Evaluations clients Reims
Tout était parfait et je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
il est bien dommage que les équipes LAPEYRE extérieures ne se parlent pas entre elles
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
beau magasin et beaux produits, rapport qualité/prix un peu cher, le vendeur était en surcharge car seul et plusieurs clients en même temps à gérer donc un peu froid et rapide pour la commande, il nous avait d'ailleurs fait commander un kit non utile puisque déjà fourni dans le package que nous avons pu annuler par contre sans problème au moment du retrait colis.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Conforme à mon attente très bon produit rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Mal conseillé une poignéeA barillet sans barillet !!!! Vraiment déçu surtout qu on avait précisé que l on voulait fermer à clé !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
De bon conseil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
je suis très satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Très bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Accueil et renseignement parfait jusqu' a validation de la commande . Apres signature et paiement de 50% du produit et delai de livraison non respecter Difficile d'obtenir des infos
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Très satisfait du produit acheté et très satisfait de la qualité d'accueil en agence.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Pas de barre de seuil livré avec la porte fenêtre pvc
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Manque de detaille au projet ce qui a occasionné des mauvaises côtes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Manque sur fenêtre piece d’appui
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Attente un peu longue mais avons été reçu par un tres bon vendeur qui nous a bien ecouter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Un petit bémol pourtant, les délais de mise à disposition des matériaux devraient être précisés sur le bon de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
La consultation sur un portable n'est pas evidente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Satisfaction totale du produit
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
conseils pour associer les produits en couleurs et qualités. commande reçu dans les délais. réception dans un emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
je suis un client qui a changé toutes ses fenêtres ,sa porte d'entrée et a chaque fois satisfait et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Rapport qualité/ prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
2 rendez vous de 2 h 1/2 chacun pour passer commande d' une cuisine , c' est un peu long .sinon c' est bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Très bonne accueil du personnel et très bonne explication. Seul bémol pas beaucoup de stock de côté.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Renseignements correspondants à nos achats
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Certainement du fait du Covid, mais une attente beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Service très correct en magasin, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Très bon vendeur, ses conseils sont professionnels et il a été très disponible pour notre projet cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Clients depuis 20 ans malgré une satisfaction moyenne, nous n'irons plus chez Lapeyre. suivi déplorable. Plusieurs fois " on vous rappelle sous 48h et c'est nous qui rappelons au bout de 8 jours. Foutez-vous de nous, ça nous fait plaisir. Qualité produits : bof, bof, bof... meubles salle de bain s'écaillent (ne venez pas dire que c'est à cause de l'humidité, lunettes de toilette: durée de vie moyenne 5 ans ( nous avons 2 cabinets de toilette et utilisation idendique, donc comaraison objective)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Net, précis, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
le produit ne correspont pas entierement a la commande j'avais demandé un verre opaque,de pus et c'est ce qui m'a faché c'est le retard de livraison avec l'excuse du confinement alors que la commande a été faite apres le déconfinement le pire c'est que la voix off qui répond aux appel pretend que le numero de commande est erronnédésolé mais je ne vous prend pas pour fiable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Conseiller pro meme si erreur sur une commande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Accueil des clients déplorable Service très négligé Relationnel inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Très bien reçu personnel à l'écoute et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Très bien accueilli et fort bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Malhonnêteté du vendeur qui dénigre ses collègues et se croit tout permis pour finalement faire une erreur de commande et ne pas la rattraper.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Un peu trop d'attente pour avoir un conseiller disponible lors du choix du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Bon accueil bons produits bonne écoute. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
les vendeurs ne connaissent pas le produit demandé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de Aimé RSignalervu avec le vendeur ce jeudi et pour autre commande bien cordialement
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Vendeur professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
très bon accueil vs avez repondu à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Produits cible et de qualité avec un délai en avance une erreur sur le robinet du plan mais arrangé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
1ere commande satisfaisante. Dommage de ne pas pouvoir commander les meubles de salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Je venais avec ma facture en mains pour acheter une serrure pour une porte achetée chez Lapeyre.Le 1er vendeur ne retrouvait pas ma facture dans les archives et m'a fait comprendre que cela ne se faisait pas, qu'il fallait racheter une porte. Devant mon incrédulité, il m'a envoyé vers un second vendeur plus expérimenté qui m'a proposé une serrure qui correspondait à ma porte au prix de 33 euros. Heureusement que ce second vendeur connaissait son travail et son magasin!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Les prix affichés 280 EUR et la facture totale avec les options 631 EUR ! Accepté par nos soins bien entendu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, nos tarifs sont toujours en standard et si vous rajoutez des options forcément les prix changent. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Trop d'attente pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Achat en période de déconfinement Covid 19 donc pas forcément dans les meilleures conditions.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
J'étais juste passer pour récupérer une partie d'une commande. Il est normal qu'avec la crise actuelle il y ai du retard dans les commandes. tout c'est bien passé pour cette première partie de matériel.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
délai respecter, accueil réception superbe
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Pour les conseils le personnel à l'acceuil n'à pas beaucoup de temps à nous consacrer il y a toujours du monde qui attend. Pour les professionnels c'est plus facile ils ont besoin de moins d'explication
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
bon rapport qualité prix