualité de l'accueil et des conseils Proposition tarifaire claire et avantageuse Qualité des produits Acceuil par Aurélie au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
les produits sont bons et les prix souvent compétitifs. 1er bemol: la difficulté à joindre la sté quelquesoit le service, avec un très mauvais disque de répondeur 2ème bémol; sur les pages internet, lorsque je cherche un produit, il est proposé ds une couleur qui ne me convient pas, et pour trouver le produit que je cherche, il faut que je change de page, alors qu'il serait plus facile si une autre forme de même produit était proposé en complément de ma recherche, et correspondant au produit qui m'interesse
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Bonjour Nous avons déjà acheté chez Lapeyre, conseiller très gentil, produit un peu cher, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.
Retard de mise à disposition de la commande car un élément manquait (sans précision). Finalement possible de récupérer la partie disponible. Mais pas de nouvelle concernant le "tablette" manquante
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Finition atelier tres moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Les produits ne sont pas vraiment attractif en terme de prix. Le système d'encaissement est compliqué, un acompte à la commande, un second pour valider la commande, un troisième pour la livraison et enfin un quatrième en fin de chantier.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Très peu de communication, délai très long, erreur de livraison, toujours pas de facture
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Entreprise sérieuse avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Pas besoin de conseil, j'avais déjà une idée très précise de ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Navigation sur le site laborieuse. Zéro communication après le paiement. Commande non référencée sur l'espace perso. Pas de notification sur la livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Équipe performante. Il serait souhaitable d'avoir une machine à café pour client et personnel à la récupération des marchandises. C'est un peu désertique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Problème sur une porte erreur de trous pour la poignée,une porte ne passe pas dans l'encadrement et les poignées n'ont pas été montée alors que c'était vu avec le vendeur lors de la commande mais malheureusement pour nous pas écrit sur le bon de commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Commande bloqué pour le manque d'accessoires hors que le principal dans mon cas une porte était bien en stock.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Le matériel est de bonne qualité. Les conseillers très pros et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-BLANDINE G.
Dans l'ensemble tout est bien ou très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Manque de communication sur les délais es produits avant d'avoir passé commande- Pas d'appel lorsque le produit est arrivé .... des retards
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Produit de qualité, personnel professionnel…
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Antoine Responsable des ventes Toulouse Nord
LES TECHNICIENS NOUS DONNENT TOUJOURS DE BON CONSEILS. LES PRODUITS SONT DE BONNES QUALITES
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Antoine Responsable des ventes Toulouse Nord
Bonne qualité mais un peu cher quand même...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Bien accueilli et aidé pour mettre mon matériel dans le camion
Avis du , suite à une expérience du par ROME S.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Des produits de qualité et des bons conseils et en plus on peut payer 10 fois sans frais...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Livraison trop longue malgré des frais très chers et aucun emballage de protection pour les fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Très bien conseillé par les employés au service réception (même le directeur) pour faire des modifications sur la cabine de douche non préconise par le constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Délais rapide et respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Responsable du magasin capable de faire un devis et d encaisser un avoir mais totalement absent ensuite !......retard de livraison aucune explication, obligation de les appeler en permanence pour quémander des réponses ..... heureusement que le sous traitant installateur extérieur a été lui très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon accueil, conseil de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Le produit reçu avait quelques marques et il manquait les poignées... Impossible de vérifier à la livraison car debaler le lendemain pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Concernant la poignée merci de nous contacter afin de vous dépanner Trés cordialement. La Direction
Réponse de Patricia CSignalerMerci pour votre retour cela étant j'en ai acheté d autres que j'ai installé
Bon produit, livré a l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM B.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bien conseiller sur le changement d'une pièce sur une porte d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Le seul bémol compliqué de les avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
site clair, facile d'accès, traitement explicite, produit conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
J'ai acheté des portes de placards 3 vantaux, le vendeur m'a assuré que les trois vantaux seraient tous les trois complètement interchangeables, sauf que ce n'est pas le cas car les vantaux sont montés sur 2 rails uniquement. Du coup je ne peux plus ouvrir mes tiroirs car je ne peux créer une ouverture assez grande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Personnel très agréable. Une étoile en moins car le produit était mal emballé par le fabricant et le produit était sorti de son emballage, un simple sac en plastique. Malgré mon inspection dans le magasin, le produit est abîmé, j'aurais dû l'inspecter à l'extérieur à la lumière du jour.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
OK mais pas de visibilité sur le suivi de la commande en ligne. Il m'a fallu appeler le magasin qui m'a très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Votre magasin Lapeyre Toulouse NORD.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
Notice à assez explicative
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Nous avons e un problème d enregistrement de notre commande. Donc retard pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Situation litigieuse réglée tout de suite sans discuter. Bon commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Produit de qualité ! Supérieur à IKEA mais le prix est plus élevé… conseillés à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Bon accueil en magasin début mars. On nous dit que la cuisine sera installée en juin, peut-être même avant. Je programme mon déménagement en fonction. On me demande de payer 40% puis, par téléphone, on me dit que la cuisine sera livrée le 23 juillet ! A l'installation, il manque un élément, livré fin août et à payer en plus. Bref, plus jamais, vu le prix !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame Place, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
J ai trouvé le produit que je cherchais, et la livraison à été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Accueil de qualité, produits français et des promotions toutes l'année qui permettent de se faire plaisir même quand on a un petit budget. Faisons en sorte que les usines françaises continuent à fonctionner !
Avis du , suite à une expérience du par JESSY B.
Escalier le moins cher mais qui est correct par contre la rembarre était cintrée il a fallu ajouter des vis afin de bien la fixer
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Bonjour suite à l'achat du portail valene avec vue dégagée sur l'extérieur tout en nous protégeant de l'extérieur ce qui n'est pas le cas en lors de la pose aucune vis ne sont fournies vraiment en attente d'une réponse de votre part merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Le produit est de qualité et l'installation parfaite. Par contre les délais de livraison n'ont pas été respecté .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Satisfait de l'accueil, des conseils et de la qualité des produits et des options disponibles et du suivi de commande. Petit bémol pour la partie préparation de la commande/livraison où j'ai du aller plusieurs fois en magasin et appeler afin d'être rappelé pour qu'on me dise à quelle heure j'allais être livré le jour même. Je trouve cela un peu moyen alors que sur la confirmation de commande je devais être prévenu au moins 48h avant la livraison. J'avais commandé des fenêtres dont la moitié n'étaient pas emballées dans du plastique m'obligeant à les bâcher comme je pouvais (et forcément il a plu le soir même). Elles n'étaient d'ailleurs pas sur palettes comme écrit sur le bordereau de livraison. Les "petites pièces" (mastique, fixation, visserie ...) étaient rangées un peu pêle-mêle dans des cartons mal fermés, ce qui ne simplifiait pas les choses pour vérifier que rien ne manquait. J'ai dû aider à décharger alors qu'on me livrait au milieu de ma pause repas et que je ne m'y attendais pas. J'étais d'ailleurs surpris que les livreurs n'aient même pas de gants pour manipuler les fenêtres, l'un d'eux s'étant un peu fait mal en en soulevant une. J'expérimente en ce moment le SAV Lapeyre vu qu'une des fenêtre a le volant roulant qui ne fonctionne pas correctement et qu'une télécommande ne marche pas bien. Je suis en attente depuis un mois à cause des diverses congés. J'espère que cela va rapidement se régler.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Nous sommes ravis de notre achat et de sa qualité, ravis de l'accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Mon Commercial n'est absolument pas une personne qui devrait être à ce poste : non suivi du dossier, mauvaise communication au niveau du client, limite impoli je ne retournerais pas chez Lapeyre À cause de ce Commercial
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception directement auprès de notre Responsable des ventes et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments Merci pour votre commande Bien cordialement, La Direction
Un charmant vendeur a l'ecoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Notice de montage de la cabine de douche a quelques imprecisions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de ALAIN GSignalerbonjour je vous dis que la notice de montage n'est pas bien expliquée et vous me dites que tout va bien ????????? arrêtez les réponses automatiques ! c'est une blague
C'est mon avis
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Tout c'est bien passé, commande et retrait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Produits cassés à la livraison. Appe l du magasin il y a 8 jours, pas de retour malgré des promesses. Super fort pour les promesses à Agenet Toulouse n'est pas mal non plus. Première fois que Lapeyre se plante à ce point depuis 2010.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bonjour, Je parle de Lapeyre Toulouse Nord, L'accueil et le professionnalisme des conseillers est excellent, remarquable et appréciable (en plus, ils ne maquent pas d'humour notamment lors de mon dernier passage), sans compter qu'ils peuvent avoir parfois un petit geste commercial qui me fera revenir deux fois plutôt qu'une même si j'habite à plus de 20 km. Le seul petit bémol est que quelques fois, lorsqu'il y a nombre de clients, les conseillers ne sont pas assez nombreux et il faut attendre un peu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Achatavec pose de 2 baies alu vitrées (rénovation), d'un portail alu double battant motorisé et du portillon assorti (remplacemet). Pour la vente, un bon accueil avec un personnel compétent et de bon conseil mais un peu en sous-effectif (comme chez les autres enseignes). Un large choix de produits d'un bon rapport qualité prix. Pour ce qui est de la mise en oeuvre, un processus bien organisé pour ce qui est de la visite de vérification des côtes des produits à commander, de la livraison et de l'installation. Des installateurs compétents avec un travail soigné et un chantier laissé propre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très bonne qualité et durable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Il s'agissait de remplacer une porte fenêtre par un modèle identique posé un an plus tot ; le modèle a changé mais le vendeur a su trouver l'exact référence et la pose est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Malgré un début difficile suite à erreur de commande la suite a été bien gérée par les collègues de la première vendeuse et la livraison a pu se faire correctement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Pas de souci avec Lapeyre en soit. Juste le produit commandé qui est mal fabriqué. Serrure de la porte cassée (pas de double tour) mais le plus embêtant est que le constructeur de la porte en rénovation à façonner les trous de la penne et des verrous trop en retrait. Du coup rien ne rentre. Il a fallu retailler à la dremel tous les trous sur le dormant. Pour le prix élevé que représente une porte palière c'est honteux un travail si mal réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Produits et conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
personnels sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Très bon accueil, et très bon conseil. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Bon accueil , la personne qui j'ai eu a faire, a faire c'est arrangé pour que ma commande arrive début août au lieu de septembre.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Accueil sympa. Personnel à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
commande d'un portail un escalier et une motorisation passé le 6 mai au magasin d agen à ce jour la commande n'est toujours pas livrée en totalité il manque la motorisation du portail l'escalier et le portail on is plus de 2 mois à arriver la commande était payée depuis le 11 juin. pour finir je n'i toujours pas la facture j ai fait des mails au service client et pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Pouvez vous cependant nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions échanger à ce sujet. Bien cordialement L'équipe Lapeyre
Réponse de ANONYME JSignalerbonjour voici le numéro de commande 319 24 003019 cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Magasin agréable. Vendeurs sympathiques ayant aidé pour le chargement de fenêtres. J'ai acheté des modèles en solde prêts à emmener, je n'ai donc pas eu à faire à l'équipe de conception.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Notre commande a pu être gardé jusqu'à ce qu'on puisse aller la chercher soit quasi 3 semaines après..top merci lapeyre Toulouse nord
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Moteur de recherche compliqué, pas de tri possible sur smartphone par catégorie de produits ou tarifs. Difficile d'avoir une vue de synthèse des produits soldés et donc perte de temps et perte d'informations. Dommage car les produits sont plutôt intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA P.
très bien reçu au magasin et très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE Y.
Après avoir réglé, je me suis présenté au guichet pour prendre en charge 2 portes- fenetres et 2 fenetres . 2 personnes se trouvaient avant moi, elles on du hurler pour que quelqu'un vienne. Quand elle ont été servies le personnel a disparu alors que j'attendais. Après 10 minutes d'attente j'ai hurlé à mon tour et quelqu'un s'est enfin présenté.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Montibus , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous souhaitons une très belle journée. Votre Lapeyre Toulouse Nord
Réponse de LOUIS MSignalerMerci d'avoir pris en compte mes remarques.
Accueil parfait. Prestation ok petite erreur vite corrigée
Avis du , suite à une expérience du par J MARC F.
TRES bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Votre magasin Lapeyre Toulouse Nord
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER G.
Produits de qualité et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Nous avons acheté un claustra, nous attendons toujours les vis qu'il manquait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Suite à la pose d'une porte pliante prépeinte, la porte est voilée et la vis de fixation du bouton bois servant de poignée est trop courte… cela fait deux achats non conforme à la qualité attendue chez Lapeyre…!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Accueil excellent , j'ai mis 3 étoiles car erreur de conseil et commande sur accessoires mais remboursement immediat des produits non adaptés. très réactif et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Délai non respecté. Réponse du service client sans information de délai et engagement de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Toulouse Nord.
Accueil déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Personnel à l'écoute, serviable et pro Marchandise nickel Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Toulouse Nord.
Volets de rénovation correspondant à mes attentes à part l'augmentation de 50% en 40 ans
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.