L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
R. S.
27 mars 2025
Avis vérifiéJ ai commande un escalier. le produit est vraiment bon , en revanche la notice de montage est un casse tete sans nom. J aurai mieux fait de ne pas tenter de la comprendre.
C. P.
27 mars 2025
Il manquait un colis à la livraison
Karine G.
très bon accueil
Laetitia M.
27 mars 2025
Produit de qualité. Récupéré environ 2 semaines après au magasin. Horaire proposé par mail mais ne fonctionne pas.
Jacques L.
27 mars 2025
Jai pu avoir une serrure quand j'avais acheté un portail il y a au moins vingt ans bravo
J. L.
27 mars 2025
L'achat s'est bien passé la communication avec notre vendeur a été parfaite, les quantités indiquées par mes soins ont même été vérifiés. Matériaux gardés plusieurs mois et livraison idéale avec des livreurs très serviables qui ont déchargés tout dans le garage. Nous recommanderons sans hésitation chez Lapeyre.
Andre M.
conforme aux attentes
J. M.
27 mars 2025
Le client doit arriver quand même avec un bonne définition de ses besoins au préalable
Bernard L.
27 mars 2025
Trop cher , pos de remise,
Anonyme M.
20 mars 2025
Sérieux de l'ensemble du personnel. Et très bon rapport, qualité et prix.
Thierry P.
20 mars 2025
Ça correspond à ce que je recherché
A. R.
16 mars 2025
Excellent contact avec J. M. commerciale chez Lapeyre (Mérignac) qui a compris mes besoins et m'a apporté des conseils personnalisés pour la rénovation de mes volets de façade.
J. W.
16 mars 2025
exéllent
Michel B.
11 mars 2025
Bon rapport qualité prix avec un grand choix personnels disponibles et de bon conseils
C. G.
11 mars 2025
Montage de portes de placard impossible en raison du cintrage du plafond sur 9 mm. Aucune solution apportée par Lapeyre. Je regrette mon achat. Je déconseille cette marque qui n'a aucun égard pour ses clients.
Daniel F.
6 mars 2025
Livraison après des semaines
Anonyme S.
6 mars 2025
a la livraison , je m'aperçois que l'huisserie est abimé au pied je le signale au livreur celui ci me répond que c'est pas grave car ca ne se verra pas et que si il m'en recommande une autre , il faudra attendre 20 jours !!! cela prouve bien que le réceptionniste du materiel n'a pas vérifié l'état de ce produit .... C'est inadmissible !!!!!
S. M.
27 févr. 2025
Contente de ma commande mais si je n'avais pas appelé le magasin, je n'aurais pas su que mon produit était arrivé. Autrement le dressing est super !
P. P.
27 févr. 2025
Très bon accueil, personnalisé. Le produit est conforme et répond au besoin exprimé.
J. C.
27 févr. 2025
J'ai acheté une baies vitrée que le vendeur m'a conseillé jusqu'à la tout va bien et je lui et demander si elle venait monter il m'a dit oui je suis venu la récupérer et surprise elle et en kit maintenant je dois prendre un menuisier maintenant qui vas me couter des sous que j'avais pas prévu