Avis clients de Bordeaux Merignac

4.2 / 5

Calculé à partir de 270 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2885 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 74

Informations Bordeaux Merignac

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux Merignac

• 4 / 5

Produit correct et délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

• 5 / 5

très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 1 / 5

Attente longue pour qu'un conseillé daigne s'occuper de moi. Et aucun conseil ni aide lors de l'enlèvement de la fenêtre que j'avais commandé sur le site. Fenêtre non protégée (pas d'emballage) lors du retrait.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 1 / 5

Porte de garage non conforme à la commende

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de CARLOS G

J'avais commender une porte de garage en bois non ferais pour que puis monter

• 5 / 5

Très belle promotion sur portail. Equipe sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 4 / 5

produits de qualités, conseillers avec de bon conseils mais magasin peu attractif (abord extérieur, pas de chauffage l'hiver)

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *

• 2 / 5

La qualité n'est plus au RDV ,quand un élément se dégrade en l'occurrence, un joint de fenêtre, on est laissé à l'abandon et les huisseries se dégradent très vite.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

volet roulant parfaitement adapté et très simple à poser

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute et proposition de service très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Note 7/10 ENTREPRISE QUI PEUT MIEUX FAIRE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Produits de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

Tjrs client de cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

• 5 / 5

De la demande du devis à la pose. J'ai eu à faire qu'avec des personnes très professionnelles accueillantes et pro active.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 4 / 5

Accueil sympathique mais manque parfois de conseils pertinents quand un client comme moi n'est pas un professionnel de l'agencement.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Choix important, gamme de prix étendue pour tous les budgets

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

• 4 / 5

La transformation d'une salle de bain a été réussie travail très soigné de la personne réalisant les plans , et du plombier pour la mise en œuvre. Un bémol , le système de règlement de l'achat était Compliqué ( nécessité de se déplacer pour chaque versement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Vendeur à l écoute et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

La commande est prête depuis 6mois et en allant récupérer, il manque une pièce

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *

Tout a été parfait.Jamais déçu avec Lapeyre.Commande livraison rapide RAS

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.

• 4 / 5

manque un peu de communication une fois l'achat réalisé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 4 / 5

Très content d avoir trouvé le produit qu on cherchait le plus qu il était en stock livre rapid et bien emballé et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Personnel professionnel, gentil et souriant. Produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

Profits de bonne qualité bons conseils Par contre beaucoup d'attente

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

• 5 / 5

Qualité et efficacité des commerciaux en dehors des heures de pointes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.

• 5 / 5

Site clair et bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

• 5 / 5

niveau qualité prix me convenant parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 1 / 5

Joints aimantés pour vos portes de douches à changer:les références initiales n’existent plus!!! Joints avec bavettes pour le bas des portes de douches non plus!! Comment fait ton Lorsqu’ils sont usés ? Vu le prix des portes à l’achat c’est décevant

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 2 / 5

Un site infonctionnel ensuite un retrait marchandise avec les gens du dépôt très sympathique mais une marchandise non conforme à la commande avec une porte d'entrée et un verre qui ne correspond pas en terme de dimensions. Aussi Un portail acheté il y a un ou deux ans et qui s'avère être de mauvaise qualité en raison d'une plaque métal de réception du verrou et du système de fermeture 1/ fragile car trop fine 2/ insécure car en soulèvent le portail de seulement 1mm celui s'ouvre malgres le fait qu'il soit verrouillé Décidément la qualité n'est pas au rdv sans parler aussi des moteurs de volet roulant qui tombent en panne ou en défaillance partielle en peu d'utilisation Bref a quand le sérieux et la qualité ?????

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Colis pas Complet, il manque du materiel

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°823809 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Tout s'est passé exactement comme prévu et parfaitement pour rénovation de 9 portes intérieures pour insonorisation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 2 / 5

Mauvaise prise de commande, on achète et on paie un placard 2 caissons et deux portes miroir, et la commande arrive avec une porte. Il faut encore attendre 3 semaines pour cette porte. Manque de sérieux au niveau du service commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Non

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Conseillers super !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Déception sur l’emballage du colis mais sinon bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE C.

• 5 / 5

Nous avons toujours été entièrement satisfaits des services et des conseils de frederic de lapeyre merignac grâce lui nous avons fait les bons choix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

Très bon contact 1

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 5 / 5

Très bonne qualité mais un peu trop cher

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *

• 2 / 5

Accueil bon. Conseil bon mais oublie des articles necessaires lors de l'achat de porte coulissante et de cadre. (Oubli des montants de décoration). Obligé de revenir 4 fois...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Petit problème sur les dimensions, des schémas standards seraient les bienvenus

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 5 / 5

Bien reçu en Magasin de Merignac . Patience du conseiller Très bonne livraison . Installation des portes recoupables. Pro et aimable. Néanmoins, par téléphone moins satisfaite , nette impression de déranger la personne qui décroche le téléphone. Elle n'écoute rien de ce qu'on lui demande

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 4 / 5

J'ai acheté un portail mais qui n'était pas exposé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Augmentation de 400 % du produit depuis 2016 ça fait beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Accueil parfait avec des interlocuteurs performants et souriant.... manque le café et c'est top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 5 / 5

Facile professionnel bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.

Super équipe 😀

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.

plutôt satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

La qualite n’est pas en rapport avec le prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.

Réponse de MARIANNE G

Le produit est notamment arrivé avec des éléments cassés !

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 4 / 5

Très bonne qualité du service-client, avec une réactivité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE C.

équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 4 / 5

très bon acceuil, bonne explication, délai respecté, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.

Nul.

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

• 5 / 5

Client trés satisfait avec le produit que nous avons acheté.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

Pas de possibilité de voir le produit commandé. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MR D.

• 5 / 5

Commercial au top. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

• 2 / 5

COMMANDE PERDUE - On accuse les clients de ne pas avoir fait la commande comme il faut sur le net- sans se remettre en question

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Les cotes c’est n’importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 2 / 5

On voit que le personnel n'en à rien à faire des clients. Et à la réception livraison deux gros fénéants qui vous font comprendre qu'on les ennuie

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de BRUNO B

De ce fait je ne commanderai plus rien chez lapeyre soyez en sûre. Bien le bonjour à vos deux fénéants

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 3 / 5

Je voudrais juste signaler que le montage du robinet a été difficile, avec une notice peu claire. De fait, je ne suis pas sûre que le robinet soit bien posé. Il semblerait que le joint fourni ne soit pas à la bonne dimension.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de HELENE D

Trop compliqué. Et pas le temps. merci quand même de cette proposition.

• 4 / 5

Bonne explication de la part du vendeur, les installations du magazin ne sont pas forcément mis en valeur, mais nous sommes très satisfait de nos achats et nous comptons bien y retourner !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Bon conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

• 4 / 5

Très bon accueil, très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 4 / 5

Un vendeur bien formé , passage de commande trop long.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 4 / 5

J'ai été surpris dans le mauvais sens du terme par le côté sélectif de l'offre commerciale, tel produit oui, tel autre non et qui plus est limitée à 1 surtout en cette forte période d'inflation!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez consulter les conditions de nos offres promotionnelles via ce lien : https://www.lapeyre.fr/c/h/conditions-promotion Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très bon accueil et grande disponibilité du vendeur. Produit adapté à ma recherche.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 4 / 5

En très peu de temps j’ai trouvé ce que je cherchais à un prix très raisonnable. Livraison ponctuelle. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 4 / 5

Tout est clair sur le site et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

rien a reprocher

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.

• 5 / 5

l accueil et l organisation des travaux ont été impeccables.Mais c est surtout la realisation des travaux qui a été exceptionnelle .Travaux fait par un artisan exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

• 5 / 5

il manquait les contre cadre sur le site mais votre collaborateur a pu les trouver et les rajouter

Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.

• 4 / 5

Commande et paiement sans soucis .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 3 / 5

Notre demande concernait un portail motorisé avec clavier à code. Lors de la pose, il n'y avait pas de clavier...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais et à un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

Ras ras

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Non je ne peux pas

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 5 / 5

Satisfait connaissant déjà les produits.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Excellent accueil, excellents conseils. Équipe très agréable lorsque nous sommes venus récupérer la marchandise. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Excellent accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Bon accueil, personnels trés professionnels, bons renseignements et réponses rapides permettant de finaliser son projet le jou meme.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Réponse de MATHIEU G

Dans l'ensemble nous sommes plutôt satisfait mais ce problème de livraison en lien avec la commande nous a quelques peu refroidie mais Frédéric a su pallier à ses divers problèmes

Qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

----

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Très bon conseil et produits de qualité. Reste un peu cher mais là qualité des produits et de l'installation vaut bien le prix.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 4 / 5

Matériel exposé, bon rapport qualité prix. Personnel agréable et aide au chargement. Dommage que la visserie n'était pas complète et que la notices ne soit pas plus précise.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

TOUT est ok, la livraison est un peu longue, mais bon c est pas tres grave

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

bien pour une reno

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 4 / 5

bon site même si l application ne fonctionne pas très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Bon conseil bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *