L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
5 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil un peu froid
3 oct. 2021
Avis vérifiépas de notation à ce niveau car il s'agissait d'une réparation en atelier
3 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait du vendeur car très bonne présentation du produit et avec amabilité, par contre concernant le produit je suis déçu de la qualité par la finition de certains éléments et ainsi que le manque d'information pour le montage.
2 oct. 2021
Avis vérifiéFinitions avec quelques marques sur le bois
Avis vérifiébien
Avis vérifiéEcoute, informations/conseils, réactivité
1 oct. 2021
Avis vérifiéSeul bémol c’est l’accès au magasin pour qui ne connaît pas c’est très fastidieux.
29 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
29 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en magasin. Très mauvais conditionnement. Produit légèrement abîmé, personnel trouvant cela habituel !
Avis vérifiéTrès bon magasin
29 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et produits au top
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons eu un soucis au bout de 15 jours avec une porte qui s est gonflé suite sans doute à un peu d eau (et tres certainement à un défaut de pose du champ)puisque c etait celle devant l evier. Les personnes du magasin n avait encore jamais vu ça et m ont dit que ce devait etre un defait mais au tel le sav a refusé de faire quoi que ce soit...J ai du racheter une nouvelle porte à mes frais...
Avis vérifiéTout était bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseils mais établissement du devis un peu rapide.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a su répondre à mes attentes rapidement
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
25 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise information donnée a la commande, incitant à prendre la livraison alors qu'elle n'était finalement pas nécessaire au vu de la taille du produit Au delà de cela, conseillers agréables
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa recherche de votre site n'est pas très intuitive et hasardeuse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre service web, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
24 sept. 2021
Avis vérifiéAchat négatif . Les produits et le vendeur sont bien !!! Mais le reste c’est même critique
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait qualité/ prix et livraison