Evaluations clients Nice-Villeneuve
rien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
bon accueil,et disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
il manquait une partie de crédence, le travail a été fait par un sous traitant incompétent et de nombreuses erreurs tels que découpe pour encastrer l’évier trop grand les joues et les baguettes de raccordement mal posées le carrelage mural qui devait être déposé selon le devis ne l'a pas été, le robinet mal placé etc....je ne conseille pas de traiter avec Lapeyre qui fait appel à des sous-traitants en cas de problème c'est un vrai casse tête ma cuisine n'est toujours pas terminée et j'ai tout payé sinon on ne me livrait pas je suis donc prise en otage !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe vouloir prendre contact avec vous d'ici peu. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Vendeur qui m’assure ses délais de livraisons et de réalisation à l’opposé de ce que c’était juste pour conclure la vente….. dommage c’était notre premier achat chez lapeyre et nous en avions bien d’autres à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Accueil moyen et les informations données limite amateur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Des conseillers compétents, toute une équipe pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Bien renseigné et vite servi, personnel agréable. Bon juste de l'attente pour récupéré mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Produits pas bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Mauvais conseil, réception pas en adéquation avec la commande, aller retour incessant avec les commandes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que la marchandise correspondait bien à celle qui figurait sur la facture, mais que cela ne vous convenez pas. Un avoir a donc été fait et vous avez reçu le remboursement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Célina LSignalerTout a fait sur le dernier aller-retour, la marchandise correspondait a ce qu'il y avait sur la facture. Cependant lorsque je suis allé passer cette derniere commande en magasin (porte de colonne refrigirateure qui manquait initialement), j ai demandé une porte en 70x60 modele velours blanc. La personne au comptoire a donc commandé cela. Cependant, cette personne a oublié de préciser qu'il y a avait 2 types de poignées, inox et noir. J'ai recu noir au lieu d'inox. Je suis désolé mais ce n'est pas a moi de connaitre toute votre gamme mais plutot au vendeur de poser les bonnes questions, meme s'il est 18h passée et que le magasin va fermer. Cela étant, ceci est juste le dernier aller-retour. Précédemment j y suis allé car sur la meme cuisine il manquait une porte en 50x50, on m'a livré le meuble haut en 50x50 mais sans porte. Ensuite et enfin, je n ai pas recu dans mon colis, les petites attaches blanches qui sont attacher le tiroire bas du four avec son habillage en blanc velour. Et lors de ma visite au magasin on m'a dit qu'on ne pouvait commander cette piéce. Il ne s'agit pas uniquement d'un souci mais bien d'une série de souci qui s'accumule et fatigue. Je voulais juste vous partager mon experience client, j aurais préféré vous mettre un bon commentaire, veuillez bien le croire.
j'achete une porte fenetre, en expliquant que je veux la poignée à droite quand je suis dans la maison: le vendeur me dit ok, et me commande une ouverture avec la poignée à gauche (appellation "GAD" ouverture de Gauche A Droite) ... mais comme j'ai signé le bon de commande c'est de ma faute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
tres peu d'attente commercial sympa , magasinier tres reactif tres satisfait bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Personel agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Toutes les personnes rencontrées ont été très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
gros probleme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
PRODUTIS CONFORMES BIEN QUE PAROI DE DOUCHE PAS ENCORE INSTALLEE. Livraison avec timing parfaitement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Accueil super, vendeur disponible et à l’écoute et de même aux retrait marchandises rapides et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Tres déçu commande complètement fausse jai du refaire un aller retour car erreur de cartons de leur part au téléphone tres mal renseigner et au drive très mal servie aucune excuse aucun geste commercial je ne conseille pas du tout et ne reviendrai jamais acheter ici
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
L’accueil est bien organisé et les techniciens qui nous reçoivent sont compétents et attentifs à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Rien de particuler
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Très bon accueil par un personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Un autre produit moins cher aurait pu nous convenir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Dans l'ensemble sarisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Attente pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Souci de navigation récurrents surtout au moment des promos. Un désastre. J’ai aussi envoyé plusieurs messages ou demande de rendez vous via l’application restes sans réponses
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Bon accueil et réponse adaptée
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Il n’y a rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bien à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Très professionnel je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
Choix dans la gamme des portes d'entrée de bonne qualité. Nous avons pu profiter de la pose à 1€.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
😊😊😊😊
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Le conseiller était disponible et à l'écoute de nos demandes. Le projet proposé était conforme à nos souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Produit pas assez décrit,grosse marge d’erreur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Excellent
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Difficile de s'entendre car trop bruyant. Attente longue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Personnel accueillant, disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Anomalie dans la commande Le remplacement de la pièce nécessaire a eu un retard de 15 jours et pendant ce délai impossibilité d’utiliser la nouvelle vasque
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Correspond à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Très satisfait de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
J'ai trouvé se que je désirais, avec un accueil sympatique.J'ai acheté.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
A l'ecoute - systeme de promotion un peu alambique - pkoi ne pas faire 20% tout le temps? :) Autrement tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Top top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Suite à ma première commande en janvier 2021,il a fallu que j'attende un an pour avoir de nouveau la marchandise disponible en magasin !. Afin de pouvoir terminer la terrasse. Après, toujours très bien reçue, personnel disponible et magasin accueillant. Personnel très sympathique pour le retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
J’ai envoyé des photos des dégâts réalisés lors de la pose on ne m’a jamais rappelé La serrure de la fenêtre ne semble pas solide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de Matthieu MSignalerBonjour Désolée mais je n’ai eu aucun contact.
SATISFAITE DANS L ENSEMBLE ET UN ARTISAN POSEUR AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
La navigation n'est pas assez intuitive et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Amabilité et mis en confiance
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
J’ai été très bien renseigné pour mon SAV par téléphone et par mail
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Globalement Lapeyre a de bons produits. D'où les étoiles. Après, je me suis résolue à acheter ma cuisine et ma salle de bain ailleurs parce que ma demande renouvelée de prise de rv en 2 mois n'a jamais été prise en compte. Je n'ai acheté que la verrière sur internet, et je découvre hier qu'il manque 10 angles et plein de vis. Je me déplace au magasin de Villeneuve loubet pour les récupérer mais non ! Il faut envoyer par mail une reclamation et attendre ! Qui va payer le gars que j'ai fait venir pour l'installation ?
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
le professionnalisme de l'équipe et l'écoute.J'ai profité des promos
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Conseillers en vente compétents, attentifs, disponible. Lapeyre c'est génial !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Lapeyre a de bon produits, bien présentés. Accueil bien meilleur qu'il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Bonjour Si la qualité des produits est irréprochable , il n’en estpas de même pour l’enregistrement de la commande . La livraison ne correspond pas à notre choix . De plus erreur ds la commande , reçu porte en 73 cm à la place de 83 cm . Je vous si envoyé par LRAR le détail de cette erreur de commande ds la prise de commande et ds la livraison . Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Déçu sur l emballage la porte-fenêtre en pvc toute tâchée mal protégée la vitre opaque au soleil tacheté entre les 2 vitres la première fois que cela arrive ne justifie pas sont prix.D habitude le produit et de meilleure qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de Pierre CSignalerJe vous remercie maintenant la porte et placé pour changer la vitre très compliquée pour retrouver une bonne finition. Donc pouvez vous me faire un geste commercial pour mon prochain achat. En vous remerciant. Je voulais simplement vous faire le signalement.
Mon conseiller est très efficace mais au service retrait des marchandises il y a des soucis. Lorsque je suis venue récupérer mon meuble à 5 tiroirs, il m' a été remis seulement une façade et j' ai dû revenir une 2 e fois. De plus pour les portes articulées d'un meuble haut, le système pliant a été oublié. Dans mes précédents colis, j' avais eu une planche de fond bien abîmée dans un coin et l' avais signalé de suite à mon conseiller, lui montrant la photo. Hier ,lors de ma nouvelle commande, mon conseiller a demandé à son responsable de me faire une remise pour mes désagréments et il m' a été fait une "aumone"de 28,68 euros qui ne couvrent même pas les frais d' essence et de péage !!! J 'ai recommandé des nouveaux produits et ai demandé un dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de Patricia GSignalerDésolée mais personne n' a pris contact avec moi à ce jour, le 28 janvier . Veuillez vérifier . Cordialement.
Un peu déçu toutes les fenêtres Était stocké dehors Et donc très sale et trempé pas du tout protégé ou emballé donc pour le transport compliqué Et il me manque plusieurs articles dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
J’ai été chez lapeyre Villeneuve loubet et c’est Laurent qui c’est occupé de ma cuisine ! Je n’aurais jamais pensé avoir un si beau résultat ! J’avais une pièce minuscule et très compliquée à aménager, laurent c’est débrouille à me trouver une solution, j’ai une cuisine de rêve et magnifique ! Encore merci ! 😍
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Je suis un peux déçu ! J'ai acheté un meuble de salle de bain et sur la façade il y a un défaut ! Vu que je n'ai pas le temps d'attendre j'ai finis pas le monter....
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Un service et un accueil impeccable, merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
il faut attendre parfois assez longtemps un conseiller disponible
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Achat de charnières non conforme à ma demande : remboursement effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Tout eT bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Commande passée le 9/12, annoncée pour le 21/12 Aucune infos de la commande début janvier, j envoie un mail demandant des nouvelles, et on me dit que la commande est bien arrivée le 21/12.. Sur le site, la commande était ttjrs en preparation, et pas de texto m annonçant la livraison.. Fini Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Arthur JSignalerRien à voir avec le transport, la commande était bien arrivée chez vous dans le délai imparti.. Juste le site pas à jour, et pas d information de votre part m informant que la commande était bien prête...
Peu important
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Ecoute du conseillé, service de drive rapide et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT I. *
ça reflète la réalité !!! chaque vendeur a un avis différent et vous indique n'importe quoi je suis très déçu, je ne parle que pour le magasin de villeneuve loubet, j'ai eu d'autres expèriences meilleures chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de Thomas MSignalerUne réponse convenue qui ne changera rien et qui ne sert à rien
Parfait Qualité /prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Tout a été parfait, depuis la réception jusqu'à la livraison de la porte, qui , elle-même était parfaitement aux bonnes mesures;
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
La simulation est trop approximative par rapport aux contraintes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Excellent accueil commercial Mais retard sur livraison prévue par 2 fois ce qui a cause du retard dans nots travaux car livraison partielle le 31 /12 avec reliquats le 4 janvier
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
J'ai commandé en ligne..réception parfaite le kendelain
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Très bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Lorsque j ai reçu ma commande le solde n était pas le même que celui restant sur ma facture d achat?!!? A mes dépends bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Bien reçu mais retrait des produits un peu long
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Retrait des produits parfaitement organisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Commandé par internet suivi par SMS Très clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Je n’ai pas encore installé ni utilisé les produits achetés. J’ai fait mes achats chez Lapeyre uniquement grâce au professionnalisme et à l’accueil de la vendeuse. J’ai eu la chance d’être conseillé et servi par la cheffe des ventes.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Peu de produits disponibles et délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
C’est bien ! Ce pourrait être parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
LE VENDEUR NE NOUS A PAS FAIT PROFITER DES 20% ANNONCE DANS LES NOMBREUX MAILS ENSUITE IL A OUBLIE DES BARRES QUI ONT ETE FACTURE EN SUPPLEMENT LORS DE LA LIVRAISON LE DEVIS N ETAIT DONC PAS CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Conseillers professionnels au top serviable aimable et très pro merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Conseiller compétent et agréable...traitement rapide des informations.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Encore une erreur je commande deux stores de la même couleur (beige) a l arrivée je reçois un gris un beige pensez vous être des profs Je précise aucune erreur sur le bon de commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
J ai confié un croquis avec les dimensions exactes sur plan, or, je récupère mes volets emballés donc je n ai pas pu cause de transport vérifier ma commande. Arrivé à mon domicile, il s'avère que les 6 volets sur mesure ne correspondent pas au plan confié, à savoir les emplacements des gongs Je me suis déplacé avec 1 paire de volet au hasard , le vendeur n'a pas voulu résoudre le problème et ne possédait plus mon croquis ! J ai dû faire rectifier à mes frais les défauts. Merci LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Les employés sont pros et serviables et de bons conseils. Les produits ont l'air de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
RIEN A DIRE CONCERNANT L ACCUEIL ET PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Réponse de Philippe ASignalerMAINTENANT QUE MA CUISINE EST INSTALLEE AVEC DECALAGE QUOI DIRE JE L AI FAITES INSTALLEE PAR MON MENUISIER MAIS C EST LA COMMANDE QUI N ETAIT PAS EN ACCORD AVEC LES MEUBLES DU BAS
Je ne connaissais pas ce magasin et à l’entrée ne voyais pas auprès de qui m’adresser.Accueil peu sympathique par une première personne qui n’a pas compris ma demande, heureusement un collègue a été plus serviable et a pris le relai. Je venais chercher une fenêtre commandée par internet. Réorientatée vers le drive. Où je m’aperçois à réception de la fenêtre qu’il n’y a pas de poignée . Retour en magasin. Re retour au drive. Arrivée à la maison mon mari me dit qu’il n’y a pas non plus les crochets pour fixer cette fenêtre de rénovation . Bravo pour les conseils aux novices en bricolage !!! J’ai l’habitude du magasin Lapeyre d’Avignon où les conseillers de vente vous accueillent autrement mieux et ne m’auraient jamais laissé repartir sans s’assurer que j’avais bien prévu tous les éléments nécessaires à la pose de cette fenêtre.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Les poignées ne sont pas fournies avec les fenêtres (comme précisé dans la description de l'article), afin de vous laisser le choix sur les modèles de poignées. Nous avons dans nos magasins, des conseillers spécialisés dans la menuiseries, qui sont là pour aider les clients dans leur choix et les conseiller sur la partie technique. Sur le site internet, le client commande en fonction de l'article avec les caractéristiques qu'il souhaite. L'erreur ne vient pas des conseils des vendeurs en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
l problème est toujours à la commande ; une fois de plus , le conseiller avait oublié de commander la vasque du lavabo bien qu'on le lui ait demandé !!!!! La fois d'avant le conseiller n'avait pas commandé le bon modèle .....
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
OK il y a la Covid , mais attendre une heure qu'on s'occupe de vous c'est long .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
pas de stock tarif elevé
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *