Évaluations clients Bordeaux Merignac
accueil et service top !
service accueil trés correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, mais pas d'expo de mon produit.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, qualité des produits, livraison rapide et le jour indiqué a été respecté. Show room à faire évoluer plus souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parce qu'elles sont vraies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à notre attente. De bonne qualité. Le système de fermeture magnétique est super. Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et commande aisée.
Rien à dire , excellent ….. Sauf la température du magasin de Merignac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté une porte fenêtre sur mesure...il m'a été livré une porte fenêtre avec un seuil dormant!!!??? heureusement, le responsable du magasin a compris qu'il était anormal que ce type de seuil soit défini, à la commande, par défaut.... il a accepté de me reprendre la porte fenêtre et de commander une nouvelle menuiserie avec seuil PMR.... je lui en sais gré et espère que le logiciel de commande sera rectifié pour que le seuil PMR soit celui qui s'affiche par défaut... au final, je remercie la personne à qui j'ai eu affaire et, au delà, la société Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons comparé avec la concurrence ( Leroy Merlin , Ikea ) , et il n'y a pas photo , l’accueil , la qualité des produits et la compétence du personnel sont supérieurs . Les prix restant équivalents ou moindre pour un niveau de qualité comparable . Et en plus c'est une fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été reçu sans attente par un conseiller, le produit commandé est arrivé dans les délais, et la réception s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous devions changer une porte pour mieux isoler notre garage. Le menuisier de LAPEYRE MERIGNAC nous a fait un travail IMPECCABLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce magasin est incapable de gérer les adresses mail de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je vous informe que vos informations de contact ont bien été retirées de nos listes de diffusion. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
globalement TB
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur disponible,accueillant,à l’écoute de notre projet ,de bon conseil et nous proposant du matériel de qualité ,répondant à notre demande .Arrivée en temps et en heure du matériel ,récupération rapide au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin reconnu et le site est conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de finition médiocre ( joints mal posés , éclat sur le bois, cadre voilé !, quincaillerie incomplète - 2 attaches au lieu de 4) 8 semaines de retard de livraison sans excuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est bien reçu mais sans compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de notre achat. Bon produit. Seul bémol, nous avons reçu une partie de la marchandise 1 mois plus tard. Vous devez être sûrs de pouvoir respecter les dates de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien conseillée. Impeccable
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gammes de produits et prix abordables
Ensemble satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Suite à votre expérience lors de l'installation, le magasin nous informe que le responsable d'installation vous a contacté. Très bonne journée à vous !
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix plus que suffisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiguité photo /descriptif sur presentation tiroirs dressing Espace (pour dressing sans porte )qui a induit erreur de commande non rattrapable et onereuse :280 € pour des tiroirs inadaptés à un dressing sans porte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Rien à dire, bon accueil, bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien conseillés pour la pose de nouveaux volets. La technicienne qui est venue mesurer et qui a réalisé les devis a été très compétente et professionnelle. Les poseurs ont fait une prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Les vendeurs sont très agréables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une equipe tres agreable surtout un conseillé qui s'appelle yanis , merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que pour les professionnels la remise n'est pas assez conséquente par rapport aux particuliers (restriction de la marge)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien été accueilli lors de mon 1er passage, mais lorsque j'y suis retourné pour avoir des renseignements sur le prix de la livraison à domicile, le monsieur qui m'a reçu ma donné un prix exorbitant 250e pour Mérignac, donc 25°/o de ma commande, heureusement que j'ai osé redemander car le prix juste était de 100e.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au drive...le personnel est à l'écoute du client...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, du technicien qui c'est occupé de nous, de bon conseils Qualité du produit bien, les notes explicatives de montage sont claires
très bonne accueil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.navigation aisée explitication des produits très satisfaisante le choix ddes produits est cohérent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compréhension répondre à nos besoins
Tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur s'est assuré que le choix du produit correspondait bien aux caractéristiques techniques de mon logement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis dégoûtée.. il manquait des quantités de carrelages et plinthes.. il a fallut refaire une commande qu'on m'a fait payer plein tarif alors que je l'avais eu a -25%....
Elles sont réfléchies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles portes en bois exotique mais elles sont arrivées avec pas mal de défauts lors de la fabrication sur mesure (chocs, enfoncements, rayures, trous de pointes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur les délais d'installation.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Acceuil sympa du personnel mais ils sont pas très nombreux pour recevoir la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, magasin propre et calme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l écoute...de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils donnés par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais fait réserver 2 produits avec date de réception, lorsque je suis arrivé le directeur avait vendu un des produits à une autre personne...les vendeurs (frédéric et Henri) désolés ont tout fait pour trouver une solution...finalement le directeur est revenu sur sa vente et je suis parti avec mon achat. Je considère que le magasin a assumé l'erreur et a été très pro. J'y reviendrai donc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix, très bon conseil pour le pause de cette porte de l’employé au comptoir du magasin.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro. Directement vers le client et cherche à aller au mieux de sa recherche un...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Personnel très professionnel. Efficace, à l'écoute du client.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait par les conseils reçus et par la qualité des produits achetés
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil. Rapidité du devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble abîmé à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Votre dossier SAV est bien en cours, vous pouvez le suivre au 0972720020, avec le N°645783. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Qualité moyenne sur l'ensemble et le gros point negatif c'est que les roues du portail gèlent complètement à la moindre température négative rendant le portail inutilisable !! Réponse du sav > c'est normal o_O À éviter...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de choix dans les modèles exposés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune information communiquée tres deçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci mais je ne peux quand même pas utiliser le produit acheter!
Produit bien répertorié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est clair , la qualité et le service sont là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère qui a su répondre à nos attentes, mais froid glacial dans le magasin....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d avis à donner concernant les notes à attribuer ci-dessus. Seulement 5 mois à attendre le portail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service commande très conforme Matériel impeccable rien à redire.et à les dimensions de reno
Excellente service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien conseillées. Heure creuse donc très bien reçues peu d'attente. Mais votre hall d'accueil est bien peu convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de bons conseils sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, produits de qualité.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu tous les renseignements demandés et le produits livrés bien plutôt
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil et suivi du dossier efficaces . Qualité produits ( portes et parois de douches italiennes ) répond à la promesse . Installation récente ( 45 jours), trop tôt pour évaluer la durabilité de la qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parce que je suis satisfait du produit et des prestations. Merci.
Tarif un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand je cherche un produit j aime avoir de solide explication ce fut le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve les produits assez chers pour du contreplaqué, et le magasin de merignac est froid. Le personnel est très sympathique en revanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Nous avons trouvé sans difficultés ce que nous étions venus chercher et avons été reçu avec compétence et efficacité par un conseiller pour la commande et la livraison
tout est parfait
bonne écoute , bon suivi , serrure conforme . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil le seul bémol je n'ai pas eu la chance de tomber sur un vendeur compétant, pourtant j'ai bien demandé la compatibilité entre des rails et des portes coulissantes hors au moment de poser les porte les guides supérieurs ne rentrés pas dans le rail.resultat retour au magasin pas de guide au détail obligé de changer le rail. Galère !!! Du boulot supplémentaire. Mais après réclamation un autre vendeur m'a remboursé le rail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de souci sur l'amont du projet
Bonne qualité et choix
Ras !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon dans l'ensemble.
Produits non reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. En effet, Produits commandés le 12 11 22, reçu le 18 11 22 et envoyé via colissimo le 19 11 22 . (N° Colissimo 6C15490681561). Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerBonjour Je n'ai eu aucun contact ni information concernant la livraison du colis et suis toujours dans l'attente
Très satisfait e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits présentés Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande habituellement par Internet. Je me suis déplacée pour choisir une couleur de carrelage sur place plutôt que sur photos. J'ai été un peu perdue en entrant dans ce magasin mais j'ai vite compris que les vendeurs étaient à l'écoute des acheteurs et prenaient le temps de répondre à toutes leurs interrogations. Ça rassure immédiatement en sachant que les produits proposés feront partie de votre décoration pendant plusieurs années. Ma conseillère a été très efficace en ce qui concernait ma demande et a pris soin de retenir le produit (qui n'était plus en stock dans son magasin) auprès d'un autre magasin. Je recommande absolument les magasins LAPEYRE pour leur prise en charge clientèle.
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil qualité des produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé et personnel super à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur trés compétent et attentif au souhait du client