L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
Avis vérifiéRAS RAS
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble
28 mai 2023
Avis vérifiéRéception baie vitrée emballage limite, entourage sale (graisse) et article manquant à la livraison
28 mai 2023
Avis vérifiéBonne écoute du client reste à voir le résultat après les réclamations sur les produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
28 mai 2023
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et le produit correspond à mes attentes
21 mai 2023
Avis vérifiéCorrect
19 mai 2023
Avis vérifiéle site est bien. ce qui n'est pas le cas du produit commandé.
19 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire sur les produits tout es bien le poseur est bien aussi merci
18 mai 2023
Avis vérifiéUn personnel sérieux et attentif Prix raisonnable Très bonne qualité
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel au magasin. J'ai été reçu par une personne très compétente et à l'écoute du client.C'est parfait. Sur la qualité, de bonne qualité ;répondant à mes exigences. Par contre, en retirant les protections, j'ai découvert deux traces noires sur la couleur chêne doré. J'ai été surpris que ce produit n'a pas été vérifié; J'ai pris contact avec votre SAV,. En accord avec ce service, j'ai pris la décision de garder ce produit, car après plusieurs nettoyages les tâches ont été atténuées. Apparemment tâches ont été réalisées par un feutre noir indélébile..
11 mai 2023
Avis vérifiépersonnel très aimable. qualité de produit parfait. halle d'exposition très bien.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité des produits, pas besoin de monter les meubles, peu de place pour raccorder l écoulement d autant qu on ne peut pas de monter les tiroirs
Avis vérifiéTout était parfait
6 mai 2023
Avis vérifiéService correct
4 mai 2023
Avis vérifiéMes volées aurait pu être mieux finit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, je vous invite vous rapprocher de notre Service Clients à l'adresse service.client@lapeyre.fr afin qu'ils puissent vous aider dans vos démarches. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
4 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix bon conseils
21 avr. 2023
Avis vérifiéUn SAV est en cour.mauvaisse fabrication
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 avr. 2023
Avis vérifiéOn m a vendu une tringle escamotable qui ne pouvait pas fonctionner avec 3 portes coulissantes. J ai dû retourner à Rouen pour la rapporter.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit vu en magasin