L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du vendeur
14 mars 2024
Une grande écoute, de très bons conseils, produits excellents et pose impeccable !!!
14 mars 2024
Belle enseigne. En revanche certains produits ne sont pas assez bien mis en avant. Logistique très rapide pour l'achat et l'enlèvement d'un produit en stock.
6 mars 2024
Bon accueil et bons conseils
6 mars 2024
Le service client ne previent que lorsque la totalité de la commande est reçue, si entre temps les articles disponibles sont disponible il n'y a pas d'alertes, c'est dommage on peut perdre du temps pour des travaux.
6 mars 2024
Etant professionnel je sais a l'avance ce que je viens chercher
6 mars 2024
En plus nous sommes tombés sur un artisan qui travaille pour eux très compétents
6 mars 2024
Très bon Accueil disponibilité et conseils de la part du conseiller vendeur. Livraison des produits satisfaisante.
5 mars 2024
Le conseiller m a parfaitement orienté sur le choix de mon plan de travail de plus il était disponible en magasin.
2 mars 2024
Accès, stationnement, accueil, conseils du vendeur et enfin réception des marchandises, tout s est parfaitement passé (lapayre Gournay)
1 mars 2024
Lapeyre très pro dans les produits proposés
29 févr. 2024
Livraison et service client très satisfaisants.
28 févr. 2024
Bon produits et une petite remise envoyée par mail
Convivialité
28 févr. 2024
Bonjour il y a 2 ans j'ai acheté une porte d'intérieur j'ai racheté la même il y a 2 semaines et la qualité à terriblement baissé la serrure , la clé on dirait un jouet et le prix par contre et loin d'avoir baissé Cordialement
Problèmes de livraison (33
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Impec
22 févr. 2024
Très bon rapport qualité prix
Au top.ras
21 févr. 2024
Difficile de naviguer pour compléter mon dressing et produit décevant le tiroir ne va pas jusqu'au bout …