L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseillers qui font bien leur travail (nous avons eu affaire à plusieurs conseillers, chacun ayant sa spécialité (cuisine, salle de bain, dressing, menuiserie), de bons produits et des prix attractifs, surtout en période de soldes/promotions;
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et super accueil !!! Une équipe au top !!!
27 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème
22 juil. 2021
Avis vérifiéServices et marchandises très correctes.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat. Bon rapport qualité/prix
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe commercial vend, il ne sait rien du travail en atelier
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduit parfaitement adéquate, de plus nous avons bénéficié d’une ristourne de 30% alors que vous étiez déjà les moins chers !!! Merci à vous
20 juil. 2021
Avis vérifiéVente d un kit de pose totalement inutile. De plus produit extrêmement cher
20 juil. 2021
Avis vérifiépas de probleme particulier,attente un peu longue apres l'achat
Avis vérifiétout simplement satisfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéon a pas vu les produits autrement que sur catalogue
Avis vérifiéras; ras
13 juil. 2021
Avis vérifiéNon prise en compte des spécificités de la pièce Peu de propositions éviers électroménagers : choix par défaut Pas de visibilité produits catalogue Signature rapide cause Lapeyrades mais offres promotionnelles beaucoup plus intéressantes pour cuisine semaine après !!!!
Avis vérifiéTrès satisfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens rarement chez vous, je ne peux donner un avis consolidé. Cependant c'est le reflet de mon impression générale
13 juil. 2021
Avis vérifiétout s est très bien passe, au niveau conseil et serviabilité
11 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Les conseils ont été constructifs.
11 juil. 2021
Avis vérifiéune fenêtre ne correspondant pas du tous a la description faite que se soit de la qualité ou de la mise en œuvre. j'ai bien expliquer quel qualité je souhaitais sans meme regarder le prix et je me retrouve avec un porte fenetre de tres mauvaise qualité par rapport a toute les autres de la maison
11 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué à monter mais finalement tout va bien kkkpi
8 juil. 2021
Avis vérifiétt est bien