Évaluations clients Reims
Rapide personne sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client chez vous depuis plusieurs années en particulier et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de 6 mois entre la commande et la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation enlèvement et retour de mes portes conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LA REALISATION EST BONNE MAIS LORSQUE L ON DEMANDE UNE EXPLICATION PARCEQUE L ON EST PAS DU METIER ON NOUS PREND DE HAUT ET QUAND JE SUIE VENU CHERCHER LA PORTE ET QUE J AI DEMANDE QUE L ON ME RENDE LE MODELE J AI SENTI QUE SA GENAI ET LA PERSONNE QUI AMENE LES COMMANDES NE MAS MEME PAS AIDE A LES METTRES DANS LE CAMIONS ALORS QUE C4ETAIT LOURD ET JE L AI ABIME JE VOULAIS COMMANDER UNE PORTE D ENTREE J AI ETE VOIR AILLEURS PAR CONTRE LE MENUISIER EST TOP BONNE SOIREE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'une porte d'intérieur de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets la note de 4 étoiles pour deux raisons l'attente en boutique victime de leur succès et pour la longévité de mon produit sinon c'était au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur plutôt incompétent, logiciel de gestion de commande totalement obsolète (il doit dater des années 80 !!). Aucune flexibilité de la part des vendeurs en cas petit problème. Vendeurs à l'ancienne, avec une attitude pas du tout commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de transport trop cher
Je suis très satisfait
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un produit dont je suis satisfaite, avec un délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème sur les retours de la fenêtre pas assez de déport vue en magasin malhente avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité du produit dans les délais et petit geste commercial très appréciable de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix !
Le parfait n existe pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La sociètè LAPEYRE a répondu à tous nos souhaits et nous a très bien conseillè.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client de très longue date, j'ai été déçu de la qualité des produits proposés lors de ma dernière commande. Le rapport qualité/prix est passé en dessous de leroy merlin. Les vendeurs sont quant à eux restés très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien accueilli. personnel a l'écoute et sympathique. Bien conseillé délais respectés.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et bien informé
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû appeler car nous n'habitons pas sur place, j'ai passé ma commande via le mail qui m'avait été donné Et lors de la réception en magasin, ils ont eu la gentillesse de m'envoyer mon article via la poste Très bon accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfais, echanges par correspondance quant ca été possible,tarif corrects pendant les promotion, delais tenus, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu de conseil particulier, on m'a vendu ce que je voulais, un point c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme.personnel aimable. Reprise sans problème d' un surplus de fournitures pourtant commandées.
Sérieux réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meubles de qualité horaires de rdv respectés travail sérieux des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux semaines de retard dans la livraison de la commande.
Réponse à mes attentes
rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels à l'écoute et de bon conseils. La livraison s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
même pas capable de retoucher des portes intérieures de rénovation , vendues en 40 mm d'épaisseur alors que j'ai du 32, j'ai acheté les portes et fait appel à un vrai menuisier.pas content du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe produit en lui-même est très bien,le service pour mise aux dimensions et ajustage des paumelles et serrure n'est pas possible d'après le grand responsable à Reims. Ce monsieur n'a même pas demandé à son atelier pourtant une feuillure de 8mm autour d'une porte ce n'est pas compliqué.
Qualité des produits mais des delais de livraisons élevé. 5 articles commandés, 3 livraisons et la dernière arrive avec du retard. Pas de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller a l'écoute et très professionnel, bonne qualité de marchandise, je n'hésiterai pas a venir pour ma cuisine.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils en magasin très bons et devis réalisés rapidement. Qualité des produits, vitesse de réception marchandises, et rapport qualité / prix, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé rapidement après commande. Service retrait rapide . Personnel compétent
Réactive. Pro.
A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous me fatiguez avec toutes ces questions . je connais lapeyre depuis 50 ans !! alors si je continue de vous voir ; c' est positif pour vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un report d'installation suite à un problème de livraison, le délai a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter, bonne présentation. juste dommage que le produit n'ait pas été en solde pendant cette période de solde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est disponible rapidement c'est très appréciable. Les fenêtres sont d'un bon rapport qualité prix, cependant la quincaillerie plastique est décevante, et quand on veut ouvrir le vantaux . Il faut monter à l'escabeau. Peut-on éventuellement démonter le mécanisme du haut? Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et amabilité. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de choix de robinetterie de marque pour salle de bain. Cependant j'ai fait confiance au vendeur pour un mitigeur de marque inconnue, pour moi qui ai l'habitude d'en acheter.
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai long mais respecté, livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit ( 2 plans de toilette sur mesure, en cours de pose) conforme à mes attentes. Délai de livraison respecté.
Très satisfait
Bon accueil et compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil du vendeur.
Excellents professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un manquant sur la commande alors qu'on me dit "je m en occupe " recommande rapide un mois de délai lol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Efficacité des vendeurs; prix très corrects; livraison possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis client depuis très lontemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier achat,très satisfait très bonne accueil, de bons conseils très émable délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil Commande arrivée très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes entreprises à l'écoute de ce que nous recherchons et à des prix abordables je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À mon écoute selon mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super acceuil et prise en charge,totale par Bertrand sur les conseils en conception de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas encore installé le produit suite météo
presque conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil niveau ECoute des clients dans se qu il recherche et qualité du matériel accompagnement dans le conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils professionnels, un suivi parfait de mon dossier, des délais de livraison respectés, la qualité de l'installation et du produit commandé, bref tout a été parfait. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnel dans le conseil...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphoné ce jour à LAPEYRE pour demander rendez-vous pour recontacter l'artisan qui a posé la porte, en attente de son appel, et passé, par le magasin pour le rendez-vous, à voir la réactivité dans les jours a venir, un peu tôt pour me prononcer,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très bon accueil dans ce magasin, le personnel est à l'écoute et les produits fiables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu à plusieurs RDV ; mais debout sur un qui a durer plusieurs heures. Magasin peu chauffé / on a eu froid ainsi que le vendeur. Heureusement ce dernier nous a bien conseillé et a été très patient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils parfaits.
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une balustrade intérieure en hêtre. Je trouve dommage qu'il faille modifier les poteaux pour en faire des poteaux d'angle (pas facile) ou intermédiaire. Ce n'est pas un premier prix, cela devrait être des options. Finalement, c'est une démarche bien française, à minima, dommage...
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau show rooms et délai de commande respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et organisation correcte pour ma planification de mes travaux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix Bons conseils du vendeur Bon installateur Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose du portillon incomplète. J'ai été obligé de terminer le travail moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Merci
Produit HS lors du retrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes notations sont suite au service que vous nous avez consacré. Ainsi que l'accueil,et l'écoute. La qualité j'ai mis 5 étoiles mais la porte n'est pas encore posé. Je pense que nous devrions être satisfait, sinon,je me permettrais de revenir vers vous. Merci à vous. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout et conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les portes achetées sont de médiocre qualité, pour un prix excédant 200€ l’unité. À noter notamment l’absence de rigidité des montants rendant leur installation difficile en position verticale.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour
Présentation du produit dans le show room permet de mieux connaître le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaits rien à dire de plus continuez comme cela .
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je voulais,sans mal et à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes entièrement satisfaits du produit fabriqué et livré par Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté des volets, et en sommes très satisfaits - de même que la qualité de la pose, le service a été excellent à tous les niveaux,incluant le service pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil et rapport qualité/ prix au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse avec des produits de qualités et qui plus est : contrôlée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile de naviguer sur le site..par contre commande livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons trouvé ce que nous cherchions et avons été satisfait de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avons eu des bons renseignements et des bons conseils pour l’achat de l’agencement de salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil 👍 Super produit ✌️ Enseigne à recommander !