Avis clients de Gournay

4.3 / 5

Calculé à partir de 443 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3455 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 109

Informations Gournay

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gournay

• 5 / 5

Très content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Bien dans l'ensemble Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Franchement un sans faute. Très bon accueil. Réponses à toutes mes questions et interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 2 / 5

Probleme de dimension du produit. Je suis en attente d informations depuis 1mois malgré les appels que j effectue toutes les semaines.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

• 3 / 5

Cet avis concerne un carrelage ARCHITEKT BLANC BRILLANT 30X90. J'en ai pris 41m² et posé par des pro. Je me suis rendu compte une fois posé que quelques un étaient très légèrement ébréchés sur les cotés, mais si peu visible que cela se vois qu'une fois posé, joints terminés... Je suis très déçu d'autant qu'il n'est pas donné !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de Émile P

Vous pouvez toujours me joindre si vous le souhaitez. L'achat à été fait au Lapeyre Gournay 93460 facture n°28 20 018549. Mes coordonnées sont sur la facture

SERVICE IMPECABLE RELATION CLIENTELE TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Je suis un habitué

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

Les conseils et le suivie de mon dossier ont été un vrai bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 4 / 5

Bien reçu, mais chaque article est vraiment décevant, mauvais rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *

• 5 / 5

Bonne description des produits en ligne. On pourrait ajouter les notices des produits en ligne cela aide au choix ;) Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 4 / 5

Je trouve les ambiances pas tres chaleureuses et pas tres orientées grand public. Pas tellement de mise en scene et difficile de se projeter. Votre réputation compense.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

Personnel å l'ėcoute et de bon conseil. Dėlai de commande rapide et rėception de celle-ci efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *

• 5 / 5

tout était très bien ,article pas encore posé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Très bonne équipe très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 3 / 5

Achat de 4 portes de placard, une joue et des rails. 2 portes endommagees (deux portes avec verre fissuree et choc sur la partie metallique). Livraison en deux fois (portes puis rails) a 3 semaines d intervalle. Au magasin, on m indique que c est ma faute et d appeler le sercice apres vente. Au service apres vente ... au telephone on rechigne a prendre en charge le sujet. On me parle du fournisseur qui ne prendra pas en charge de sujet ... car dela de 15 jours depasses ... la question ... comment puis je monter les portes de placard (et decouvrir leurs etats) sans avoir les rails ? Je suis actuellement en attente du retour du service apres vente. Si refus ca sera mon dernier achat chez lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de Léon G

Je vous remercie par avance pour vos actions, en esperant une issue positive. Bien a vous. Cordialement, M. Devos.

• 4 / 5

Bon produit de bonne marque et conforme à mon attente. Par le magasin de gournay !!! Je le connais depuis des années et franchement...un peu de changement ferait du bien. Meme le personnel doit en avoir marre de voir la même chose depuis des années. D'ailleurs, cela se ressent en matière d'accueil. Lorsque je sors, je m'excuse de les avoir dérangé. Je vais chez eux que quand je suis obligé. Bonne année.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Agréablement surpris par le rapport qualité /prix.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *

• 3 / 5

Façade abîmé sur le côté....déçu .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Cependant avez vous signalé votre problématique au SAV 09.72.72.00.20 ? Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

bon achat comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 3 / 5

Le temps d’attente du matériel lourd est un peu long mais rien de mal

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne compétence du vendeur et travail réalisé parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

Bon accueil, bonne qualité et bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 1 / 5

Vendeur peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 4 / 5

Produit un peu cher mais bonne Acceuil et livraison dans les temps malgré une frayeur sur les délais

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 2 / 5

Porte livrer avec des impacts de choque et abîmé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 2 / 5

délai 3 semaine pour un produit ? 3 semaine après rien on ma fait allée dans le département 60 car c'était dispos une fois arrive rien vous avez toujours mon avoir qui est de 210€

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Le magasin est bien tenu même si n'est pas très grand. Le personnel est vraiment agréable et très professionnel et de nos jours cela devient rare ...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Je recherchais une pièce d'un produit vieux de 10 ans, la personne l'a retrouvée sur un catalogue des années 2010. Impossibilité de trouver cette pièce sur internet.(autre site que celui de Lapeyre)

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 3 / 5

Bonjour, Je suis deçu des renseignements concernant les coloris. Pas de palette permettant de se rendre compte des coloris. Les vendeurs ne connaissent pas les coloris, ils nous ont induit en erreur.... résultat nous avons procédé à 2 commande au lieu d'une, pour être sûr de notre achat !!! Pas très Pro !!! Il manque aussi des vendeurs, et/ou le personnel situé à l'accueil n'est pas "multitâche " on n'a pas pu m'établir une commande alors que j'avais tout les éléments ( car ne sait pas faire) obligé d'attendre qu'un vendeur se libère... ce qui peut prendre énormément de temps car celui-ci est en commande pour une cuisine et la file d'attente est longue. C'est décourageant...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

RAS, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 5 / 5

personnel très compétent et accueillant. gestes barrières respectés

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 2 / 5

Un vendeur très présent, très à l'écoute, très disponible avant le 1er chèque. Beaucoup mois après réception du 1er paiement. On peut dire inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 2 / 5

Avec recul, peu de conseils, pas de presentation des alternatives et options. Méconnaissance des dispositifs d’aides à la renovation / économie d’énergie. Des erreurs avaient ete faites sur mon devis et des modifications apportées sans mon approbation (6 fenêtres chêne sur mesure, soit un devis d’environ 30 pages...). Produits livrés abîmés (eclats de peinture, mauvais calibrage usine, joints quasi tous défectueux, etc.) et sans notice pour les réglages. La pose a été effectuée le 01/12/2020 et j’attends avec grande impatience le passage du SAV le 19/01/2021... Heureusement, lors du chantier une personne comprehensive est passée pour constater et resoudre une partie des problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil..Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Difficile d'expliquer quand tout s'est bien passé Nous avons été reçu en magasin par un vrai "pro" : SELIM et nous avons beaucoup apprécié

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

• 5 / 5

J’ai été bien reçu et bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 2 / 5

j'ai acheté deux porte fenêtre avec volet intégré le 26/11/2020 et le 22/12/2020 j'ai un dès volet qui ne veut plus remonté, le moteur tourne mais le volet reste en bas au prix qu'on paye la fenêtre j'aurais pensé que sa tienne plus longtemps. j'ai acheté chez Lapeyre pensant que la qualité était supérieur a Leroy merlin, Castorama ou Bricoman. je me suis bien trompé, je pense que sa sera le dernier achat que j'effectuerai chez Lapeyre. A ce jour j'attend que le S.A.V envoie un technicien pour constater et voir s'il y a possibilité de prise en charge dans 2 ou 3 semaines ce qui veut dire que pendant. franchement cet une très mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique que votre dossier SAV est bien en cours, vous pouvez le suivre au 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Christelle L

bonjour merci de votre réponse mais pour le moment je n'ai eu aucun retour de la part du S.A.V donc pas de date de premier rendez vous avec le technicien qui doit constaté et donné son avis sur une prise en charge ou non. Comme m'a dit le S.A.V pas avant deux ou trois semaines. Donc qu'il y est prise en charge on non une réparation pas avant deux ou trois mois. resté dans le noir pendant autant de temps sa m'enchante pas du tout et le délai sont trop long. Aucune solutions n'est apporté a mon problème vous me dite que vous approché du S.A.V et que mon dossier suis sont cours, mais sa je le sait déjà. Mais quelle solutions m'apporte t'on? Aucune!!! Je suis marié et j'ai cinq enfants le rideaux de cette porte fenêtre qui a un problème me pénalise et m'a rajouté des contraintes dans notre quotidien. je trouve sa juste aberrant votre réponse. je pensait qu' en achetant chez Lapeyre je serait tranquille concernant ces souci, je n'achète pas que des porte fenêtres mais une certaines tranquillité. La pour le coups ces pas le cas. je suis déçu, regrette d'avoir effectué cet chez vous et pas près de racheter chez Lapeyre.

• 4 / 5

Manque peut-être de petits gadgets...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil ainsi que les conseils donnés. Nous avons pu échanger des produits de carrelage qui ne nous convenaient plus avec les vendeurs ce qui est à souligner sur le plan commercial.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 4 / 5

Le produit n'est pas encore installé ,nous ne pouvons pas noté

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Très bien reçue Mais attente pour faire un devis

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Produit non exposé

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 4 / 5

Bon conseils pour pose cuisine au magasin ainsi qu'au téléphone. Livraison sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Excellent rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute du client. Bon conseil concernant le produit désiré

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 4 / 5

Produit de qualité et bonne accueil du magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH W. *

• 4 / 5

produit correspondant à mon attente service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 2 / 5

Plan de travail en chêne commandé pour un montant élevé. Lors de la pose je m'aperçois d’impact sur le plan ainsi qu’un mauvais traitement pas assez huilé. J’ai contacté Lapeyre Gournay et on le dit que c’est normal.!!!! Je suis très étonné de ce retour compte tenu du prix dépensé pour obtenir de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Parce que

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Réponse de Marc F

Bonjour, Cela me semblait correcte, sauf que lors de la pose, nous avons pu nous apercevoir que l’oculus n’était pas droit.. que pouvez-vous faire sachant que la porte est posée ? Je peux vous envoyer des photos si besoin. Cordialement Guillaume Deschamps DLR PRO

• 5 / 5

Très bien accueilli sur Pontault. Et produit que je connais de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 4 / 5

rien à dire sur le frigo liebher, mais déçue sur l'adaptation de la porte autoportantes de l'ancien frigo

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

• 5 / 5

Produit et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 5 / 5

commerciaux peu nombreux. Il faut tout faire trop vite. Bon ambiance. Trop de volonté vers la rentabilité?

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Achat choisi via internet

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

clients depuis longtemps, nous avons toujours été bien conseillés. Les produits sont de qualités et les installateurs très consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 3 / 5

achat d'une porte dans le stock des retours. vu l'inaccessibilité, je demande au vendeur les défauts qu'elle présentait , on m'indique juste quelques impacts. Direction retrait des marchandises et arrivé chez moi je constate que le bati avait été raccourcit de 5/6 cm par rapport a la porte par le précédent client. Appel du sav qui ne repond. La prochaine fois je demanderai de sortir la porte de l'étalage avant de prendre une décision d'achat

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de Léon C

j'attends un gest commercial de votre part

• 5 / 5

Pas de souci particulier, produit conforme de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

Achat super rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 3 / 5

J’ai commandé des meubles de sdb ainsi qu’un lavabo mais la bonde et le siphon qui m’ont été fournis n’étaient pas adaptés au plan de travail . J’ai donc dû racheter du matériel adéquat en surplus sans m’ être fait rembourser les articles inutiles.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

• 5 / 5

J’ai eu à faire avec Julien il et très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 4 / 5

Le magasin de pontault n'a pas assez d'espace pour une bonne exposition des produits

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 2 / 5

L'accueil était bon mais le devis n'était pas exacte car il y a eu des oublis et lors de la commande on ne nous a pas prévenus que les portes étaient à peindre.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

grand choix, explications pertinentes

Avis du , suite à une expérience du par LUCY O. *

• 5 / 5

Equipe trés sérieuse et trés professionelle. Respect de la demande client conseil et planification au top.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 4 / 5

article manquant...sans probleme pour récupérer cela en magasin !!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 5 / 5

Tout se passe bien dans le magasin. Mais après toujours du retard une fois pour un portail retard 1 mois et pas prévenu 2Eme plus de 20 fenêtres on règle commande express et ça tarde d une semaine c juste n importe quoi plus jamais et je conseillerai à d’autres gens aussi sebe plus bas acheter chez vous des choses en commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Magasin bien agencé avec des produits bien présentés. J'ai apprécié l'accueil, la disponibilité et l'amabilité du conseiller pour mon placard. Après l'avoir installé, je constate la qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Vous pouvez faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 3 / 5

Commande incomplète, sans nouvelle. Produit avec défauts visibles.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Acceuil et qualité sont correct mais il manque un peu d’abondance dans le magasin avec une ambiance de hard discount.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

BIEN ACCUEILLI BIEN CONSEILLE

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

le sur mesure pour la menuiserie n'est pas assez développé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 4 / 5

Trés bonne accueil et écoute du vendeur Marc du rayon cuisine. Je n'en dirais pas autant du vendeur Jordan à l'époque de l'achat de notre porte de garage.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon nouveau plan de travail, bon conseil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 4 / 5

Très bon accueil et suivi

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *

• 4 / 5

Conseiller peu disponible mais à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de René G

Je vous remercie de votre écoute et mon parcours client n'étant pas terminé ( pbs en cours de traitement), il n'est jamais trop tard pour s'améliorer.

• 3 / 5

Accueil correct présentation des produits monotone

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

• 1 / 5

Personnel desagreable. Commande passee il y a pus de 5 mois et le produit premierement livree n'etait pas conforme. Les mesures n'etaient pas bonnes malgre que j'ai paye pour que votre sous-traitant vienne les prendre. J'attends toujours la livraison de ce que j'ai commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 3 / 5

Informations contradictoires et erreurs successives

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 4 / 5

Bon conseil en magasin, même s'il est très difficile de joindre une personne au téléphone en cas de question

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Super content de la conseillère en menuiserie et des produits achetés ainsi que leurs réalisations

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de Sébastien M

je souhaite a toute l'équipe lapeyre de gournay sur marne de joyeuses fetes de noel et de fin d'année

• 3 / 5

Dommage que l on ne propose pas les poignées de meubles quand elles sont en option, obligé de revenir .... un gros travail d accueil du client est également à faire !

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Mes notations ne sont que la conséquence de mes relations avec Lapeyre avec qui je n'ai jamais eu de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Rien à redire, très bon accueil, de très bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Équipe super, j'ai manqué d'information sur les délais de livraison des produits après la commande, du coup chantier prolongé et pour une sdb c'est un peu gênant, mais qualité des produits excellent

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 4 / 5

Globalement la qualité des produits est bonne et le rapport qualité /prix correct mais les délais sont trop longs

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 2 / 5

Personne à l’accueil et au stand pas du tout aimables

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 4 / 5

Produits très bien mais grille d’aérations pas belle et grossière (a l’intérieur). J’ai eu deux devis dans deux magasins et pas les mêmes mesures, ni le même produit et ni la même pose. Bien vérifié surtout. Conseiller pontault top et heureusement que j’ai changé. Obligé d’aller à gournay pour récupérer la porte parce que pontault ne peuvent pas.. et les frais de livraison horriblement cher.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

• 4 / 5

Qualité très en baisse sur plan de travail en hêtre lamellé , un plan voilé et une finition moins belle qu'il y a 10 ans . Manque de suivi des choix dans les modèles de cuisine .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Très bon accueil et très bon suivi du dossier de la commande à la pose

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *