Evaluations clients Reims
Des conseillers compétents et de très bons conseils. Le label France des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Nous avions acheté ce produit il y a 2 à 3 ans et ce n est plus tt à fait la même chose. Le produit est plus large et pas le même coloris. Donc un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
je n ai pas regardé le show room je venais chercher qq chose de precis. j ai été très bien renseigné et vite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Bonne qualité livraison rapide personnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Trés accueillant et serviable.Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
De la commande à la livraison tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Bonjour, l'accueil téléphonique est compliqué, il faut taper sans cesse des numéros pour avoir quelqu'un ou pas, service suivi de commande impossible à joindre donc repli systématique sur les conseillers. Nous n'avons jamais la même personne donc difficile pour un suivi efficace. On m'appelle pour m'indiquer un changement de tarifs car changement de référence entre le devis et la commande. Tarif plus élevé que j'accepte, au final, le produit commandé n'a pas été enregistré et donc pas livré. Nous perdons 10 jours pour l'installation le temps de régler le problème et de recevoir le produit en question. Avant la livraison, on me propose de régler le solde par virement via un lien Internet. Mon numéro de commande n'est pas accepté. Je ne dispose d'aucun autre numéro et je dois appeler à nouveau Lapeyre, encore impossible de joindre le service suivi de commande puisque mon numéro sur la facture n'est pas le bon ! J'appelle donc un conseiller qui règle le problème. Vos produits sont d'un très bon rapport qualité-prix mais il faut avouer que les démarches qui précèdent la vente comme celles que je viens de signaler ne sont pas optimales et peu efficaces malgré la bonne volonté des conseillers qui cherchent à résoudre les problèmes. J'espère que vous tiendrez compte de mes remarques pour progresser sur ces points. Cordialement. V.LESSIEUX
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Beaux produis, belle finition. un peu chers neanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Vendeur efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
choix de certain produits correspondant, pas facile a trouvé chez d'autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Très satisfaite de mes achats: plan de travail et crédence blanc brillant. Très jolis matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Rien à dire quant au site web
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de Martin DSignalerBon avis sur le site mais mauvais avis sur le produit !!
Nous avons été bien reçu et bien conseillé. Nous venions pour acheter un produit mais du coup nous sommes repartis avec plusieurs bons de commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
J'ai acheter une porte de service extérieur. Pour le prix je ne suis pas satisfaite. Car l'huisserie extérieur n'est pas terminer. Et c'est dommage qu'il n'y est personnes pour venir prendre les mesures.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
La qualité de la cuisine achetée est indéniable, la visibilité des éléments qui ont permis d'en établir le projet très satisfaisante pour ce faire, et quant à la première case, "Accueil et conseils reçus", elle ne correspond pas au problème que j'ai rencontré mais aucune des cases ne correspondait à ce problème, alors vu que je souhaitais tout de même l'exprimer j'ai modéré la notation de l'une d'entre elles. Mais je ne suis pas fâché :-)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Je suis tombé sur de bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Accueil magasin rien à redire c'est tout beau tout bien tout ce complique à partir de la livraison et de la disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Produit correspondant au besoin en qualité et en prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
deux commandes passées chez LAPEYRE, la deuxième était satisfaisante mais la première catastrophique! les commerciaux et surtout le responsable du magasin de REIMS ne sont pas du tout à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Visibilité des produits Grands choix en magasin Délai correct de commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Personnels disponibles
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
site correct mais les delais looonnng et la livraison n'en parlant pas
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Site très bien, choix correct, qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Je n'ai pas de problème d'accueil, de qualité, ou encore de produit, par contre de prix des pièces détachées oui
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Informations incomplètes. Présentation du produit en magasin : il aurait fallu préciser "porte à peindre" Qualité du produit satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Il faut aller aux devants des vendeurs pou obtenir des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
éléments de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
ras je suis un fidèle client et satisfait des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
très bien accueillie dans le magasin de REIMS par une professionnelle qui m'a bien conseillée sans me forcer à la vente
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Très bien renseignée. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Délais respectés produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Le conseiller de vente ne sait pas ce qu est un chapeau de gendarme sur une porte et va se renseigner auprès de son collègue et qui revient vers moi sans même me saluer ( dire un bonjour ) je trouve cela regrettable de n avoir le minimum d éducation lorsque l on travaille avec des gens et me fait la comparaison avec une console vidéo si celle-ci n est plus produite il en est de même pour une porte je suis client depuis plus de quinze ans chez lapeyre et lla satisfaction du client n est plus de mise.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
SITUATION COVID complique les échanges
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Produits conformes, dommage qu'ils n'aient été disponibles sur Saint Dizier et/ou Troyes.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Très déçu par certaines personnes dont le service après vente Voir les communications qui sont enregistrés chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service après vente afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Equipe très compétente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Personnel compétant et à écoute de leur client
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
satisfaite de l'équipe à laquelle j'ai eu à faire. Réactivité face à une erreur de ma part sur le choix du magasin de livraison de ma commande. Commande reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Jolie magasin
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Beau magasin et personnel souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Aucun conseil apporté , droit à l'essentiel en donnant ma référence demandée et rien d'autre n'a été évoqué ou expliqué
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Accueil chaleureux et professionnel. Une équipe à l'écoute de ses clients. Très heureux de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
renseignements précis sur les matériaux et produits
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Malgré l'affluence le jour de la commande, nous avons été pris rapidement en charge par un vendeur attentif et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Le vendeur n'a donné aucun conseil. Il a mis ce que je lui ai demandé. Un interlocuteur différent à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Je suis venu me renseigner à deux reprises sur les même produits. J'ai donné 5 étoiles concernant l'accueil et les conseils du vendeur reçus lors de ma seconde visite. En effet, la première personne, que j'ai rencontrée quelques jours auparavant, un samedi après-midi était impolie, n'écoutait pas mes doléances et n'est pas venu avec moi me présenter le matériel en exposition. Lorsque je suis revenu à la charge quelques minutes plus tard, je ne l'intéressait pas. Si je ne connaissais pas Lapeyre et la qualité de ses produits, sachez que je ne serais pas revenu une seconde fois, au vue du contexte de ma première visite ! A bon entendeur !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Super bien recu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Très bien reçue lors de ma visite, parfaitement conseillée, personnel très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Il est fort dommage que le directeur du magasin considère un peu moins que rien ses équipiers et qu'il se mêle a tord et a travers quand ses équipiers son sur un dossier ,il ressemble à cow-boy .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Beaucoup d'attente pour avoir un conseillé. une partie de commande livrée en magasin. Nous n'avons pas été prévenu tout en sachant que les 2 produits de commande n'avais pas de rapport.....
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Client de longue date
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Détail des articles satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Très satisfait de la dernière prestation réalisées (Installation d'une douche à l'italienne)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
liste des articles,longues, promo pas top, mais j 'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
En fait, je savais exactement ce que je voulais commander, donc je n'ai pas regarder les produits exposés. Attente un peu longue à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Je m'attendais pas à autant de qualités de chez lapyer franchement je suis pas déçu des jolies fenêtres y a rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Ce qui est dit mais pas forcément les résultats
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Temps d'attente en magasin un peu trop long alors qu'il n'y avait pas de clients.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
TRES CONTENT DE MON ACHAT;
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bien conseiller, accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Personnels à l'écoute, commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Excellente service rapide et technique écoute client souriant gestion produits très bien date respecté Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
TRES SATISFAIT DE MON ACHAT
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bien conseillé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Je recommande, le rapport qualité/prix est excellent. Le conseiller est très agréable et très professionnel, absolument aucun regret
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
très bon accueil ,très bien renseigné, a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Venue voir et acheter si pas dessus poignée de porte vu sur votre site internet. Le produit n’était pas présent sur le pupitre de démonstration et pas en stock!! Dommage de refaire 8 kilomètres quelques jours après pour venir chercher la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Pas assez de connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Très bon rapport qualité prix et vendeurs tres sympa et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Très bon accueil..très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Nous avons été très bien reçu et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Aucun souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Vendeur s’est démené pour nous trouver une solution pour remplacement joint sur cabine de douche de 20 ans.bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Délais rapide, personnel très sympathique, proximité géographique. Pour la qualité des produits, il est un peu trop tôt pour le dire, nous verrons la tenue dans le temps (volets en bois).Je pouvais trouver le même produit sur internet, mais à prix égal, j'ai préféré acheter dans un magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Délai de livraison non respecté Mauvaise information sur le contenu du colis
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Pas assez de distanciation entre les guichets
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Service rapide et marchandise en stock, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Conforme à ce que je venais chercher et en stock, motivation essentielle à mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Le responsable du magasin de REIMS est très à l'écoute des problèmes des clients. Je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
.....................................
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
je connaissais sans doute mieux le produit que le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bonne accueil,qualité prix rien à redire.tout simplement...
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Cependant sur 8 portes achetées, 1 à un problème. Le dossier SAV est ouvert depuis 2 semaines sans nvlles. Le commercial c'est trompé dans les poignets que nous voulions. Il a refallu recommander serrures et poignets. J'hesite pour mes futurs achats
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
j'ai eu de precieux conseilles et la qualité du materiel est exellente
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Nous sommes clients depuis a peu près 1985 et nous sommes contents des produits, par contre les équipes ne donnent pas de vrais conseils. ils entérinent nos demandes sans quelques fois nous signaler que notre projet n'est pas viable ou du moins pas optimal.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *