L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
2 sept. 2021
Avis vérifiéaucun commentaire laissé
29 août 2021
Avis vérifiéLe tube carré de 20x20 est un tube creux cela n'est pas marqué dans le catalogue pour des grilles de défense
26 août 2021
Avis vérifiéTout était très bien
26 août 2021
Avis vérifiéManque d'informations sur les produits
25 août 2021
Avis vérifiépas tout les produits en magasin pour faire sont choix
Réponse de lapeyre.fr
23 août 2021
Avis vérifiéRetard de livraison et Mauvaise livraison erreur du fabricant pour le coloris par contre le responsable sav a essayé de faire le nécessaire mais l’ usine est fermée pour les vacances j’ espère qu’il y aura une solution à la fin des vacances
19 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler satisfaits
19 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, des conseils pertinents, des délais tenus
19 août 2021
Avis vérifiéle temps d'attente est trop long, j'ai failli repartir sans acheter
19 août 2021
Avis vérifiéDes explications qui ont entierement répondues à mes attentes. Très professionnel...!
19 août 2021
Avis vérifiétrés bon accueil personnel à l'écoute et très bien renseigné merçi
19 août 2021
Avis vérifiéSuper, tout va bien? R.A.S..
18 août 2021
Avis vérifiéPas déçu de mes achats
Avis vérifiéRIEN A DIRE
18 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup d attente pour parler à un conseiller.
18 août 2021
Avis vérifiéLa commande prise par la conseiller n’était pas là bonne
Réponse de lapeyre.fr
Ce n’est pas le tout d’attirer leur vigilance….j’ai été dans l’obligation de payer le couvreur sans qu’il ai besoin de travailler. Et j’ai perdu 4 jours dans la rénovation….
15 août 2021
Avis vérifiéproduit de qualité dans l'ensemble
12 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
12 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
7 août 2021
Avis vérifiétres satisfait de la suite donnée pour l enlèvement de la marchandise tout était prêt