L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente du service Rdv non honoré le jour des travaux Geste commercial toujours pas transmis
4 avr. 2021
Showroom en travaux, vu produit via internet... néanmoins satisfait du produit.
29 mars 2021
très bon rapport qualité/prix
26 mars 2021
Un bon rapport qualité prix...
Efficace
Vendeur agréable
26 mars 2021
Accueil déplorable, et aucun service au chargement.
Tristan travaile bien
26 mars 2021
Nous n'avons pas rencontré le moindre soucis !
20 mars 2021
Qualité du service
17 mars 2021
Les vendeurs manquent de formations, ils ne connaissent pas bien les produits.
17 mars 2021
Produits peu mis en valeur. Manque de vendeurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bons conseils
Dossier bien suivi
17 mars 2021
Les produits chez vous sont toujours aussi remarquable. L'accueil en magasin est également très plaisant et efficace. Malheureusement, il n'en est pas de même à l'enlèvement où le jeune qui m'a servi devrait change de métier!!!!
ACCUEIL SYMPA
Magasin, le proche
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
16 mars 2021
Magasin en travaux. Ce sera encore mieux.
16 mars 2021
Accueil froid, au moment de la réception des cartons l'impression de déranger l'employé. Il me dit: je suppose que vous avez besoin d'aide pour le changement " effectivement oui, toute seule porter des gris cartons de 2m30, c'est impossible pour moi. Au moment du montage, plusieurs planches sont abîmées rayées et une est cassée à l'emplacement de serrage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 mars 2021
bon conseil ainsi que qualité des produits au niveau de l'accueil ça manque de dynamisme sinon parfait