Evaluations clients Toulouse Nord
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Dommage que le portail n’était pas exposé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Mauvaise écoute. J’ai payé pour une prestation qui n’a pas été celle promise et aucune empathie ni aucun geste commercial n’ont été fait.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
C'était le magasin d'Agen pas de Toulouse !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Conseiller dispo sans attente Produit présenté Conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Le suivi de livraison et SAV n'est pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Achat de faïence qui était sur un mur dans votre showroom, cela aide pour bien choisir ce que je souhaitais pour mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
J'ai voulu commander une paire de pouer volets sur votre site internet mais ne les vendant qu'à l'unité et non par paire, j'ai préféré appeler votre magasin de Fenouiltet afin de m'assurer que je commandais une paire et oui dans la paire il y en a 2, le volet gauche et le volet droit.. Une fois ma commande effectuée et mes arrhes versés, je reçois un sms pour venir prendre ma marchandise et je me retrouve avec 2 volets droits. Bref j'ai réglé la totalité de la commande et demeurant à 25 km de votre magasin, je dois revenir pour récupérer le 2ème volet. Outre les déplacements qui auraient être évités. car ces volets devaient être posés fin juin dans une maison des Pyrénées orientales, j'ai du revoir mon planning à cause de l'inconsistance de votre service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Suite à une commande de tiroirs Espace, il m'a été vendu des tiroirs dédiés à un caisson avec portes, chose que je n'avait pas demandé, et que l'on ne m'a pas précisé ni demandé lors de la commande. Du coup lorsque j'ai ouvert un paquet, la façade des tiroirs n'étaient pas à la bonne largeur, j'ai dû revenir pour changer la commande, et on ne m'a même pas proposé une réduction... Pas très fairplay pour une erreur de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Commande facile à faire , c’est après que ça se complique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Réponse de Lucie CSignalerBonjour Mon mécontentement continue car suite à votre message, j’attendais des nouvelles de votre service, mais c’est comme pour la livraison ......aux abonnés absents ! Christian Bayle
Pour l'accueil et le magasin rien à dire j'ai su être conseillé. Pour la qualité du produit il faut que j'ouvre le produit et voir si cela correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
9 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Vous vendez une rambarde d’escalier et vous fournissez pas les fixations ! Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Bon rapport qualité prix toujours de bons conseils très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
petit probleme pour prévoir la livraison.La porte m'a été livrée avec un jour de retard et n'a pu etre placée dans les temps impartis par moes ttravaux sur place.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Choix personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
site d'accès relativement facile
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Je suis content de mon achat mais je doit dire que la notice de montage du portail et très mal expliqué et peut induire à l'erreur dommage l
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
délais et prix respectés, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Pour un achat important dun portail et dun portillon il n'y avait aucune visserie (goujons) ni Les vis pour attacher Les bras Des moteurs. Une grosse perte de temps au montage et Des depenses supplementaries. Au prix du materiel c'est scandaleux!
Magasin petit ambiance covid
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bon accueil et bon conseil des vendeurs même s'il faut questionner plus certains pour obtenir les renseignements souhaités
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Conseiller disponible, agréable, respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Bon accueil commercial. Rapport qualité/prix des produits PVC moyen.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
pas totalement satisfait du choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
pas destiné aux professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J'ai fait faire un devis pour l'achat et la pose d'un portail. Tout s'est bien passé à ce stade. J'ai accepté le devis. En raison du contexte, il ne s'est rien passé pendant trois mois (normal). A l'issue de ces trois mois, j'ai repris contact et il m'a été dit qu'il y avait une erreur dans le devis et on m'en a présenté un nouveau plus cher évidemment etc...J'ai acheté un portail, et j'ai effectué la pose moi-même. Toujours autant d'économisés. Très difficile de joindre Lapeyre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Confirmation de notre choix.Bon accueil et livraison à la date.Meilleur rapport qualité/prix que dans des enseignes de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
RAS SINON QUE LES DÉLAIS DE LIVRAISONS SONT TROP LONG J’ai connu votre société quand vous êtes installés j’ai 78 ans
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
produit ne correspondant pas à la demande; aucun sav;
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
bon service comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
20/20
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
A chaque visite dans un de vos magasins, le personnel est correct mais le client sent que celui-ci à son temps compté. C'est le cas un peu partout. L'avis concerne donc une ambiance générale plus que votre enseigne en particulier. Tous les produits ne sont pas présentés en magasin. C'est parfois ennuyeux car votre enseigne ne pratique pas les reprises il me semble. Les produits sont corrects en terme de rapport qualité/prix. Je regrette que certaines lignes de produits ne soient pas maintenus dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Vous avez la possibilité de retourner un produit pendant 30 jours suivant la date de facturation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Absence totale d'accompagnement client et de conseil. Pire encore la direction de Lapeyre Toulouse fait part de mépris et de manque de respect de ces clients qui sont (et il ne faut pas l'oublier) ceux qui font vivre Lapeyre. A titre d'exemple: Malgré les aléas sanitaire, aucune communication sur les retards générés(PS: retard compréhension) et lors de mon déplacemetn en magasin pour savoir ce qu'il en était 2 mois apres: Accueil méprisant, la driection se déresponsabilise en citant les consignes groupes, absence d'engagement sur un detail de livraison ferme malgré 2 mois de retard. Bref, une incompétence et un manque total de professionnalisme et de respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K. *
Bonne qualité. Petite erreur dans la commande (élément inadéquat)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Accueil bon , mais mensonge sur les délais ... dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de Christine MSignalerA première vue , cela ne sert pas à grande chose de répondre à votre enquête car à part avoir sermonné le magasin de MONTAUBAN !!! Moi j ai perdu plus de 1000€ dans cette affaire !!!! Encore une fois Lapeyre n aura plus de pub de ma part et je continuerais à partager sur les réseaux sociaux cette honte !!! J espère juste que le reste de ces fenêtres arriveront le 15 juin ( encore une promesse de Lapeyre MONTAUBAN !!
Eu pas mal de probleme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Possibilité de voir et consulter certains produits et de voir les matériaux. Les conseils des techniciens nous permettent d'avoir une vision plus claire de ce que l'on souhaite comme produit
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
je suis cliente depuis de nombreuses année et je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très bon accueil, des explications et un suivi très bon.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Manque de conseil sur taille du portail qui n’est pas adapté à l’ouverture entre poteaux. Reprise de la marchandise avec décote. Manque un poteau dans le colis livré
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Bon conseils mais attente un peu longue mais ça va de pair avec les conseils et le temps passé avec chaque client donc pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Produit conforme et de qualité, certes un prix plus élevé qu'ailleurs mais ça les vaut largement,tout est étudié pour la qualité des matériaux et faciliter la mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
ras correct
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
non RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Achat d'un meuble de salle de bain et d'une vasque avec robinet et bonde....mais sur le modèle Ytrac, le siphon est particulier et le vendeur ne l'a pas indiqué ni vendu (13€!!). Donc des difficultés pour finaliser le montage de la plomberie, un retour à Lapeyre qui nous oriente vers le SAV. Très bon accueil et conseil, problème résolu en quelque minutes mais qui au final nous à pris beaucoup de temps en amont (achat de plusieurs siphon un normal et un extra plat qui ne convenaient pas).
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Tous les produits ne sont pas exposés
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Clémence LSignalerBonjour, Je me doute que tout ne peut être exposé sinon il en faudrait des mètres carrés 😁 Il y a donc une part de risque dans toutes mes commandes mais j’ai fait confiance aux conseillers qui m’ont accompagnée
Nous avons achetés des fenêtres. Le commercial n'était pas spécialement agréable ni très précis dans ses explications pour la prise des mesures. Est-ce dû à un manque de connaissance sur le sujet ?
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Je suis complètement satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *