L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
24 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes
23 mars 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil et vendeur compétant
23 mars 2023
Avis vérifiéRas. Site exploitable
17 mars 2023
Avis vérifiéaccueil, conseilles écoute rien à dire très bien. Les prix ont vraiment trop augmenté en comparaison des même travaux effectué il y a 3 ans
17 mars 2023
Avis vérifiéRetard sur la disponibilité du produit et pas de sms envoyé
17 mars 2023
Avis vérifiéAchat d'une hotte de cuisine. Fourniture du tuyau d'évacuation d'un mauvais diamètre...Pas d'excuse !
Réponse de lapeyre.fr
Avis vérifiéTout était parfait
17 mars 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Vendeurs aimables et efficaces.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès très satisfaite du personnel et de l'intervenant pour son sérieux Très très satisfaite du personnel et du travail accompli par l'intervenant et pour qson sérieux l'intervenant pour accomplir les travaux
17 mars 2023
Avis vérifiéerreur dans la date de pose. Nous avons dû confier la maison au poseur alors que nous avions téléphoné 2 fois pour confirmer la date figurant sur le devis ! Nous n'avons pas vraiment apprécié. Il apparaît que la vendeuse n'a pas fait attention.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison du produit rapide
Avis vérifiéBons conseils
Avis vérifiéProduit parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, Satisfaite du produit acheté
15 mars 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute . réception des produits très correcte par contre délais de livraison très long
15 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne qualité prix.
15 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait Bien organisé Seul reproche pour la serrure que l'on ne peut pas ouvrir si il y a la clef à l'intérieur, pour la sécurité.
Avis vérifiéDisponibite vendeur Renseignements de qualité Produit de qualité
12 mars 2023