L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
Avis vérifiéRas &
30 nov. 2021
Pour deux pièces détachées réf 3072190 , à savoir le dôme quick clac et la cartouche ( NANO WIRQUIN ) j'ai reçu 2 pack , un code 1891050 et un avec T.P. ! code 1242204 .Pour rupture de stock , le remplacement par un prduit plus cher , facturé 41,40 €, au lieu de 13 €.
30 nov. 2021
présentation un peu vieillotte au chargement personnel très serviable les références sont différentes sur catalogue et sur factures ,manque de cohérence
30 nov. 2021
Excellent accueil en magasin. Produit pas encore installé.
30 nov. 2021
Excellents conseils donnés par votre responsable cuisine
30 nov. 2021
Espace d'exposition un peu négligé au niveau du produit recherché. Produit mal connu des vendeurs.
30 nov. 2021
Rien à redire sur votre magasin de Mérignac
27 nov. 2021
A voir dans le temps
27 nov. 2021
Produit de très bonne qualité et conseil pertinent
26 nov. 2021
Très satisfait par tout...
Tout était bien
26 nov. 2021
Impeccable, rien à voir avec mon précédent achat Lapeyre Bordeaux Lac: Porte non détérioré, personnel attentionné.
Réponse de lapeyre.fr
Très satisfait des services
21 nov. 2021
Attend trop l'ong avant de voir un conseil.robinet pas adpter a evier de Salle de bain
Réponse de lapeyre.fr
20 nov. 2021
J'ai trouvé le magasin agréable et les vendeurs ont fait le maximum pour répondre à mes recherches puis aboutir à la commande de tout ce dont j'avais besoin.
Très bon magasin
bonne satisfaction
18 nov. 2021
efficacité
18 nov. 2021
Ambiance agréable. Personnel souriant et accueillant.
16 nov. 2021
Je n'étais pas chez Lapeyre pour un achat mais pour récupérer une pièce qui a cassé sur le support de douchette acheté quelques mois plutôt.