L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéRas...
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe passe par LAPEYRE, car je n'ai pas le temps de chercher un artisan. Néanmoins on est pas sur du conseil de proximité. Ça remplit du bdc à la volee
13 avr. 2023
Avis vérifiéBien en magasin, bons commerciaux. Qualité du produit en dessous de nos attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
11 avr. 2023
Avis vérifiéProduits qualite. Serieux
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, clarté des explications et très bon suivi pour des demandes complexes.
Avis vérifiéDélai respecté
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
10 avr. 2023
Avis vérifiétres insatisfait probleme notifie a la pose le 25 02 23.AUJOUR HUI MALGRE LES PAROLES DU SAV RIEN NE SE PASSE.BRAVO..........
Avis vérifiéPersonnel disponible et Produits fabriqués en France
5 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Conseils très bons
5 avr. 2023
Avis vérifiéChangement d'interlocuteurs 3 fois. Informations non fournies à l'installateur.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
31 mars 2023
Avis vérifiéPOUR CET ACHAT JE SEMBLE SATISFAITE MAIS IL Y A MAINTENANT 3 ANS MON ARTISAN M A POSE UN SIEGE DE BAIN VENANT DE CHEZ VOUS;;;;IL EST INUTILISABLE !ILEST UNCURVE A L ENVERS ET JE MANQUE DE GLISSER SI JE M ASSOIS JE L AI SIGNALE MAIS VOUS N AVEZ RIEN VOULU SAVOIR !! BIEN DECUE DE CET ACHAT.
31 mars 2023
Avis vérifiéShowroom pas immense, donc produits peu mis en valeur, heureusement les conseils techniques sont excellents!!!
29 mars 2023
Avis vérifiéBon produit, la personne qui a prit ma commande a été réactive, envoyé un courriel et j'ai pu faire le dépot. 2 semaines pour avoir sa commande est un peu long. Je n'est jamais été prévenu que ma commande était arrivée, il a fallu que je contact le magasin moi même. Arrivé dans l'établissement, payez et au revoir... un peu juste comme accueil.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils, délais d’intervention raisonnables (2mois et demi) par rapport à la concurrence, même si cela m’a paru long ! Quelques embûches pour la livraison d’une des trois fenêtres qui n’était pas là au moment de la pose, mais cela a été rapidement réglé.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur et très bonne qualité materiaux/montage
28 mars 2023
Avis vérifiémanque de modèle d exposition, normal pour la taille du magasin
Avis vérifiéSatisfait