Evaluations clients Gournay
AAAÀAAÀÀ
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Notre livraison a été reportée 5 fois... et il y a eu plusieurs erreurs dans les références livrées que nous avons dû rapporter au magasin. D'autre part, le magasin de Gournay est injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonjour faites attention sur les meubles de la peur ils sont pas prêt percer par exemple porte vaisselle aux portes tiroir et vous au livre la même chose et c’est à vous de se débrouiller pour percer les portes je me suis fait avoir deux fois et j’ai acheté des meubles deux fois parce qu’on s’en prend dans le trop
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Rien à dire je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *
Produit sale et rayée mal entreposé
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de Luc LSignalerIl faut éviter de données des fenêtres qui sont depuis des années dans vos entrepôt
Produits de qualité et conseillers-vendeurs sympathiques et à l'écoute. Très belle expérience au magasin de Gournay. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Tout n est pas exposé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Acceuil: Nous nous sommes d'abord présentés à Melun, mais nous n'y sommes pas retournés, suite à un acceuil déplorable: (Personne de l'acceuil cuisine condescendante, non respectueuse des client ni des gestes barrières et surtout pas envie qu'on le dérange). Nous sommes donc allé éllaborer notre projet à l'agence de Pontault. Acceuil agréableet serviable. Qualité de la prestation: Conseiller manquant d'expérience sur le sujet, bons conseils, mais plusieurs erreurs de faite. Il a fallu que je contacte le conseiller a plusieurs reprise pour les corriger... certaines sont passées au travers du filet, comme une profondeur de tiroir inadaptée au meuble par exemple. Ce qui m'a valu un peu d'appréhension lors du montage. En cas de cuisine en kit, il faut vérifier, et encore reverifier si tout est correct. Heureusement, la personne responsable du site de Ponthaut est compréhensive, et compétente. Retrait des marchandises à Gournay: Belle surface de vente, préparation efficace. Attention tout de même à bien contrôler l'ensemble de la marchandise, car des élements (niches) avaient été oubliées. J'ai passé plus de temps a vérifier si toute la marchandise était présente et sans erreur que de charger le camion. Qualité: Très bonne qualité de la mécanique (charnière, tiroirs...), peut être au détriment des meubles eux-mêmes, en mélaminé 19mm. Attention, il ne faudra pas de fuite d'eau dans votre cuisine, car les parois des meubles gonfleront... J'ai pu comparer avec la qualité des meubles de mon ancienne cuisine que j'ai démontée, Lapeyre égalmeent, au bout de vingt ans de service: c'était des éléments en bois massif et plus solides. Par contre, les charnières étaient mortes ! A voir donc avec le temps. A noter: Ma cuisine n'est toujours pas terminée, car les poignées ont un délai d'un mois d'attente supplémentaire. Il va donc falloir que j'y retourne. (j'en profiterais pour échanger mon tiroir par un autre aux dimensions correctes). En résumé: Bonne qualité, mais on sent que c'est optimisé pour s'aligner sur la concurence. Bon acceuil (suivant les magasins), et bons conseils (suivant le vendeur). Pour un montage par vous-même, vérifiez tout !.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Très professionel, a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Très bon vendeur de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Show room explicite. Commercial bien à l écoute du client et s il n a pas l information, il la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
accueil standard , le personnel connait son produit , gentillesse , mais aucun sourire , pas avenant .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Réponse de Julie FSignalerC'est une réponse automatique ou quoi car aucun rapport avec le problème que j'ai rencontré car l'article que j'avais acheté était un modèle d'exposition qui devait être démonter par votre personnel afin que je puisse l'emporter et qui n'a jamais été fait c'est la raison pour laquelle au bout de 15 jours j'ai demandé le remboursement
Qualité des produits et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Conseiller très compétent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
J'ai voulu acheter une rambarde en bois pour un escalier. Quand la commande est arrivée, le produit ne correspondait pas du tout avec ce qui existe déjà (en photo) et le conseillé ne m'avait pas informé. Je me suis fait rembourser intégralement les arrhes versés à la commande, ce qui est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Cause Covid, je n'ai pas pu accéder aux cuisines mais j'ai eu un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Je suis très satisfaite de mon achat. De plus, j’avais commandé le miroir près de chez moi et j’ai vu par la suite qu’il était disponible dans un autre magasin Lapeyre. J’ai pu récupérer mon article sans avoir besoin de payer deux fois et d’être remboursée par la suite. Lapeyre a tout géré, contrairement à d’autres magasins.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Ils étaient tous trop gentil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Très bon accueil, idem pour la prise en charge des colis. Mais le manque de personnel nous laisse penser qu'il vaut mieux aller vers la concurrence beaucoup plus rapide. Trop d'attente derrière chaque guichet. Personnellement j'ai pensé quitter le magasins alors que deux autres personnes devant moi l'ont fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Très satisfait de l’entreprise Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Produit de qualité, tout comme l'accueil et les conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
IMPECCABLE ! bon travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Très bon accueil de votre collaborateur, qualité du produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
bons conseils aucun problème sur la qualité jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Très bonne qualité et le personnel ils sont très PROFESSIONNEL . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très bien pour les portes intérieures. Produits intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Très satisfaite des conseils, du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Produit de très bonne qualité, bien conseillé Dommage qu'il y ait 2 erreurs a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
L'accueil laisse a désirer
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Les vendeurs ne connaissent pas le produit qu'il vendent. Ils nous soutenaient que le passage des portes a l'atelier était en sus ! On devait me prévenir de l'arrivée de ma commande par Mail ou sms , j'attends encore!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Certains collaborateurs sont très professionnels et c’est pour cela que je n’ai pas annulé les commandes et que j’ai réitéré mes achats mais d’autres personnes ne sont pas dignes de cette enseigne et ce n’est pas la première fois que j’ai des soucis avec eux. Heureusement que leurs collaborateurs rattrapent le niveau!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Commande conforme Rendez vous de livraison OK à l'heure choisie facilement sur le site Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Les gonds sont décalés d'un centimètre et la porte vas frotter dans 1 semaine. Lundi je vais voir le service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Accueil, disponibilité, conseil, bonne expérience au Lapeyre de Gournay.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Client depuis 30ans pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Le magasin en lui-même ne pose pas de problème d'où le nombre d'étoiles, sauf la téléphonie. Impossible de joindre le service livraison ou l'accueil. Il a fallu que j'appelle le service réservé aux professionnels pour pouvoir obtenir un interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Il y a la queue a la cuisine alors qu a cote les vendeurs papotent entre eux pensez a la polyvalence
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Personnel très reactif, la référence que je voulais n’étant pas disponible, un référence de remplacement m’a été proposée. Souriants derrière leur masque. Et courtois jusqu’à nous amener à la caisse.🤗
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Nickel pour le délais réceptionnés à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
RAS , bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Bilan des conseils: - tres positif au moment de la commande de la cuisine - après quelques jours je rapporte 3 colis livrés en trop, même pas merci. - on ma fait commander 6 metres de crédence alors que 3m suffisait. - on ma fait commander un plan de travail de 2 metres et un autre de 3 metres alors que 2 plans de travail de 2 metres suffisaient. ( les dispositions à prendre ne sont pas les mêmes quand on doit transporter un plan de 3 mètres. Ça ne passe pas dans l’ascenseur et dans l’escalier c’est très difficile!!! En plus if faut louer une camionnette!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Au niveau commercial, tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Merci à M. Frank de s'être bien occupé de nous et d'avoir pris notre commande par téléphone. Efficacité et gain de temps. Bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Tout s est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Accueil et présentation ok. Dommage que les produits en soient as tous dispos au retrait dans ce magasin. Obligés d’aller dans un autre...
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Que des points positifs
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Globalement satisfais
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Monsieur thiery du lapeyre d Aubervilliers très pro et bon conseille.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Peu d'informations : il faut demander si la poignée est incluses, pâtes de fixation, joint d d'étanchéité : le vendeur ne propose pas (chelles) Si on veut acheter par internet délaissé longs ( magasin de lorient)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de Benjamin BSignalermerci sinon l'accueil est sympathique et la mise à disposition de la commande rapide
Les conseillers informent mal et même quand on leur pose des questions ne savent pas
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Nous étions conseillé par une personne tres competent, efficace et poli. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
je suis venu en sachant quoi acheter
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Conseils très professionnel, le vendeur n'a pas hésité à modifier notre plans pour nous proposer un agencement beaucoup mieux que notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
bon accueil et rapidité pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Conseillère très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Je connais ce produit déjà acheté chez lapeyre il y a plus de vingt ans, remplace parce qu' il la fait son temps. Étonne que lapeyre continue de le faire mais c est temps mieux et j en suis contemps
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Bons conseils de la part du vendeur. Produits bien présentés pour les cuisines.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Conseiller pro au top pont les fenêtres aluminium de bonne qualité 👌
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
J'ai été très bien conseillée alors que je regardais un catalogue. Par contre l'attente à la réception des produit est longue mais les gens sont corrects et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
rapport qualité/ prix acceptable mais en cherchant un peu possibilité de trouver des cuisines comparables en qualité voir mieux pour un prix plus abordable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
je suis client depuis longtemps et je n'ai pas de reproche à formuler
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Bon produit, responsable du magasin très professionnel, cependant leur prestataire de service pour la pause laisse à désirer il a refusé l'installation de store banne!, alors que de simple bricoleurs ont réussi en qlq jrs.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Très bien reçus par le conseiller et très bien conseillés par la responsable du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Accueil très moyen explications très succinctes Pour des non initiés
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Près de 18 mois à finaliser un chantier de 15k€ de Rplct de fenêtres. Inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Beau show room
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Conseiller très efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
manque des finition
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de Valentine PSignalerBonjour très bien je repasse bientôt
Bon accueil du vendeur (salle de bain) mais lors de ma commande d’un meuble, il a omis d’ajouter les portes . J’ai contacté le sav du magasin , qui m’a fait la commande et m’annonce un délai de disponibilité de 2 mois. Ne pouvant pas attendre 2 mois, au bout d’1 mois je me rends au magasin et la vendeuse trouve en effet ce délai trop important et vérifie le stock dans d’autres magasins , trouve les articles et me propose de les faire ramener en magasin afin que je puisse enfin les obtenir. Ce désagrément n’enlève pas la qualité ni l’attractivité de vos produits mais l’organisation du personnel et la réactivité est à revoir dans ce magasin situé à Gournay. La notation est spécifique à cette mauvaise expérience dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Le personnel est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Notation spontanée sur le ressenti
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Très bon conseil et temps d'attente inexistant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
bon accueil et choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
On a été très bien accueillis on voulais des portes pour une rénovation et très bien conseillés Présentation des produits et attractivité des produits avec le COVID19 on ne peut pas faire des miracles
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Showroom très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Crédence sur mesure avec decoupes spéciales commandée, délais de dispo rallongés suite covid, mais résultat parfait, la qualité des matériaux et la qualité des découpes sont au top, pour un prix finalement très proche de Leroy Merlin, la qualité en plus.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
La note pour les conseils reçus est de 2 car j’avais demandé la dimension des découpe dans le mur est on m’a donné la dimension fini du bati, donc obligé de doubler en medium pour rétrécir l’ouverture dans le mur La note pour la qualité du produit est de 2 car il est indiqué placage de 3 mm, mais fallait préciser placage medium de 3 mm et 0,5 mm en chêne. 1er commande de 11 porte naïade que j’ai ete chercher Arrivée chez moi 5 porte abimé impossible de me les faire rembourser comme j’ai pas pris la livraison Du coup je recommande 3 portes sur 5 et se coup si j’ai pris la livraison et encore une fois 1 porte su 3 est arrivée abimé Toujours dans l’attente de me faire livrer la porte
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Accueil très correct Dans les conseils on pousse peut être à la consommation d'autant que j'ai acheté un we de promotion pour un somme honorable de 850 euros et cela ne rentre pas dans les promos.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Magasin bien agencé, et les produits sont bien présentés à différents endroits. Le personnel et compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Vendeurs à l'écoute et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Lors de la réception de la porte je n ai as eu à attendre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
tout est sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Bon accueil le produit correspond à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
On a quand même l’impression d’ennuyer les personnes au comptoir
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Bon conseil, délai respecté, tout semble est ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *