L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service après vente sur place
22 avr. 2021
Le personnel est très arrogant au service enlèvement de marchandise- je ne te reviendrais jamais dans ce magasin
satisfaction
22 avr. 2021
Belle présentation des produits en situation d'utilisation, dans une ambiance peut-être un peu froide.
22 avr. 2021
D'apparence très bien juste d apparence
22 avr. 2021
Aucun conseil pour mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Je vous en remercie en espérant être entendu
Je vous en remercie en espérant être entendu
22 avr. 2021
Dommage le vendeur s'est trompé avec une poignée de porte:deux au lieu d'une.Mais problème vite résolu avec un remboursement.
22 avr. 2021
le personnel est toujours disponible avec le sourire!
22 avr. 2021
satisfaite des produits achetés et de tous les personnels travaillant pour lapeyre
22 avr. 2021
Produits corrects à nos attentes. Accueil sympathique et conseils professionnels.
....
20 avr. 2021
Très simple et rapide, bonnes explications
17 avr. 2021
J'ai eu un accueil chaleureux avec le sourire. C'est important. des bons conseils. Rendez-vous Impeccable que se soit magasins ou drive.
bien du debut a la fin
17 avr. 2021
fidèle à ça réputation!!!!!
Accueil sympa.
17 avr. 2021
J’ai demandé au départ de ma commande si on pouvait avoir un certain barrile et la réponse fut : madame non c’est comme ça...alors que j’avais expliqué que la porte était pour un handicapé.j’ai donc dû le faire moi-même et ...payer .
Réponse de lapeyre.fr
17 avr. 2021
Temps d'attente trop long. Que 2 voir 3 conseillers.. Lorsqu'il est avec une personne en projet.. l'attente devient trop long. Un système de rendez vous serait souhaitable car on perd trop de temps et cela décourage de venir!!!
16 avr. 2021
bon services
16 avr. 2021
Aucune assistance dans le retrait des produits.un accompagnement aurait été possible dans le respect des gestes barrières et des protocoles sanitaires