L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
15 mai 2021
Avis vérifiéReçu et conseillé par un vendeur agreable et compétent, qui connais bien les produits
15 mai 2021
Accessible et compétent. Personnel à l'écoute et serviable.
13 mai 2021
xxxxx
11 mai 2021
Encombrement déplaisant dû aux mesures covid
11 mai 2021
Satisfaite Par contre decue sur les délais lors de commande Commande faite en mars Livraison était prévue fin avril A ce jour toujours indisponible Nouvelle date de livraison en août
11 mai 2021
la personne qui m'a reçue au magasin a fait le maximum pour ma commande ..le SAV est trés désagréable ..il manque 4 piéces et m'a dit que c'est impossible .j'ai fait 70 kms pour le signaler et commander ces piéces .j'ai du téléphoner moi méme et il attendait en me regardant !!! pas de conscience professionnelle pour le SAV uniquement
11 mai 2021
Le conseil est vraiment de qualité et appréciable. Par contre, l'organisation du magasin, la gestion des flux n'est absolument pas pensée clients. Pour être conseiller par un vendeur, vous êtes obligé d'attendre dans une file d'attente, sans même avoir la possibilité d'aller voir les produits en magasin, car vous perdez votre tour. Donc il faut attendre, debout, sans accueil, sans prise en charge. Pire qu'à La Poste ou à la Sécu (au moins, ils ont des tickets). Ensuite, le vendeur vous demande de payer la commande. Plutôt que de vous présenter un TPE, il vous fait faire le tour du magasin pour aller payer là ou se trouve le TPE. Pas très pratique. ensuite vous allez au service livraison pour réceptionner la marchandise. Ne vous avisez pas à retourner de la marchandise, car là c'est le parcours du combattant. Vous allez au service livraison pour le retour; A son niveau, à part réceptionner la marchandise, il ne peut ni faire l'avoir , ni faire le remboursement. Donc il vous envoie à l'intérieur du magasin pour procéder à l'avoir. Vous attendez. Ensuite on vous demande de retourner au service livraison car il ne m'a pas donné le bon papier. Puis retour à l'intérieur du magasin pour l'avoir. Ouf... donc vous vous dites, la prochaine fois, au lieu d'y aller et de perdre quasiment la 1/2 journée, je vais être malin, je vais téléphoner. Vous essayez de les joindre et... vous vous décidez d'aller en magasin. L'accessibilité téléphonique est pire que l'organisation du parcours client. En conclusion, peut mieux faire sans trop forcer.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
11 mai 2021
site internet pas bien fait, recherche par vos références impossible, et recherche difficile d'arriver à un résultat. cdt
7 mai 2021
Nous avons été très déçus par le carrelage qui n'a pas la même couleur que celui choisi en magasin (modèle choisi Charlie décor bleu et modèle reçu gris). De plus, il y avait plusieurs carreaux cassés dans les boites
7 mai 2021
J’ai trouvé chez Lapeyre exactement ce que je cherchais au bon prix
Bon conseil
Très bons conseils
Facile
5 mai 2021
Personnel à l'écoute du client et produits excellents
5 mai 2021
la bondé du receveur de douche à été mal moulée. la grille décorative du receveur se positionne mal. ou alors le receveur à été mal moulé au niveau de l évacuation
commande et livraison OK
5 mai 2021
Des produits de qualité et un accueil agréable, en revanche, le retrait des produits est extrêmement long et laborieux avec du personnel peu aimable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
À l'écoute
5 mai 2021
Je suis très contente du service Lapeyre en général.
Toujours satisfait des produits